Представляешь, только дошло до моей бестолковки, что на твоей аве надпись на снеге)
"Пойду я, поправлю здоровье." И с пачкой сигарет в руках из аудитории выходит....
летоэтохор писал(а): Serenity,
Представляешь, только дошло до моей бестолковки, что на твоей аве надпись на снеге)
На снегу , да.
Tania писал(а):Ребята, сегодня по каналу СТБ (Украина) будут показывать нашего Юрия!) В 18-20, в передаче "Невероятная правда о звездах"!
это ты сама придумала и сфоткала?
ЛОРЕНА писал(а):Где вы его чуствуете! Ещё бы Юрик на вопросы отвечал,а то они то стираются!Теперь и архив придумали! Стирать надоело! Вообщем сайт,чтоб задать вопрос,что Юрик любит есть или как мы его любим!
Завируха писал(а):Так что, по мере возможности, фильтруй базар, а то без твоего ехидства может кому-то и будет скучновато
Завируха писал(а):Так что, по мере возможности, фильтруй базар, а то без твоего ехидства может кому-то и будет скучновато![]()
![]()
Галактика писал(а): по белорусски это Метель
ЛОРЕНА писал(а):Просто,когда говорили в начале: Юрик ответит на ваши вопросы! Сколько я бы их не задавала,не видела ответов! НЕ вопроса,не ответа!
Admin писал(а):Некорректные, личные, повторяющиеся, а также неактуальные вопросы будут удаляться.
Admin писал(а):Тема, на которую я дал ссылку выше, и есть архив вопросов Юрию Шатунову. Это те вопросы, на которые Юрий по различным причинам не ответил.
ЛОРЕНА писал(а):Вот стала замечать,человек пару раз тут напишит и исчезает из сайта!
ЛОРЕНА писал(а):Просто,когда говорили в начале: Юрик ответит на ваши вопросы! Сколько я бы их не задавала,не видела ответов!
lara писал(а):когда я захожу на сайт Юры у меня посреди экрана цыфры2222222222222222 по вертикали
Завируха писал(а):Завіруха, мятель, завіруха... Ты куда мяне клічаш паслухай...
Галактика писал(а):Девочки, а сама группа Верасы сейчас существует, есть у них выступления?
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ