Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Оля Б. » 05 дек 2012, 03:25

Танюш,спасибо за информацию!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...И Я ЕГО ЗНАЮ.
Оля Б.
Поклонник

Посты: 66
Сказал спасибо: 13

Сообщение Л_Зайчик » 05 дек 2012, 07:06

А мне сегодня снился сон. Будто участвую я то ли в олимпиаде какой-то, то ли в семинаре, в общем куча народу, все за партами, решают какие-то задания. По типу тестов АйКью. А специальным гостем в жюри приглашен Юра. Приз тому кто всё правильно решит- один день с Юрой, как помните, в передаче. А надо заметить, что я сны вижу в цвете, со звуками, вкусами и запахами. Единственное- мне во сне очень трудно читать, немного сложно переводить с английского на русский :-) и уж совсем проблематично делать вычисления :-) И вот сижу я за первой партой, а Юра совсем рядом,и всё перед глазами плывёт, расстраиваюсь, что не смогу решить, вроде решила тяп-ляп, а переписать на чистовик не могу, как пьяная, начинаю писать, и теряю строчки...И тут Юра говорит: "Пойду я, поправлю здоровье." :-) И с пачкой сигарет в руках из аудитории выходит....КОНЕЦ :-) :-) :-) К чему бы это...
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Ромашка » 05 дек 2012, 14:16

Serenity, завтра исправлю ) если смогу :-)
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение летоэтохор » 05 дек 2012, 15:19

Serenity,
Представляешь, только дошло до моей бестолковки, что на твоей аве надпись на снеге)

На снегу , да. Ну ничего страшного, просто ты не приглядывалась раньше и всё.)
Л_Зайчик,
"Пойду я, поправлю здоровье." И с пачкой сигарет в руках из аудитории выходит....

Неординарный вариант поправки здоровья, тоже чтоль попробовать? :-)
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение Serenity » 05 дек 2012, 17:01

Ромашка писал(а):Serenity, завтра исправлю ) если смогу :-)

Смогешь :-): Как стимул, внуши себе, что девушка, которая любит Юру не достойна таких оценок, и старайся.
Valar Morghulis
Serenity

Посты: 177
Сказал спасибо: 103

Сообщение Ромашка » 05 дек 2012, 17:02

Serenity писал(а):девушка, которая любит Юру не достойна таких оценок

это я себе постоянно твержу ))
Ромашка
Поклонник

Сообщение Serenity » 05 дек 2012, 17:03

Л_Зайчик писал(а):.И тут Юра говорит: "Пойду я, поправлю здоровье."

прикольно, вполне в его стиле так выразиться)))
А мне Юра не снится. За 25 лет только один раз приснился, давно-давно.
Valar Morghulis
Serenity

Сообщение Завируха » 05 дек 2012, 17:16

летоэтохор писал(а): Serenity,
Представляешь, только дошло до моей бестолковки, что на твоей аве надпись на снеге)

На снегу , да.

Serenity, Не ты одна такая, я тоже думала, что на песке. :hi_hi_hi:
летоэтохор, :co_ol: это ты сама придумала и сфоткала?
Tania писал(а):Ребята, сегодня по каналу СТБ (Украина) будут показывать нашего Юрия!) В 18-20, в передаче "Невероятная правда о звездах"!

Спасибо, что подсказала, обязательно посмотрю.
Завируха

Посты: 137
Сказал спасибо: 171

Сообщение летоэтохор » 05 дек 2012, 17:50

это ты сама придумала и сфоткала?

Завирух, я это в и-нете нашла и просто уменьшила под размеры аватарки.
Просто подходящей картинкой под ник она оказалась.
летоэтохор

Сообщение Завируха » 07 дек 2012, 10:12

ЛОРЕНА писал(а):Где вы его чуствуете! Ещё бы Юрик на вопросы отвечал,а то они то стираются!Теперь и архив придумали! Стирать надоело! Вообщем сайт,чтоб задать вопрос,что Юрик любит есть или как мы его любим!

Перетянула сюда цитату (можно сюда все твои цитаты перетягивать, но не влезут :-) ), чтобы не засорять темы свободным общением. :-) Лорена, я хоть и не обладаю экстрасенсорными способностями, но уже прям вижу как цвет твоего ника становится серым и над аватаркой появляются буквы: "Read only" :-) :-) :-) :-) .Так что, по мере возможности, фильтруй базар, а то без твоего ехидства может кому-то и будет скучновато :-) :-) :-)
Завируха

Сообщение Галактика » 07 дек 2012, 10:27

Завируха писал(а):Так что, по мере возможности, фильтруй базар, а то без твоего ехидства может кому-то и будет скучновато

Да ладно. Человека и правду достали в начале общения отсутствием чувства юмора. Она и старается. Ну правда ехидство и ржущие смайлики, которыми девушка отличается во многих постах, мало общего имеют с чувством юмора, точнее ничего. В жизни вообще редко удается побыть тем, кем ты в принципе не являешься.
Завируха, твой ник что обозначает? Просто по белорусски это Метель, вот интересно стало.:)
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение ЛОРЕНА » 07 дек 2012, 10:38

Завируха писал(а):Так что, по мере возможности, фильтруй базар, а то без твоего ехидства может кому-то и будет скучновато :-) :-) :-)

А мне вообще ........,что у тебя так становится или появляется! :-)
Я в полне нормально написала! Просто,когда говорили в начале: Юрик ответит на ваши вопросы! Сколько я бы их не задавала,не видела ответов! НЕ вопроса,не ответа! Правильно Иринка пишит, серьёзных тут и нет! Какому серьёзному человеку понравится,он задаст вопрос,что его интересует!А на его не только не отвечают ,его просто ....... И вообще не пойму,что придераетесь!? Вот стала замечать,человек пару раз тут напишит и исчезает из сайта! Не все могут писать,как они любят Шатунова,тем более если тебе за 30!
Фильтруй базар-что ты увидела там плохого,вроде маты я не пишу!
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение Завируха » 07 дек 2012, 10:42

Галактика писал(а): по белорусски это Метель

Ага, метель, а не потому что "завралась" (намекали и такое) :hi_hi_hi:. Завіруха, мятель, завіруха... Ты куда мяне клічаш паслухай... - люблю такую погоду, да и родилась я тоже в завируху. А почему по-белорусски, так есть у меня на то причины :shorosho;
Завируха

Сообщение Irina86 » 07 дек 2012, 11:02

У нас сегодня так сказочно. Навалило очень много снега. Как я люблю зиму - красавицу.
Зима просто сказочное, волшебное время года.
Изображение
Irina86
Поклонник

Посты: 2488
Сказал спасибо: 3217

Сообщение Галактика » 07 дек 2012, 12:06

ЛОРЕНА писал(а):Просто,когда говорили в начале: Юрик ответит на ваши вопросы! Сколько я бы их не задавала,не видела ответов! НЕ вопроса,не ответа!

Лорена, но нам не говорили что он ответит на ВСЕ наши вопросы. Юра конечно личность публичная и ему приходится быть "в центре внимания". Но в то же время он же тоже человек, нормальный, где-то и в чем-то обычный парень. И не все хотят и могут выставлять на показ ВСЕ. И это надо уважать в человеке. Тем более в самой теме вопросов в шапке, которая вообще-то обязательна для прочтения в любой теме, :-): нас честно предупредили:
Admin писал(а):Некорректные, личные, повторяющиеся, а также неактуальные вопросы будут удаляться.

И потом Админ несколько раз разъяснял, что в архив отправляют те вопросы на которые Юра по каким-либо причинам не ответил. Отправляют правильно, потому что тема интересная и ее читают многие, вот для облегчения восприятия и оставляют только отвеченные вопросы. Ну а сам архив тоже нужен. Допустим некоторым интересно почитать не только вопросы на которые Юра ответил, но и те на которые не ответил. Вот кстати один из ответов по этому поводу Админа:
Admin писал(а):Тема, на которую я дал ссылку выше, и есть архив вопросов Юрию Шатунову. Это те вопросы, на которые Юрий по различным причинам не ответил.

Так что давайте просто уважать право человека исповедоваться по желанию, даже если этот человек наш любимый артист. И за одно уважать работу нашего собственного :)-(: Админа, который неоднократно нам разъясняет одни и те же вопросы. :-):
Галактика

Сообщение летоэтохор » 07 дек 2012, 12:17

ЛОРЕНА писал(а):Вот стала замечать,человек пару раз тут напишит и исчезает из сайта!

Ну точно не потому что сообщения "подтирают", тем более что нормально написанные сообщения и не подтираются. Подтирается словесно-буквенный хлам. Если тут не подтирать, то сайт сразу обретёт "славу" базарного сайта. Потому что иногда бывает что и из мухи слон раздувается нами же.
А те, кто зашли, пару сообщений написали и всё... Есть объяснение: поблагодарили за концерт, за песни, за то, что появилась возможность вот так поблагодарить, зная, что эти слова благодарности дойдут до адресата. Поблагодарили и следят дальше за сайтом, за тем, что предоставляет администрация Шатунового именно, слушают на этом сайте меж делами песни, за чашечкой чая просматривают программы, клипы, читают статьи(мне так думается.)... Но совершенно не имеют ни времени, ни желания "трещать" просто так и уж тем более, на темы далеко не связанные с творчеством любимого исполнителя.
летоэтохор

Сообщение ЛОРЕНА » 07 дек 2012, 14:47

летоэтохор ,так я так и написала!Вообщем сайт,чтоб задать вопрос,что Юрик любит .... или как мы его любим! :-)
Не знаю,что вы там прочитали не то!?
ЛОРЕНА

Сообщение летоэтохор » 07 дек 2012, 15:13

ЛОРЕНА, ну мы как бы общаемся.
Вам лично, как любителю весёлых смайлов - :)-(: :-) :hi_hi_hi: ;;-))) :ps_ih: :)-(: :scrazy;
летоэтохор

Сообщение Л_Зайчик » 07 дек 2012, 15:39

ЛОРЕНА писал(а):Просто,когда говорили в начале: Юрик ответит на ваши вопросы! Сколько я бы их не задавала,не видела ответов!

Мне отвечал вполне приличное количество раз. Просто мне сразу дал понять, о чем можно, о чем нельзя. Наверное, многие из старожилов вспомнят, о чем я...
С тех пор я стала спрашивать всякую "приятную мелочь", ни к чему не обязывающую. Просто ради пообщаться- для меня это важнее. В конце концов Юра тут не на исповеди. Я например тоже не люблю когда мне лезут в душу те люди, с которыми связана моя работу. Разок расслабишься, позволишь человеку копнуть глубже чем надо, потом выйдет себе дороже, начнут трепать и склонять по-всякому...
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение ЛОРЕНА » 07 дек 2012, 15:49

летоэтохор писал(а):Вам лично, как любителю весёлых смайлов - :)-(: :-) :hi_hi_hi: ;;-))) :ps_ih: :)-(: :scrazy;

Блин,люблю смайлики! :-)

Так на то и артист,чтоб о нём говорили! Плахая реклама,тоже реклама!
Как говорит Юрик,значить не забыли,помнят!
ЛОРЕНА

Сообщение летоэтохор » 07 дек 2012, 17:54

В журнале 7 дней, написали про фестиваль "Дискотека 80-х" и Юрину фотографию напечатали. Правда в тексте про него нет информации. А зря. Человек проивёл такой фурор на зал. :ya_hoo_oo:
Ну , да ладно. Фото - это тоже не плохо. Почти такое-же как на нашем сайте:
юш...jpg
летоэтохор

Сообщение Евгения » 07 дек 2012, 22:41

летоэтохор, Я тоже сегодня видела.Мне клиентка журнал принесла.Они у меня все знают,про любовь мою к Юриному творчеству. :hi_hi_hi:
Евгения

Посты: 158
Сказал спасибо: 160

Сообщение Ромашка » 08 дек 2012, 13:48

Сегодня села в машину своего дяди, т.к он быстро едит, любит гонять, в его машине веселее. )) У него стояло радио "Ретро FM", была реклама. Я думаю, щас Юрка будет. Только выдохнула и "Белые, белые розы..", получается, выдохнула не до конца. :-)
Ромашка
Поклонник

Сообщение lara » 08 дек 2012, 13:53

Девчонки!А у вас тоже по среди экрана цыфра 2?И что это значит?
Люблю Юрочку...
lara
Поклонник

Посты: 311
Сказал спасибо: 110

Сообщение Ромашка » 08 дек 2012, 14:01

lara писал(а):А у вас тоже по среди экрана цыфра 2?

в каком смысле?
Ромашка
Поклонник

Сообщение lara » 08 дек 2012, 14:22

когда я захожу на сайт Юры у меня посреди экрана цыфры2222222222222222 по вертикали
Люблю Юрочку...
lara
Поклонник

Сообщение Serenity » 08 дек 2012, 22:32

lara писал(а):когда я захожу на сайт Юры у меня посреди экрана цыфры2222222222222222 по вертикали

:sh_ok: тьху-тьху, у меня такого нет.

Завируха писал(а):Завіруха, мятель, завіруха... Ты куда мяне клічаш паслухай...

На дварэ ні машын, ні людзей ,ні машын, ні людзей... :cry_ing: детство вспомнилось, лето у бабушки :cry_ing:
В сентябре была в Беларуси, видела в рекламе Тихановича и Поплавскую. сам Александр так здорово выглядит. Девочки, а сама группа Верасы сейчас существует, есть у них выступления?
Valar Morghulis
Serenity

Сообщение lara » 08 дек 2012, 22:45

Serenity, нее,щас уже тьфу тьфу хорошо.тут около недели такое было
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
но я Админу написала,может он мне сделал.теперь все :co_ol:
Люблю Юрочку...
lara
Поклонник

Сообщение Галактика » 08 дек 2012, 23:47

Serenity писал(а): Девочки, а сама группа Верасы сейчас существует, есть у них выступления?

Выступают, не знаю как сольники, но на сборных точно)
Галактика

Сообщение lara » 08 дек 2012, 23:49

Галактика писал(а):Девочки, а сама группа Верасы сейчас существует, есть у них выступления?

скорей всего нет

Добавлено спустя 55 минут 14 секунд:
Что-то у нас Юра пропал! :-( Совсем ни заходит на сайт :-( Отдыхает наверно :-):
Люблю Юрочку...
lara
Поклонник

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1