Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение летоэтохор » 09 дек 2012, 00:48

Ну пусть человек отдохнёт. Он уже 25 лет знает, что у него красивые глаза и улыбка и голос и песни ... Новая информация где? Всё опять по кругу , только от разных ников-аватарок : глаза -улыбка-голос ВАУ! и прочее и прочее. :hi_hi_hi: ))
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение lara » 09 дек 2012, 00:52

летоэтохор писал(а):сё опять по кругу , только от разных ников-аватарок : глаза -улыбка-голос ВАУ! и прочее и прочее.

А это всегда будет!Каждый день новые люди регуются и все хотят высказаться
Люблю Юрочку...
lara
Поклонник

Посты: 311
Сказал спасибо: 110

Сообщение клеопатра » 09 дек 2012, 04:17

lara писал(а):Отдыхает наверно

Конечно отдыхает дайте хоть немного отдохнуть Юрию у него такой насыщенный график... Пусть набирается новых сил я думаю скоро зайдёт...
летоэтохор писал(а): разных ников-аватарок : глаза -улыбка-голос ВАУ! и прочее и прочее.

И не говори)) :hi_hi_hi:
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение Irina » 09 дек 2012, 06:57

Можно придумать новый стиль обожания!!! Старый уже всем приелся.
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение Л_Зайчик » 09 дек 2012, 08:23

IRINA давай придумаем. Например слова задом наперед писать )))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Либо исключительно в стихах.
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение lara » 09 дек 2012, 12:13

Л_Зайчик писал(а):слова задом наперед писать

В точку :hi_hi_hi:
Люблю Юрочку...
lara
Поклонник

Сообщение Галактика » 09 дек 2012, 16:56

летоэтохор писал(а):Всё опять по кругу , только от разных ников-аватарок : глаза -улыбка-голос ВАУ!

Ну так глаза, улыбка, голос это то что на поверхности, то что сразу многих сражает и уже сложно за ними что-то рассмотреть. Вооще, если честно в той же теме «чем цепляет» можно достаточно много написать про Юру. Он во многих отношениях интересный мужчина. Но вот с другой стороны достаточно непонятный. Вроде бы когда человек так или иначе на виду 25 лет, о нем должно быть многое известно и понятно (не в плане фактов биографии, а именно о самом человеке, личности), хотя бы тем людям которые достаточно долгий срок им интересуются, но что-то это незаметно, а с другой стороны Юра то сам за свои «глаза, улыбку, голос» не особо пускает. А может и не надо, все-таки формула «Артист на сцене – зритель в зале» и предусматривает именно такую видимость. А с другой стороны все равно люди им интересуются и очень даже интересуются вне сцены, что тоже понятно. И когда информация идет не от первоисточника, тогда эту пустоту заполняют "слухи, сплетни, домыслы". Да и сами поклонники видя его уже давольно давно нарисовали себе когда-то какой-то образ от которого сложно уходить. Вот меня достаточно недавно и вобщем-то случайно заинтересовал Юра чуть больше чем просто «голос на кассете» (хотя сама не понимаю зачем оно мне надо, да и для самой такой интерес к посторонним не характерен :nez-nayu: , потому что человеческий интерес может привести и к личной привязанности, что караул! :hi_hi_hi: ), а до этого даже чисто внешнее представление было ближе к 91 году, чем к реальности. Короче все очень запутано ))).
Всегда интересно было как Юра читает информацию о себе, просто как «сводки с фронтов», то есть как чисто рабочую информацию, или как говорится ничего человеческого звезде не чуждо. Жутко развлек его ответ в теме «конец света» )))
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Evgeniya_S » 09 дек 2012, 19:17

Serenity писал(а):летоэтохор, я тупица. Представляешь, только дошло до моей бестолковки, что на твоей аве надпись на снеге))) До этого мне мерещился песочек

На снегуууу??? :sh_ok: Я тоже думала, что на песке :-)
Летоэтохор прекрасно вводит в заблуждение своей аватаркой ))) ничегосебе обман зрения))

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Irina писал(а):Можно придумать новый стиль обожания!!! Старый уже всем приелся.

Ирин, ну дык, как главному агитатору нового стиля стоит, наверно, предложить что-то первой? :mi_ga_et:

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Л_Зайчик писал(а):IRINA давай придумаем. Например слова задом наперед писать )))

кстати, интересно :)
Evgeniya_S

Посты: 29
Сказал спасибо: 1

Сообщение lara » 09 дек 2012, 20:45

Люди сидят на сайте Юры Шатунова,в качестве его поклоницы и говорят что он.... Ну типа ни ...особо...Как так может быть?????
Люблю Юрочку...
lara
Поклонник

Сообщение Evgeniya_S » 09 дек 2012, 21:02

lara писал(а):Люди сидят на сайте Юры Шатунова,в качестве его поклоницы и говорят что он.... Ну типа ни ...особо...Как так может быть?????

Чавойто? :-) Люди (толпа народу) сидят на сайте Юры Шатунова в качестве его поклонницы? Энто как?
Evgeniya_S

Посты: 29
Сказал спасибо: 1

Сообщение Irina » 09 дек 2012, 21:28

Енто она меня имеет в виду)))) что тут непонятного. Но я теперь буду молчать, а то в ответ на мои сообщения ещё больше-больше распирает на комплименты в адрес Юры)))) ну и как тут с вами стиль менять))))
Irina
Banned

Сообщение ЮлияYULIYA » 09 дек 2012, 23:10

Irina писал(а):Но я теперь буду молчать, а то в ответ на мои сообщения ещё больше-больше распирает на комплименты в адрес Юры)))) ну и как тут с вами стиль менять))))

Irina, а что вы хотите предложить по смене стиля общения? Критику?..
Я думаю, что сюда приходят люди, как раз для того, чтобы выразить любимому артисту свою любовь, уважение, своё восхищение талантом певца; чтобы посмотреть клипы, видео, да и в конце-концов, пообщаться с людьми, которые разделяют твоё увлечение Юрием Шатуновым... Каждый день на сайте регистрируются новые поклонники творчества Юрия и тоже хотят высказать своё отношение к нему... И эти, как вы однажды говорили, "желейно-мармеладные муси-пуси" (или как-то так) не закончатся никогда - ведь это своего рода такой круговорот здесь, на сайте по обмену своим восхищением и любовью к Юрию Шатунову! Ведь для этого и существует официальный сайт! Такое моё личное мнение, и неважно, нравится оно кому-то или нет! :smilepot45:
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
ЮлияYULIYA
Поклонник

Посты: 1894
Сказал спасибо: 13538

Сообщение lara » 09 дек 2012, 23:18

Irina, Конечно,для этого сайт и создавался чтоб мы сюда заходили,общались с Юрой,высказывали свои симпатии к нему и его творчеству,а ни для того чтоб говорить что на нем как вы сказали свет клином не сошелся,и сравнивать его ни к чему не нужных витасов да киркоровых.
Люблю Юрочку...
lara
Поклонник

Сообщение ЛОРЕНА » 09 дек 2012, 23:22

Ирина,какой стиль предложешь ты?
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение lara » 09 дек 2012, 23:25

Мне тоже интересно?
Люблю Юрочку...
lara
Поклонник

Сообщение Irina » 09 дек 2012, 23:33

lara, но я и не собиралась писать слишком много. Вы меня вынуждаете это писать своим недопониманием. Хоть я и написала крупными красными буквами, что люблю Юру Шатунова, всё равно вы не понимаете меня. Наверное мне надо написать так: люблю Юру Шатунова за то что у него самые прекрасные голубые глаза, очаровательная улыбка и голос.
А всё остальное тёрто-перетёрто, и в теме про голос, и во всех остальных темах тоже. Где можно увидеть, что я критикую Юру - не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Irina
Banned

Сообщение ЛОРЕНА » 09 дек 2012, 23:35

lara писал(а):сравнивать его ни к чему не нужных витасов да киркоровых.

Но,если сравнить,то королём думаю должен быть Шатунов! Он был первый!
А,если некоторые скажут,что нет голоса и т.д.! То извенити Майкл Джексон,не отлечался суперским голосом,а был королём,потому что был первый! Но в России всё наоборот! Тут восхищаются западными певцами,ставят их на первое место! А своих русских певцов......?
Вот я например уверена,что Леди Гага не стала в России ЛГ вообще ,а за границей она есть!

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Иринка,но кто сказал,что не понимаем? Я,лично тебя понимаю,что ты пишишь и,что хочешь этим сказать! И,где-то согласна с тобой 90%! Но,всё зависит не только от нас!
ЛОРЕНА

Сообщение lara » 09 дек 2012, 23:41

Правильно,Шатунов должен быть королем,а вот Ирина считает иначе..Что есть лучше певцы,которые поют лучше Юры.Может это лично моё мнение но я считаю что лучше Юры нет никого

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Irina, Просто давай останемся при своем мнении и не будем больше это обсуждать...Пусть для вас нет,но для меня Юра король
Люблю Юрочку...
lara
Поклонник

Сообщение ЛОРЕНА » 09 дек 2012, 23:57

Но почему вы так думаете,если внимательно читать,что пишит Ирина,то она хочет ,чтоб Юра был королём! Она всего лишь сравнила,что у других тоже есть поклонники!
ЛОРЕНА

Сообщение ЮлияYULIYA » 09 дек 2012, 23:58

Irina писал(а):Вы меня вынуждаете это писать своим недопониманием. Хоть я и написала крупными красными буквами, что люблю Юру Шатунова, всё равно вы не понимаете меня.

Irina, просто надо яснее высказывать свои мысли, чтобы люди вас понимали, а то вас понимает только ЛОРЕНА... :wo_ol:
"Будь проще - и люди потянутся к тебе"! :-): :smilepot65:
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
ЮлияYULIYA
Поклонник

Посты: 1894
Сказал спасибо: 13538

Сообщение lara » 10 дек 2012, 00:05

Irina, просто зачем нужны такие фразы типа какие то негры лучше поют Юры,он вообще сейчас ни фотогигеничет,а что еще можно подумать?
Люблю Юрочку...
lara
Поклонник

Сообщение Галактика » 10 дек 2012, 00:07

Irina, а представь если бы каждый активно пишущий пользователь писал свои мечты в темах про Юру, писал что он такой разносторонний слушает другую музыку...и опять же в темах про Юру, хотя все пишут в теме "что еще мы слушаем" и ни у кого не вызывают непонимания. Это правильный стиль общения? И потом удивляться что тебя не понимают. Так большинство пришло на сайт Юре поговорить, почитать, посмотреть про Юру. А на остальное есть "разговоры обо всем"...только их меньше людей читает чем про Юру, вот и провоцируется оффтоп, то в теме про передачу обсуждаем кто тут "оголтелые фанатки", то в теме про новый клип твои мечты об устройстве сайта, либо в теме про голос Юры Киркоров с компанией появился и так во всех темах. Ну вот не все понимают почему хотят прочитать про Юру, а читают про Иру:) (я сама конечно оффтоплю, но учусь не провацироваться :-): )
Галактика

Сообщение Irina » 10 дек 2012, 00:09

ЮлияYULIYA, меня понимает не только она. В общем-то многие люди меня понимают!!! Но меня выводят из себя вопросы от вновь прибывших. Я не звезда, не кумир, которому нужно вести себя сдержанно и тактично. Я завожусь с полоборота. Лучше игнорируйте мои сообщения.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Галактика, не я написала, у меня спросили - а я ответила. А вот почему спросили, это уже вопрос не ко мне. По-моему, форум для того чтобы высказывать своё мнение. Я высказала своё, каждый высказал своё. И зачем цепляться к мнению друг друга? Вот этого я никак не могу понять!!!!! Разве я уже не писала про выдёргивание цитат? Можно ведь просто написать: Ирина, я придерживаюсь диаметрально противоположного мнения. И изложить это самое мнение.
А уж в пресловутой теме про новый клип.... вот вы мечтаете, и высказываете свои мечты о том, чтобы Юра вас читал. Но простите, в теме про клип он ничего не поймёт! Там сам чёрт ноги сломает.
Irina
Banned

Сообщение lara » 10 дек 2012, 00:14

Что мы и пытаемся донести..
Люблю Юрочку...
lara
Поклонник

Сообщение ЛОРЕНА » 10 дек 2012, 00:20

ЛОРЕНА писал(а):Но,если сравнить,то королём думаю должен быть Шатунов! Он был первый!
А,если некоторые скажут,что нет голоса и т.д.! То извенити Майкл Джексон,не отлечался суперским голосом,а был королём,потому что был первый! Но в России всё наоборот! Тут восхищаются западными певцами,ставят их на первое место! А своих русских певцов......?
Вот я например уверена,что Леди Гага не стала в России ЛГ вообще ,а за границей она есть!

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Так разбираем,что Юрик король,а не Ирину! Девчёнки,давайте не будем тереть друг друга! У каждого человека своё мнение и свой интелект! :ro_za:
ЛОРЕНА

Сообщение Olga » 10 дек 2012, 00:27

Irina писал(а):Вы меня вынуждаете это писать своим недопониманием. Хоть я и написала крупными красными буквами, что люблю Юру Шатунова, всё равно вы не понимаете меня.

Irina, а может тех, к кому Вы обращетесь, мало интересует что конкретно Вам нравится и кого лично Вы любите. Скорее люди реагируют на мнение об артисте и постоянные сравнение с кем то...
Olga

Посты: 233
Сказал спасибо: 96

Сообщение lara » 10 дек 2012, 00:29

Давайте в Юриних темах не будем цеплять Киркоровых и роту солдат,для этого есть другие темы,и не будет недопонимания :-):
Люблю Юрочку...
lara
Поклонник

Сообщение Irina » 10 дек 2012, 00:32

Olga, на подобный вопрос я уже ответила выше. Поступил конкретный вопрос от Лары - я на него ответила. Хотя изначально никого не собиралась ни с кем сравнивать. И мнение об артисте Юрии Шатунове у меня самое хорошее.
Irina
Banned

Сообщение Olga » 10 дек 2012, 00:37

Irina писал(а):И мнение об артисте Юрии Шатунове у меня самое хорошее.

Вы это пишите через пост, помимо подписи под каждым сообщением. Не надоело всем доказывать свое мнение?
Olga

Посты: 233
Сказал спасибо: 96

Сообщение Галактика » 10 дек 2012, 00:38

Irina писал(а):вот вы мечтаете, и высказываете свои мечты о том, чтобы Юра вас читал. Но простите, в теме про клип он ничего не поймёт! Там сам чёрт ноги сломает.

Я??? Я мечтаю о чем то другом и тут свои мечты не излагала. ))) Вот Юрины мечты бы почитала, только он не колется...хотя правильно не колется наверное. Ну вот, еще и в чем Юра разберется сама решила. Я вот в теме про клип все нормально понимаю, идут обсуждения. Если они тебе не понятны это же не значит что другим тоже. :-):
Галактика

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1