lara писал(а):Отдыхает наверно
летоэтохор писал(а): разных ников-аватарок : глаза -улыбка-голос ВАУ! и прочее и прочее.
летоэтохор писал(а):Всё опять по кругу , только от разных ников-аватарок : глаза -улыбка-голос ВАУ!
Serenity писал(а):летоэтохор, я тупица. Представляешь, только дошло до моей бестолковки, что на твоей аве надпись на снеге))) До этого мне мерещился песочек
Irina писал(а):Можно придумать новый стиль обожания!!! Старый уже всем приелся.
Л_Зайчик писал(а):IRINA давай придумаем. Например слова задом наперед писать )))
lara писал(а):Люди сидят на сайте Юры Шатунова,в качестве его поклоницы и говорят что он.... Ну типа ни ...особо...Как так может быть?????
Irina писал(а):Но я теперь буду молчать, а то в ответ на мои сообщения ещё больше-больше распирает на комплименты в адрес Юры)))) ну и как тут с вами стиль менять))))
lara писал(а):сравнивать его ни к чему не нужных витасов да киркоровых.
Irina писал(а):Вы меня вынуждаете это писать своим недопониманием. Хоть я и написала крупными красными буквами, что люблю Юру Шатунова, всё равно вы не понимаете меня.
ЛОРЕНА писал(а):Но,если сравнить,то королём думаю должен быть Шатунов! Он был первый!
А,если некоторые скажут,что нет голоса и т.д.! То извенити Майкл Джексон,не отлечался суперским голосом,а был королём,потому что был первый! Но в России всё наоборот! Тут восхищаются западными певцами,ставят их на первое место! А своих русских певцов......?
Вот я например уверена,что Леди Гага не стала в России ЛГ вообще ,а за границей она есть!
Irina писал(а):Вы меня вынуждаете это писать своим недопониманием. Хоть я и написала крупными красными буквами, что люблю Юру Шатунова, всё равно вы не понимаете меня.
Irina писал(а):вот вы мечтаете, и высказываете свои мечты о том, чтобы Юра вас читал. Но простите, в теме про клип он ничего не поймёт! Там сам чёрт ноги сломает.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ