Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Ромашка » 18 дек 2012, 18:16

Irina писал(а):Каждый посетитель украшает сайт и форум как умеет

моё украшение "Я ЗДЕСЬ" :-) :-) :-) Шутю
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение TANYUCHA » 18 дек 2012, 18:20

А я ему желаю почаще заходить на сайт!
Чем больше я о тебе узнаю, тем дальше ты от меня ускользаешь..!
TANYUCHA
Поклонник

Посты: 234
Сказал спасибо: 20

Сообщение Irina » 18 дек 2012, 18:22

Ромашка, у меня пока нету мыслей, но надо как-нибудь создать тему в которой можно писать о творчестве Юры Шатунова тепло и проникновенно, так, чтобы случайно зашедшему захотелось послушать его песни.
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение Л_Зайчик » 18 дек 2012, 18:22

в основном
Irina писал(а):Отзывы о концертах.
похожие.

а особенно
Irina писал(а):Письма Юре Шатунову

вызывают у меня зевоту.
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Л_Зайчик » 18 дек 2012, 18:24

TANYUCHA, угу.....особенно в открытом режиме....
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение TANYUCHA » 18 дек 2012, 18:25

Мне кажется у человека сначала возникает желание послушать песни, а уж потом желание поинтересоваться : "А есть ли у этого артиста свой сайт!"
TANYUCHA
Поклонник

Сообщение Irina » 18 дек 2012, 18:27

Л_Зайчик, да в том-то и дело, что писать можно так, чтобы не вызывало зевоту. А вообще, всё на любителя, кому-то интересно молча качать видео, кому-то качать и говорить "спасибо", а кому-то читать отзывы. И письмо Юре Шатунову можно написать тАкОе, что челюсть отвиснет.
У меня вызывают зевоту "спасибы и сердечки" следующие после какой-нибудь статьи, фото или видео . Словно выбросили порцию питания голодным.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
TANYUCHA, у меня всегда бывает наоборот, я сначала где-нибудь прочитаю о песнях, потом схожу на официальный сайт певца, посмотреть на сколько он серьёзный и кто его слушает, а потом уже слушаю сама :-):
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение Л_Зайчик » 18 дек 2012, 18:30

Irina писал(а):И письмо Юре Шатунову можно написать тАкОе, что челюсть отвиснет.

пока у меня не отвисала даже от собственных мыслей на эту тему....
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение ЛОРЕНА » 18 дек 2012, 23:31

TANYUCHA писал(а):А я ему желаю почаще заходить на сайт!

О,а это вообще тяжело! :-) Это вы умудряетесь и на работе по-пахать,и дома, и на сайт зайти! Вам то больше нужно! :-)

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Тут сейчас перебросили "писанину"! Без бутылки не поймёшь! :-) :dr_ink: Я,то в теме,а другие зайдут и подумают:Что пишут,или про днюху,или ...... :-)
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение летоэтохор » 19 дек 2012, 00:07

Девочки , почитала вас, опять много мыслей в воздухе витает....
Да всё тяжело и пахать на заводе с утра до ночи(но свои плюсы есть: домой после работы приходишь каждый вечер, а жена Маня тебе и борща со сметанкой несёт и хлеба свежего кусок отрезает и сб, вск ты дома, на законных выходных... И петь тяжело , заводя, улыбаясь, непременно хорошее настроение демонстрируя . А кто знает, на душе как?! Может проблемы, кто-то приболел из близких, а ты далеко улыбаешься и пляшешь, или поёшь, или в балете "тянешь носочки" на гастролях (не важно). А душа только и думает:" А как там?! А как дела?! Скорее бы домой..." Но тут тоже есть свои плюсы , перечислять не буду, всем понятно и так, какие.
Когда любой человек рождался, ему вообще никто не обещал, что жизнь будет лёгкой. :mi_ga_et:
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение ЛОРЕНА » 19 дек 2012, 00:12

Л_Зайчик писал(а):Вообще на сайте кроме темы "Гастроли" можно было только одну тему сделать и назвать её "Юра Шатунов и всё что вы о нём думаете" :-) :-) :-) :-) :-)

;;-))) :-) Но,если все будут писать,что думают! :hi_hi_hi: То на сайте будет пусто,т.е. читать будет нечего! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Л_Зайчик писал(а): Irina писал(а):Письма Юре Шатунову

вызывают у меня зевоту.

А ,Юрик сразу засыпает! :-) Правда,я ещё не читала письма к Юрию,зачем они мне! :hi_hi_hi:
ЛОРЕНА

Сообщение ЛОРЕНА » 19 дек 2012, 00:34

Конечно летоэтохор! Я уехала на машине,приехала домой,мой муж:слава богу,приехала живая! Конечно,у меня права стоили 4.000 евро! Еле научилась ездить,но ездию!
ЛОРЕНА

Сообщение Л_Зайчик » 19 дек 2012, 06:46

летоэтохор писал(а):И петь тяжело , заводя, улыбаясь, непременно хорошее настроение демонстрируя . А кто знает, на душе как?!

Я тоже какой-то период жизни работала "с людьми". Ты выходишь к людям и "включаешься", а потом через несколько часов уходишь, а состояние такое, будто тебя из розетки выдернули. Тупо хочется помолчать, и чего греха таить иной раз и выпить....Там колоссальный обмен энергией, что-то отдаёшь, а что-то взамен получаешь....И не факт что получаешь только позитив, ведь каждый присутствующий в аудитории человек приходит со своими "тараканами"....

Добавлено спустя 40 минут 44 секунды:
ЛОРЕНА писал(а):Конечно,у меня права стоили 4.000 евро!

Ништяк)))) А я в 2005 отучилась на права тыщ за 5 российских рублей))))
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 19 дек 2012, 07:33

ЛОРЕНА писал(а):А ,Юрик сразу засыпает!

Ну не знаю...мне говорили что смеется :-) :-) :-)
ЛОРЕНА писал(а):Но,если все будут писать,что думают! :hi_hi_hi: То на сайте будет пусто,т.е. читать будет нечего! :hi_hi_hi:

Имеешь ввиду что никто ничего не думает? Всем известно, что контингент поклонников Юры на 80 процентов состоит из ПэТэУшниц, выросших в бальзаковских дамочек с явной нехваткой романтики в личной жизни, (ИМХО))))но это не значит что думать некому и нечего...
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение galina » 19 дек 2012, 07:51

не согласна зайчик))) у меня высшее образование и айкью хорошее))) :-)
Я ВЕРЮ.......
galina

Посты: 58
Сказал спасибо: 2

Сообщение galina » 19 дек 2012, 07:57

артист как выжатый лимон после концертов бывает))) а как Ю.В. так же наверное...
Я ВЕРЮ.......
galina

Посты: 58
Сказал спасибо: 2

Сообщение Маринчик » 19 дек 2012, 08:08

Irina писал(а): Словно выбросили порцию питания голодным.

Да Ирин,в какой-то степени ты наверно права,информационный голод имеет место быть,даже не смотря на то,что в последнее время информации кажется много...Просто всё,что связано с Юрой у меня всегда будет вызывать интерес и как следствие,без "спасибов" не обойдётся)).Не понимаю,почему проявления благодарности за инфо о любимом артисте вызывают у тебя такой негатив,для меня,например,это просто в порядке вещей...Сейчас в жизни не так уж часто можно встретить вежливых и искренних людей и мне очень приятно,что на нашем сайте такие люди есть.
Ирин,а разве ты не "питаешься" этой же информацией о Юре,также как и все,пусть даже и без слов благодарности? :mi_ga_et:
Маринчик

Посты: 461
Сказал спасибо: 986

Сообщение Л_Зайчик » 19 дек 2012, 08:12

galina писал(а):у меня высшее образование

У меня их аж двА штуки, но это мне тоже не мешает :-) :-) :-)
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 19 дек 2012, 08:18

galina, иногда и не будучи артистом чувствуешь себя так же....
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение ЛОРЕНА » 19 дек 2012, 09:58

Зайчик,4000рублей у нас стоя "тесты" для изучения на рус.языке! А всё остальное,это полный "завал"! Некоторые делают от 1000евро-25000.
А я только 20 часов только рулила и т.д.А 45 минут вождения стоит от 1000рублей-12000руб. Афтобан и ночные ещё дороже.Тут эта" тема" дорогая .Сдала вождение с пятого раза. Да ,машина это не моё! Но,что самое главное тут никого не поткупишь!
ЛОРЕНА

Сообщение ЛОРЕНА » 19 дек 2012, 10:02

Л_Зайчик писал(а):Имеешь ввиду что никто ничего не думает? Всем известно, что контингент поклонников Юры на 80 процентов состоит из ПэТэУшниц, выросших в бальзаковских дамочек с явной нехваткой романтики в личной жизни, (ИМХО))))но это не значит что думать некому и нечего...

Не Зайчик ты не отгадала,как говорится : отгадай с трёх раз!
ЛОРЕНА

Сообщение ЛОРЕНА » 19 дек 2012, 11:51

Л_Зайчик писал(а):иногда и не будучи артистом чувствуешь себя так же....

Ага,например мой муж,когда дом строил спал по 4 часа в сутки и так целый год. А ,когда в доме штукатурил стены,то еле доползал до кровати,даже силы небыло поесть! Крышу накрывали под снегом и черепицу всю руками на верх поднимали. Вставал в 4 часа утра,на работу ,потом на стройку ,в 12 часов вечера только дома.
ЛОРЕНА

Сообщение Л_Зайчик » 19 дек 2012, 11:53

ЛОРЕНА писал(а):Ага,например мой муж

РЕСПЕКТ МУЖУ :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ЛОРЕНА писал(а):Зайчик,4000рублей у нас стоя "тесты" для изучения на рус.языке! А всё остальное,это полный "завал"! Некоторые делают от 1000евро-25000.
А я только 20 часов только рулила и т.д.А 45 минут вождения стоит от 1000рублей-12000руб. Афтобан и ночные ещё дороже.Тут эта" тема" дорогая .Сдала вождение с пятого раза. Да ,машина это не моё! Но,что самое главное тут никого не поткупишь!

А я тесты благополучно списала, в то время еще без компа сдавали)))) Но блин я тоже "не водитель". Я даже когда пешком хожу, и то стопятьсот раз подумаю, как мне лучше пройти, то есть скорость принятия решения так себе.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение AlterEgo » 19 дек 2012, 12:21

ЛОРЕНА, Л_Зайчик, ой, девчонки, а я мечтаю сдать на права и водить. Но побаиваюсь, честно! :-): особенно вечером, когда детей в развивайку отвожу на такси в час-пик, (18ч), столько водятлов на дороге, это ужас.
... И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак ...
AlterEgo

Посты: 37
Сказал спасибо: 1

Сообщение Лусик » 19 дек 2012, 12:48

Но-но-но... какие ПЭТЭУ??? Вы о чем?? Мне вот наоборот кажется, что все люди с образованием и состоявшиеся в жизни. И все это благодаря кому??? :nez-nayu:
Лусик

Посты: 66
Сказал спасибо: 44

Сообщение ЛОРЕНА » 19 дек 2012, 13:11

Ну да права купили! Тут в Германии,если тебя поймают,что ты не имеешь прав,но водишь машину. Можно и забыть,что ты их получишь вообще! Штрафами замучают и тестами,что ты не идиот! А не будешь соблюдать правила,штрафы не 5 рублей,а пункты наберёшь,права заберут,то права потом ещё дороже обайдуться! У меня родственик,поймали его пьяного,забрали права,потом он лежал на лечении месяц,закон такой. Потом штрафы платил,идиот тест и т.д. Лучше не нарушать!
ЛОРЕНА

Сообщение Фотина » 19 дек 2012, 13:39

Л_Зайчик писал(а):Имеешь ввиду что никто ничего не думает?

Л_Зайчик, я думаю, Лорена хотела сказать, что пишут не то, что думают на самом деле. Вот с этим не согласна. Лично я пишу всегда то, что думаю, либо вообще ничего не пишу, предпочитаю оставлять мнение при себе, а то так недолго можно и "за бортом" оказаться :-) И не только в адрес Юры (хотя о Юре мысли тока положительные :-): за исключением некоторых нюансов, касающихся внешности, ну это всё мелочь), но и некоторых особ на сайте (точнее, уже одной особы). Даже, если бы и можно было писать на сайте все, что захочешь - воспитание мое мне не позволяет (но иногда так хочется)
Блин, опять тема не туда пошла....надо в свободное общение переходить...
Фотина
Поклонник

Посты: 130
Сказал спасибо: 435

Сообщение Фотина » 19 дек 2012, 14:01

Л_Зайчик писал(а):Но блин я тоже "не водитель". Я даже когда пешком хожу, и то стопятьсот раз подумаю, как мне лучше пройти, то есть скорость принятия решения так себе.

Л_Зайчик, та же фигня :mi_ga_et: вот уже 4 года права лежат без толку. Ездила бы, но тока на автомате, но пока еще не заработала на машину :-(
Фотина
Поклонник

Посты: 130
Сказал спасибо: 435

Сообщение TANYUCHA » 19 дек 2012, 14:03

Лусик писал(а): И все это благодаря кому???

Ты это на кого намекаешь? Уж не на Шатунова ли?
TANYUCHA
Поклонник

Сообщение Ромашка » 19 дек 2012, 14:31

В наше время во сколько принято на права сдавать? В 16 или в 18 лет?
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1