Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Галактика » 19 дек 2012, 15:11

Irina писал(а): В 1990 году уже не было Ласкового мая на дискотеках. Но это я только за нашу местность отвечаю. За остальные регионы не говорю. Была популярна Алла Борисовна, куда же без неё! Пели "Любимчик Пашка", "Не имей сто рублей, а имей сто друзей", "Старая мельница" (Николаев), да много чего пели!!!

Конечно север Беларуси не такая густонаселенная территория как Китай, но думаю все-таки население чуть шире чем класс Ирины. ))) Помню, что когда в 1991 году отдыхали на нашем крупнейшем курорте озере Нарочь, который находится на севере, правда не в лагере, а в санатории с родителями, то на всех окрестных санаторских танцах (а их там множество) играл именно ЛМ. Да и вообще в Беларуси группа была популярна довольна долго. Не зря последние БРБЗ в 1992 г. были именно в Минске. )
Ну и уж точно на дискотеках Пугачева и "Старая мельница", если и были популярны, то явно задолго до ЛМ... хотя именно в каком-то конкретном небольшом населенном пункте возможно и они были главными героями дискотек :nez-nayu: , но точно не целый регион страны. :)
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение RUSALKA » 19 дек 2012, 16:25

Evgeniya_S писал(а):ЛОРЕНА писал(а): Вообще-то пахать это очень тяжело,это не петь!
Вот меня лично убивают подобные рассуждения. Я могу согласиться с этим только в том контексте, если имеется в виду пение в широком смысле слова, которым владеют все. Выучил слова песенки и не важно, есть слух - нет слуха, попадаешь в ритм - не попадаешь, ходишь и мурлычешь себе под нос в собственное удовольствие, никому не мешая. Я очень надеюсь, что вы имеете в виду такое пение, и к пению, именуемому вокальным искусством, с его сложной техникой, не говоря уже о разных жанрах и тд и тп, ваше мнение никакого отношения не имеет ) А то так можно договориться и до того, чтобы предложить отправить, к примеру, Е.Образцову, Д. Хворостовского, М. Кабалье, Х. Каррераса и многих других – пахать в поля, ибо нечего им по мировым сценам шляться, не пашут они там, не пашут!!! ))

Подписываюсь под К А Ж Д О Й буковкой!
ЛОРЕНА писал(а):Вообще-то пахать это очень тяжело,это не петь! :-)

После подобного высказывания "пахать - не петь", которое меня насмешило... Думаю, нет смысла даже попытаться объяснить насколько адский, тяжёлый, колоссальный труд научиться даже самой малости вокального ремесла! Лучше промолчу о сложнейшей и труднейшей технике, вокальных регистрах и т.д..... И говорю я сейчас не об эстраде, поскольку Лорена обобщила про пение вообщем : "пахать -не петь"...XD. И эстраду спеть под силу тоже далеко не каждому, а чего уж говорить о Джазе, к примеру и, уж тем-более, Серьёзной Опере! А вы попробуйте, спойте, не стыдитесь, :hi_hi_hi: а еще и сыграйте (я про актёрскую игру), при этом, думайте об образе, а не о технике, будь она.....)) фуууф.... Когда я была студенткой, после каждого урока вокала, с меня, образно говоря - "семь потов сходило"...
надеюсь, Лорена, просто от незнания так пошутила, прощаем её!)))) :dr_ink:
RUSALKA

Посты: 258
Сказал спасибо: 777

Сообщение Л_Зайчик » 19 дек 2012, 18:48

Лусик писал(а):Но-но-но... какие ПЭТЭУ??? Вы о чем?? Мне вот наоборот кажется, что все люди с образованием и состоявшиеся в жизни. И все это благодаря кому???

Че-то видать я Василича недолюбила))))) А то бы щас была состоявшаяся-пресостоявшаяся..... :-) :-) :-)
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение ElenaVS » 19 дек 2012, 19:03

Л_Зайчик писал(а):я в 2005 отучилась на права тыщ за 5 российских рублей))))

Даа... моим правам уже 10 лет скоро! 5250р. стоило обучение в то время! Сейчас конечно дороже, 20 т.р где-то! Я, кстати, сдала с первого раза! Только права мои, как говорится, "на полке пылятся"! На самом деле муж в своих документах их хранит, вместе со своими правами! Так, на всякий случай! :mi_ga_et:
Ромашка писал(а):В наше время во сколько принято на права сдавать? В 16 или в 18 лет?

Ромашка, в 18! :a_g_a:
Я строю мысленно мосты, их измерения просты,
Я строю их из пустоты, чтобы идти туда, где ты.
ElenaVS
Поклонник

Посты: 559
Сказал спасибо: 915

Сообщение Irina » 19 дек 2012, 19:43

ЛОРЕНА хотела сказать, что думать и писать - это разные вещи. Если все будут только думать, но не писать, то естественно, мысли человека никто не сможет прочитать и будет тишина. Хотя, перед тем как писать, думать обязательно!
Маринчик писал(а):Ирин,а разве ты не "питаешься" этой же информацией о Юре,также как и все,пусть даже и без слов благодарности?

У меня слова благодарности в душе. Я слежу за новостями, но воспринимаю их как должное. Тему "спасиб" уже не раз обсуждали. Получается, что когда есть информация - есть спасибы. Когда нет информации - нет ничего. А это трудно назвать благодарностью. К тому же бесконечные спасибы уже были в прошлом. А теперь хочется чего-то НОВОГО. Может быть я не права, я не знаю, но я так думаю. Вот хотя бы для того чтобы перевернуть сложившийся стереотип, что Юру слушает ПТУ.
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение Evgeniya_S » 19 дек 2012, 20:55

Лусик писал(а):И все это благодаря кому??? :nez-nayu:

Собственной сознательности? Пинкам родителей? Другие варианты? :-):
Evgeniya_S

Посты: 29
Сказал спасибо: 1

Сообщение Olga » 19 дек 2012, 20:56

Irina писал(а):Получается, что когда есть информация - есть спасибы. Когда нет информации - нет ничего

Очередная "проблема" и повод повозмущаться)))
"Спасибо" написать никогда не поздно. Кто то сегодня получил инфу и написал "спасибо", кто то напишет завтра, послезавтра и тд., а кто то придет на сайт позже и может написать "спасибо" за выложенную ранее инфу. Сайт живет и процветает и даже спустя полгода после создания сайта люди заходят в тему о создании сайта и пишут слова благодарности.
Irina писал(а):чтобы перевернуть сложившийся стереотип, что Юру слушает ПТУ.

Откуда такая инфа, не понятно. Пора бы уже научится ссылаться на источник информации или написать что это только твое мнение, одно из миллионов.
Неужели так сложно научиться общаться на форуме, выражая свое мнение более цивилизованно, не на уровне ПТУ?
Olga

Посты: 233
Сказал спасибо: 96

Сообщение Evgeniya_S » 19 дек 2012, 21:01

ЛОРЕНА писал(а):Но,если все будут писать,что думают! :hi_hi_hi: То на сайте будет пусто,т.е. читать будет нечего! :hi_hi_hi:

Вижу, эту фразу Лорены каждый воспринимает по своему )) Как мне кажется, имелась ввиду корректность, без претензий, наездов и прочего недовольства...
Иначе есть вероятность остаться за бортом сайта. В лучшем случае удалят сообщения.
Давай, Лорена, колись, что имела ввиду? :-):

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Olga писал(а): Irina писал(а):Получается, что когда есть информация - есть спасибы. Когда нет информации - нет ничего
Очередная "проблема" и повод повозмущаться)))
"Спасибо" написать никогда не поздно. Кто то сегодня получил инфу и написал спасибо, кто то напишет завтра и тд., а кто то придет на сайт позже и может написать спасибо за выложенную ранее инфу. Сайт живет и поцветает и даже спустя полгода после создания сайта люди заходят в тему о создании сайта и пишут слова благодарности.

Вы знаете, благодарность это всегда хорошо! Но когда в большинстве тем "спасибы" зашкаливают, и кроме них ничего нет, это тоже не айс.
Но это я так, мимоходом...
Evgeniya_S

Сообщение Olga » 19 дек 2012, 21:18

Evgeniya_S писал(а):Но когда в большинстве тем "спасибы" зашкаливают, и кроме них ничего нет, это тоже не айс.

Да все есть, и не только "спасибо". Это наоборот, на мой взгляд, показатель того, что людям нравится то, что происходит на сайте. Значит многим нравится, раз "зашкаливает". Каждый сам решает, писать или не писать "спасибо". Это просто нормальная реакция одних людей - благодарить других людей за работу. Только и всего.
Olga

Сообщение Irina » 19 дек 2012, 21:35

Olga писал(а):Откуда такая инфа, не понятно. Пора бы уже научится ссылаться на источник информации или написать что это только твое мнение, одно из миллионов.
Неужели так сложно научиться общаться на форуме?

Ссылаюсь на источник информации, он тут поблизости))))
Л_Зайчик писал(а):Всем известно, что контингент поклонников Юры на 80 процентов состоит из ПэТэУшниц, выросших в бальзаковских дамочек с явной нехваткой романтики в личной жизни

Но это не Зайчик сочинила. Это распространённое мнение. Также это можно прочитать в некоторых статьях о концертах.

Olga писал(а):Кто то сегодня получил инфу и написал спасибо, кто то напишет завтра и тд., а кто то придет на сайт позже и может написать спасибо за выложенную ранее инфу. Сайт живет и поцветает и даже спустя полгода после создания сайта люди заходят в тему о создании сайта и пишут слова благодарности.

Я не знаю, кто виноват в том, что я воспринимаю сайт по-другому, а не как кладезь инфы за которую нужно говорить спасибо. Я понимаю, что пришла в чужой монастырь со своим уставом, а так никто не делает, кроме идиотов вроде меня. Поймите простую вещь. Для кого-то этот сайт не просто новый сайт, которому всего пол года, а просто официальный сайт без возраста. А на официальном сайте люди приходят в гости к Артисту, и если есть такая возможность обращаются к нему и пишут ему, а не благодарят админа за инфу.
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение Evgeniya_S » 19 дек 2012, 21:36

Olga писал(а):Это просто нормальная реакция одних людей - благодарить других людей за работу. Только и всего.

Оль, да все понятно. Негатива и быть не может, ведь большинство людей здесь регистрируется именно потому, что им нравится г-н Шатунов, его песни и все такое прочее)) Но! Пустых "спасибов" действительно много. И может было бы интереснее читать благодарности в стиле " спасибо за... потому что" То есть как то конкретизировать свои спасибо.. Эк меня занесло))) Ну короче, так будет интереснее.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Irina писал(а):Для кого-то этот сайт не просто новый сайт, которому всего пол года, а просто официальный сайт без возраста. А на официальном сайте люди приходят в гости к Артисту, и если есть такая возможность обращаются к нему и пишут ему, а не благодарят админа за инфу.

Хоспади, зачем я энто делаю?? :-):
Ирин, ну тут точно все зависит от самих людей, и того что конкретно их интересует. И ни админ, ни Шатунов, ни кто-либо другой не смогут ничего изменить. )) Если конечно, не введут какие-нибудь правила по поводу комментариев.
Evgeniya_S

Сообщение Olga » 19 дек 2012, 21:51

Irina писал(а):Ссылаюсь на источник информации, он тут поблизости))))

Источник информации не всегда несет достоверную информацию, но раз ты пишешь и выражаешь мнение всех ПТУ-шников, то надо указывать источник. Тогда хотя бы можно понять, откуда у тебя такое мнение, раз ты говоришь за учащихся ПТУ. Далее уже выводы делает каждый сам, верить тебе, Зайке, авторам статьи и тп., насколько глубоко проводился (и проводился ли) соц. опрос, в ходе которого была получена информация и тп., насколько "качественной" была эта информация и стоит ли её серьезно воспринимать.
А просто прочитать где то мнение журналиста, другого пользователя сайта и потом по всему форуму писать его мнение, выдавая за мнение миллионов уже от себя, на мой взгляд, глупо.
Evgeniya_S писал(а): Пустых "спасибов" действительно много. И может было бы интереснее читать благодарности в стиле " спасибо за... потому что"

Evgeniya_S, могу сказать только за себя. Если мне что то понравится, я напишу коротко. Видимо таких как я много).
Olga

Сообщение анюша » 19 дек 2012, 22:12

Irina писал(а):Но это не Зайчик сочинила. Это распространённое мнение. Также это можно прочитать в некоторых статьях о концертах.

про возраст за 18)) видела конечно, про ПТУ нет, и вобще, когда такое читаешь - коребит лично меня например, если это не Ваши слова, зачем их повторять? нет, я конечно понимаю, когда цитируют умные интересные вещи.
откуда эти 80% не знаю, также и незнаю эти 80 % людей, но точно знаю, что я к таким не отношусь :), я точно знаю успешных, красивых, интересных, многое добившихся в жизни людей, и этим людям нравится творчество Юры))
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение Olga » 19 дек 2012, 22:14

анюша писал(а):я точно знаю успешных, красивых, интересных, многое добившихся в жизни людей, и этим людям нравится творчество Юры))

Скорее именно эту информацию можно воспринимать серьезно, чем что то размытое про ПТУ...
p.s.: если что, информация здесь)
Olga

Сообщение Evgeniya_S » 19 дек 2012, 22:30

Л_Зайчик писал(а):Всем известно, что контингент поклонников Юры на 80 процентов состоит из ПэТэУшниц, выросших в бальзаковских дамочек с явной нехваткой романтики в личной жизни, (ИМХО))))но это не значит что думать некому и нечего...

Я вообще считаю это высказывание Зайчика шуткой )) И это учитывая то, что я не являюсь поклонницей нынешнего Шатунова. :-): Как собственно и к прошлому достаточно уже равнодушна. Здесь у Зайчика есть хорошая фраза "с явной нехваткой романтики в личной жизни". Мне кажется, что чрезмерная любовь к людям публичной профессии, не важно в какой области, на самом деле и есть нехватка этой самой романтики в личной жизни, или проще говоря, недостаток любви. Можете мну убить :-)
Evgeniya_S

Сообщение Галактика » 19 дек 2012, 22:32

Вот просто интересно, сколько людей приходя на "новую" тему на сайт и желая просто сказать "спасибо" за то что посмотрели или прочитали не стало регистрироваться на сайте и не втянулось в дальнейшее, возможно интересное общение из-за того что КАЖДАЯ новая популярная тема завалена чьими-то "мечтами", можно было хотя бы в 100-й раз излагать их в ...гороскопах допустим, а не там куда идут новички...и читают что они со своим "спасибо" тут видите ли не "катят". К сожалению люди именно на негатив чаще реагируют. Вот так чьи-то "мечты" вполне могут оттолкнуть людей от общения, ведь основная масса с благодарности артисту за творчество или админу за работу и начинает...при том именно простой благодарности, а не суперпафосной. И сколько негативщиков и журналистов "набирает" свой набор штампов из пары брошенных кем-то пустых слов, типа ПТУ-шники ВСЕ. Все как раз разные.)
Галактика

Сообщение Olga » 19 дек 2012, 22:34

Л_Зайчик писал(а):Всем известно, что контингент поклонников Юры на 80 процентов состоит из ПэТэУшниц, выросших в бальзаковских дамочек с явной нехваткой романтики в личной жизни, (ИМХО))))но это не значит что думать некому и нечего...

Особенно веселит читать "всем известно...." и далее подпись - "ИМХО").
Olga

Сообщение Evgeniya_S » 19 дек 2012, 22:44

Галактика писал(а):Вот просто интересно, сколько людей приходя на "новую" тему на сайт и желая просто сказать "спасибо" за то что посмотрели или прочитали не стало регистрироваться на сайте и не втянулось в дальнейшее, возможно интересное общение из-за того что КАЖДАЯ новая популярная тема завалена чьими-то "мечтами", можно было хотя бы в 100-й раз излагать их в ...гороскопах допустим, а не там куда идут новички...и читают что они со своим "спасибо" тут видите ли не "катят". К сожалению люди именно на негатив чаще реагируют. Вот так чьи-то "мечты" вполне могут оттолкнуть людей от общения, ведь основная масса с благодарности артисту за творчество или админу за работу и начинает...при том именно простой благодарности, а не суперпафосной. И сколько негативщиков и журналистов "набирает" свой набор штампов из пары брошенных кем-то пустых слов, типа ПТУ-шники ВСЕ. Все как раз разные.)

Тэээк... Галактика какбэ намекает, что в форумах сидят интеллектуальные монстры? И новички в большинстве своем испытывают комплекс неполноценности, глядя на словесные баталии в темах среди мегакрутовеликолепноподкованых гениев? Смешно... извините... :-):
Evgeniya_S

Сообщение анюша » 19 дек 2012, 22:50

Evgeniya_S писал(а):чрезмерная любовь к людям публичной профессии, не важно в какой области, на самом деле и есть нехватка этой самой романтики в личной жизни, или проще говоря, недостаток любви.

не соглашусь, потому что лично для меня это неправда, это стереотип. почему Вы считаете, если рядом любимый человек, с которым счастлив, дарит море романтики, то нужно обязательно (скажу образно) запереться в 4-х стенах и купаться в этой любви, а другое ничего не интересует, у меня ведь романтика и любовь. ? а я считаю, что не 1 человек не должен растворятся в отношениях, у каждого человека должны быть свои интересы, и вообще ежедневно многое, что по-своему дарит эмоции счастья, радости.., не считая эмоций от человека рядом, это другие эмоции, и что самое интересное, ты совершенно не специально потом делишься этими счастливыми эмоциями, с людьми которые тебя окружают, и с близким человеком в том числе)) излучаешь счастье))
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение Олечка » 19 дек 2012, 22:52

Я, думаю, что нет ничего оскорбительного в том ,что окончили ПТУ,главное, чтобы стали классными специалистами.
Олечка

Посты: 213
Сказал спасибо: 0

Сообщение летоэтохор » 19 дек 2012, 22:53

Девочки, я вас почитала, СПАСИБО!!!
Слово-то какое красивое!!! А давайте посмотрим, как оно в этом цвете: Спасибо! - тоже красиво. И вот так : СПАСИБО!, и в красненьком тоже попробуем: СпАсИбо вот-же, блин, мне нравится и по звучанию и по значению и по любому цветосочетанию.
Спасибо за внимание. Учащаяся ПТУ №318564 на отделении БиВСиНМ (Благодарственных и Волшебных Слов и Начальной Магии. Всегда ваша летоэтохорошо. :)-(: ))))
Если кто-то совсем не понял о чём я, это была рекламная пауза. :hi_hi_hi:
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение Evgeniya_S » 19 дек 2012, 22:58

Анюшa, увлечение музыкой, любовь к кино, и другим видам искусства это прекрасно! Я говорила о чрезмерной любви. Грубо говоря, о фанатизме, мягко говоря о поклонении. Но, надеюсь, здесь никто этим не страдает? :mi_ga_et:
Evgeniya_S

Сообщение Олечка » 19 дек 2012, 22:58

летоэтохор, Спасибо за рекламную паузу :smilepot60:
Олечка

Посты: 213
Сказал спасибо: 0

Сообщение Галактика » 19 дек 2012, 23:09

Evgeniya_S писал(а):Тэээк... Галактика какбэ намекает, что в форумах сидят интеллектуальные монстры? И новички в большинстве своем испытывают комплекс неполноценности, глядя на словесные баталии в темах среди мегакрутовеликолепноподкованых гениев? Смешно... извините... :-):

Галактика как бы намекает, на то что достаточное количество людей реагирует на отношение форума на их первые сообщения, особенно людей интеллигентных, и если на их первые сообщения существует негативная реакция еще до сообщения не каждый начнет писать и уж тем более общаться. Тут вопрос не в неуверенности в себе, просто далеко не все способны начинать общение "против" чьих-то мнений, а многие просто не захотят. Я бы точно не регистрировалась со "спасибо" после прочтения в каждой теме, что это "не содержательное общение" читала бы в гостевом режиме дальше. Может таких людей и немного, но в любом случае от их "спасибо" больше толка чем от многократных стонов мегауверенных в своем мнении людей. В любом случае в теме надо обсуждать темы, а если сам писать не умеешь, ничего про тему форума сказать не можешь, а пообщаться хочется есть "болталки". А так реально, то что выбираются популярные темы, сообщается в них о своих мечтах, похоже на привлечение внимание к своей персоне и не более того, хотя скорее несознательное, вот и вся скромность. А вообще очень постараюсь больше не реагировать на "мечты", просто их везде так много что никак не получается пройти мимо.
Галактика

Сообщение летоэтохор » 19 дек 2012, 23:13

Олечка , на здоровье! ))) А у нас тут вообще все прекрасные! :dr_ink: И кто любит Спасибо и кому надоело Спасибо,( кстати, его можно заменить словом Благодарю, это слово не менее прекрасное. ) )) :dr_ink:))
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение Evgeniya_S » 19 дек 2012, 23:38

Галактика писал(а):Галактика как бы намекает, на то что достаточное количество людей реагирует на отношение форума на их первые сообщения, особенно людей интеллигентных, и если на их первые сообщения существует негативная реакция еще до сообщения не каждый начнет писать и уж тем более общаться.

Галактика, бросьте :) Во всех темах царит весьма дружелюбная атмосфера, не нужно "нагнетать" )) Нет никакой негативной реакции. И если существуют споры, это нормально. Новичкам ничего не грозит. Новички успешно регистрируются и успешно начинают общаться на сайте. Я же это вижу. Не могу понять, вас то что не устраивает? Или кто? :-):
Evgeniya_S

Сообщение Evgeniya_S » 19 дек 2012, 23:49

Удивительно то, что большинство прицепилось к аббревиатуре "ПТУ" ))) Оставьте его в покое. Шутка это была, шутка! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 28 минут 22 секунды:
летоэтохор писал(а):У нас тут вообще все прекрасные! :dr_ink: И кто любит Спасибо и кому надоело Спасибо,( кстати, его можно заменить словом Благодарю, это слово не менее прекрасное. ) :dr_ink: ))

Благодарю кому надоело?))) это интересно :-)
Evgeniya_S

Сообщение Фотина » 20 дек 2012, 00:56

А мне вот интересно - а какова цель компьютерных троллей? Ну понятно, что размещение сообщений с целью вызвать конфликты между участниками, обсуждение не по теме, флэйм и т.п. НО! Только вот ЗАЧЕМ? Ради чего? Что с этого выиграет тот человек?
Фотина
Поклонник

Посты: 130
Сказал спасибо: 435

Сообщение Evgeniya_S » 20 дек 2012, 00:59

Фотина писал(а):А мне вот интересно - а какова цель компьютерных троллей?

Я прошу прощения, вы сейчас о чем?
Evgeniya_S

Сообщение Фотина » 20 дек 2012, 01:06

Evgeniya_S писал(а):вы сейчас о чем?

не о чём, а о ком. Ну это же тема "свободное общение" как бы...
Фотина
Поклонник

Посты: 130
Сказал спасибо: 435

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1