Л_Зайчик писал(а):Всем известно, что контингент поклонников Юры на 80 процентов состоит из выросших в бальзаковских дамочек с явной нехваткой романтики в личной жизни, (ИМХО))))
Л_Зайчик писал(а):И я ни за что не поверю, что человек, годами ездящий за певцом по городам и весям интересуется чисто творчеством...Чисто творчеством- это скачала песен и разок-другой на концерт в своем городе сходила...Так что не лукавьте, вы прекрасно понимаете о чем я....
Л_Зайчик писал(а):И я ни за что не поверю, что человек, годами ездящий за певцом по городам и весям интересуется чисто творчеством...Чисто творчеством- это скачала песен и разок-другой на концерт в своем городе сходила...
Л_Зайчик писал(а):.Так что не лукавьте, вы прекрасно понимаете о чем я....
Tania писал(а):чего-то Юрию значит не по душе...., такой вот треп, обсуждения гардиропа и т.п.
RUSALKA писал(а):нее, это уже перешло все рамки!!! Что ж ты цепляешься к людям, которые так, или иначе достигли в жизни каких-либо высот?
Tania писал(а):А никто не задумывался, почему же наш Юрик официально нас не посещает, как раньше?!
любашенька писал(а):" Вот тут я чуть не упала когда увидела что Юрочка смотрит на меня и улыбается )))
ЛОРЕНА писал(а):Никто не хочет сейчас работать,а все хотят петь! А ты выдернула цитату,рамки твои перешли! Может спросить у тебя,можно ли мне вообще писать? Какие рамки,твои...С чего взела,что цепляюсь!? И почему,это так тебя задело,я не пишу тебе лично! Потому что все так хотят люди,ничего не делать,но хорошо жить! Да пой,хоть танцуй или полы мой! Я образнно пишу про жизнь!
ЛОРЕНА писал(а):Что-то ты так трудишься,да пашешь! Только почему-то я не слышала,как ты поёшь!
как же ВЕРНО подмечено!)Evgenia_S писал(а):Без ваших никому не нужных нравоучений, и наивно категоричных выводов.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ