ЮлияYULIYA писал(а):У меня была такая сумочка-чемоданчик (почему-то она была металлическая)
Л_Зайчик писал(а):впервые вижу.
NATALOCHKA писал(а):Ириски из детства)) Старший брат, помню, посоветовал "набрать их в рот побольше - так вкуснее")))
Потом рот открыть не могла, приклеились конфеты к зубам)))
лена р. писал(а):Духи "Тет-а-тет"
лена р. писал(а):конструктор, обязательная вещь в младших классах советской школы
клеопатра писал(а):Вкусняшки, и часто по молочным зубам били своим прилипанием.
лена р. писал(а):в сыр раньше вкладывали пластиковые цифры, очень интересно было их выковыривать
лена р. писал(а):конструктор, обязательная вещь в младших классах советской школы
лена р. писал(а):музыкальные котята, у меня такие были, потом я их на запчасти разобрала
лена р. писал(а):Мои памятные вещицы из 80-90гг.
NATALOCHKA писал(а):Кубик-рубик. Полностью не могла собрать)
NATALOCHKA писал(а):Разные фигуры собирали из "Змейки"
NATALOCHKA писал(а):У меня такой был желтого цвета
NATALOCHKA писал(а):"Мозаика"
лена р. писал(а):в сыр раньше вкладывали пластиковые цифры, очень интересно было их выковыривать
Ромашка писал(а):...но проще-то: отклеить "наклейки" с рубика и вклеить обратно, но уже чтоб цвета шли друг за дружкой "красный к красному.." и так далее и так далее![]()
![]()
Можно ли так сделать на самом деле я не знаю,
Л_Зайчик писал(а):NATALOCHKA, чисто из девяностых у вас только первые две фотки)))остальные восьмидесятые
лена р. писал(а):такие тонкие, гибкие пластинки были в ходу
лена р. писал(а):считали на этом
лена р. писал(а):такая шапка в детском саду была у многих девочек
лена р. писал(а):для тех, кто хотел свежести
NATALOCHKA писал(а):колокольчик
лена р. писал(а):бумажная кукла с одежками
лена р. писал(а):А еще покупали соки: яблочный осветленный, яблочный с мякотью, томатный или березовый!
Superdetka писал(а):Знаменитая тушь для глаз "Ленинградская".
лена р. писал(а): мальчуковое советское развлечение
лена р. писал(а):А еще в детских кафе было наивкуснейшее мороженое с сиропом, которое подавали в металлических вазочках на высокой ножке, красота и вкуснота!
NATALOCHKA писал(а):А, вот такой, подобный зеркальный шарик висел в центре на потолке диско-зала в нашем городе
у меня тоже была такая как на картинке, а еще была побольше прямоугольная, с разными цветными квадратиками, прямоугольниками и треугольниками, очень нравилось из неё кошку складывать.NATALOCHKA писал(а):В детском саду нравилось собирать узоры в игре "Мозаика"
крутая вещь, до сих пор целая в шар сложенная лежит, у нас считалось крутым умением шар из неё сложить.NATALOCHKA писал(а):Разные фигуры собирали из "Змейки"
лена р. писал(а):неваляшка, воспоминание о детском саде
лена р. писал(а):лотерейный билетик "Спортлото"
лена р. писал(а):считали на этом
лена р. писал(а):что такое любовь
лена р. писал(а):до сих пор дома живы такие ножницы
лена р. писал(а):вьетнамский бальзам "Звездочка"
лена р. писал(а):бумажная кукла с одежками
лена р. писал(а):я очень любила играть в лото
NATALOCHKA писал(а):Помните этот нескончаемый сериал "Санта-Барбара"?
NATALOCHKA писал(а):Компьютер тех времен
NATALOCHKA писал(а):Тогда мы друг-друга и родственников поздравляли такими почтовыми открытками
NATALOCHKA писал(а):Первые мобильники
NATALOCHKA писал(а):Чупа-чупсы)
Nikolay писал(а):До сих пор интересно зачем их в сыр клали
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ