буду, не буду, не хочу, некогда, хочу, но не могу....(что из этого?)клеопатра писал(а):А желание та сбываются!!!!

летоэтохор писал(а):Женек, привет! Продолжи , фразу-то свою "общаться"...?!буду, не буду, не хочу, некогда, хочу, но не могу....(что из этого?)
Evgeniya_S писал(а):Мну кажется, что какбэ мой тезка хотел сказать "люблю", но торопился, видимо
....неужеле мужская половина сайта потихонечку начинает подключаться к общению
или мне тока кажется....
а то иногда создается впечатление, что это чисто женский форум)) Мужчины, ААААУУУУУУУУУУУУУУУ
, а то как так забыть верных сайту парней?! Не порядочек, Фотина!

Вот Юра приколится, когда прочитает это все
Надеюсь он не посчитает себя петухом в этом курятнике
Л_Зайчик писал(а):"Цыц, курятник!". Если б Юра это сделал, то сразу бы всё стало по местам,
Irina писал(а):"Зелёная лампа"
и в тоже время ОбеЩанИе
.))))летоэтохор писал(а):Мы вон, вечеринок в свободном общении больше не устраиваем,

). . . и ещё иду я рядом с тобою безоглядно....
Но там это...
безалкогольное всё будет:детское шампанское, Ситро, Буратино, Байкал, Тархун, Кока-кола, Пепси, Спрайт, Фанта, Компот из сухофруктов, соки и кисели в ассортименте,напитки, а так-же для любителей 100% химии - Юпи и Зуко
и всё такое...
))
не знаю, но возможно покупают её плюс добавляют своё , всё это газИруют-тонизируют и выдают под новым названием ...какой-нибудь.... Гадреналин - браш
)
- вот так я научилась вчера с хореографом. До этого было только так:-
. Пока всё.))летоэтохор писал(а):Э"вон как ты ещё и танцевать умеешь
Я всяко умею:
и даже так
, а вот так не умею...(
, когда я бегаю с горки до столба и обратно. А тебя?ЛОРЕНА писал(а):Как можно слушать,эту Ваенгу!? Песни не понятные,набор слов!
Я вот спросить хотела: как зовут этого чудо хореографа, который вот так умеет делать?
))))Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ