TANYUCHA, это проигрыватель с пластинками.TANUCHA писал(а):У моих родителей был такой магнитофон, песни Юркины перематывала туда-сюда...
)летоэтохор писал(а):Клёвая техника!

Там по-моему 4 дорожки?! Мне так не понятненько было , помню, как это?! Ведь на кассетнике 2 дорожки. )))
помню песни.. А особенно не забываемые "Белые розы" так весь двор пел хором ещё тогда... Вот так Ностальгия..Да, мне тоже кажется, что более поздний. Или достали откуда - нибудь...Я в те времена 1988-89 помню только Электронику (видеомагнитофон), да и то в те времена это была такая-же редкость, как машина личная. И дороговизна.Леся писал(а):не не,не... этот маг не 80 годов стопудово. Не было такого дизайна в то время. Это как минимум - 1992 и далее.

летоэтохор писал(а):Да, мне тоже кажется, что более поздний.
(фото взято из и-нета)
))
У одной из подруг был.
Девочки,фото видика взятое из интернета.Что-то ностальгия нагрянула,ну я и просматривала фотки и этот видик мне показался очень похожим на мой,я эту фотку и скачала,но я не поленилась,сходила на разведку в подвал,посмотрела,мой немного другой.Но тогда,я была самая счастливая девочка и все подружки толпами бегали ко мне смотреть.Тогда это было круто!!!

)))летоэтохор писал(а):Марина С, и вот скажи сама себе тогда в 90-м , что ЭТО будет потом у просто за ненадобностью в подвале валяться, ведь язык не повернулся бы

Марина С писал(а):Я бы не поверила)))
Ну, не понял человек интонации, с которой хотелось передать то или иное... Много пустословия, именно потому что мгновенно передаётся. Можно и "натрындеть" не в тему и в шутку и в прибаутку, и поспорить и повздорить.
- письменного общения, но тем ни менее то приятное чувство, с которым писались письма и чувство ожидания ответа помню. 
)

Жутко модная была вещь! Ни одного фото не нашла их даже в и-нете. Жаль.
не могу ,клеопатра, , смешишь.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ