летоэтохор писал(а):А бывает и в детстве "оторви и выброси", а потом человеком становится.
Ромашка писал(а):Я же спрашиваю у Юры, не у вас. Он же на "Русском радио" болтал о сайте и форуме..вот и интересно
летоэтохор писал(а):А бывает и в детстве "оторви и выброси", а потом человеком становится. Сколько в детстве родители вкладывали, а ...,( конечно это очень важно-роль родителей, но есть и много факторов, которые всё вложенное родителями перечеркнут.)
летоэтохор писал(а):представляешь со всеми поклонницами встретиться хоть разок, так погулять до кафешки..
Л_Зайчик писал(а):Если каждый из нас по одному разу позвонит хотя бы...
я пробовала, звонила, может Юра, НО голос был похож, тем более с матом (хороший РУССКИЙ язык
) может я и ошиблась. Не будет же ОН трубку брать, если не дома
)
Счастье737 писал(а): мне кажется у него энергетика такая особенная: добрая и притягивающая. Многие, попав на концерт впервые, это реально ощущают. Вообще, он весь особенный! Отличается от всех!
и счастья!

Галактика писал(а):Девчонки, а Вы перед концертом волнуетесь?

Лисицца писал(а):Не волнуюсь, а чего там волноваться - не экзамен же
. Так что не знаю из-за чего, то ли из-за поездки, то ли из-за концерта, то ли из-за наметившегося сумасшествия), но почему-то волнуюсь.Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ