Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение летоэтохор » 23 сен 2012, 14:24

Л_Зайчик, да, это так.
Но бывает по разному в жизни. Иногда такие паиньки в детстве (коим мой, например, не является, т.к. сложный характер у него), а вырастают бывает даже так, что - по тюрьмам да по ссылкам... А бывает и в детстве "оторви и выброси", а потом человеком становится. Сколько в детстве родители вкладывали, а ...,( конечно это очень важно-роль родителей, но есть и много факторов, которые всё вложенное родителями перечеркнут.) Ничего предугадать невозможно.
...Хотя есть дети, которые идут ровно по жизни от самого своего становления , имеют чёткие цели: школа - институт-карьера-семья.
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение летоэтохор » 23 сен 2012, 18:10

Девчёнки, заметили, Романович (тот, кто Юру играл в фильме)похорошел, если сравнивать его с тем , каким он в фильме был.
летоэтохор

Сообщение Маринчик » 23 сен 2012, 20:39

летоэтохор писал(а):Девчёнки, заметили, Романович (тот, кто Юру играл в фильме)похорошел, если сравнивать его с тем , каким он в фильме был.

Да,я тоже заметила.Мальчик просто вырос...))
Маринчик

Посты: 461
Сказал спасибо: 986

Сообщение ЮлияYULIYA » 23 сен 2012, 20:43

летоэтохор писал(а):А бывает и в детстве "оторви и выброси", а потом человеком становится.

Хочется порассуждать на эту тему... Такие дети, как Юрий, оставшиеся рано без родителей, быстро становятся взрослыми, самостоятельными. (Об этом могу судить из личного жизненного опыта, смотря на своего племянника.) И слава Богу, что Юрию на его жизненном пути встретились хорошие люди, внесшие свою лепту в его развитии и становлении. Ведь всё в нашей жизни случается не просто так, и люди, приходящие в нашу жизнь - тоже не случайны. Как говорит Юрий: "случайности не случайны"!!! Плюс Юркино стремление к самосовершенствованию и "самообразованию"... И в итоге, мы получили того Шатунова, каким он сейчас является. Думаю, перечислять все его достоинства не имеет смысла - все их и так знают. ЮРИЙ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ, СУПЕРСКИЙ!!! ТАКИЕ, КАК ОН, ВСТРЕЧАЮТСЯ ОДИН НА МИЛЛИОН!!! И всего этого Юрий добивался сам, своим трудом и своим желанием...
o056wrUeYvU.jpg
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
ЮлияYULIYA
Поклонник

Посты: 1894
Сказал спасибо: 13538

Сообщение AlterEgo » 23 сен 2012, 21:01

Ромашка писал(а):Я же спрашиваю у Юры, не у вас. Он же на "Русском радио" болтал о сайте и форуме..вот и интересно

ну и что, что не у нас?
а логику включать - не, не надо? )))
ну логически подумай, ЧТО он тебе на это ответит? ))) Если конечно, стебаться не начнет)))).
... И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак ...
AlterEgo

Посты: 37
Сказал спасибо: 1

Сообщение анюша » 23 сен 2012, 21:13

AlterEgo писал(а):ну и что, что не у нас?
а логику включать - не, не надо? )))

еще поговорка есть... )) про "вопросы" и такие же "ответы в ответ".. :)
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение Л_Зайчик » 24 сен 2012, 06:12

летоэтохор писал(а):А бывает и в детстве "оторви и выброси", а потом человеком становится. Сколько в детстве родители вкладывали, а ...,( конечно это очень важно-роль родителей, но есть и много факторов, которые всё вложенное родителями перечеркнут.)

Вот-вот...Судя по тому что Юра в быту не ждёт нянек, чтоб ему тарелку вымыли, слюнявчик надели, и с ложки покормили, как другие мужики...значит он вполне самостоятелен, такие мужчины многого добиваются в жизни по сравнению с теми, кто жене скандал устраивает за то что ложку перед ним не положила.
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Маринчик » 24 сен 2012, 13:26

Л_Зайчик писал(а): такие мужчины многого добиваются в жизни по сравнению с теми, кто жене скандал устраивает за то что ложку перед ним не положила.

Это точно...))
Маринчик

Сообщение Ромашка » 24 сен 2012, 15:52

летоэтохор писал(а):представляешь со всеми поклонницами встретиться хоть разок, так погулять до кафешки..

Не, не представляю. А если и представить, то не дай бог опять мечтать сидеть целый день

Л_Зайчик писал(а):Если каждый из нас по одному разу позвонит хотя бы...

:wo_ol: я пробовала, звонила, может Юра, НО голос был похож, тем более с матом (хороший РУССКИЙ язык :-) ) может я и ошиблась. Не будет же ОН трубку брать, если не дома
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение Mashutka55 » 24 сен 2012, 16:11

Я думаю,даже если бы у Юры и был мобильный телефон,я бы не звонила. А зачем?
Mashutka55

Посты: 1451
Сказал спасибо: 0

Сообщение Л_Зайчик » 24 сен 2012, 18:13

Ромашка писал(а):может Юра, НО голос был похож, тем более с матом

Я думаю Юра бы не обложил незнакомого человека по телефону.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение летоэтохор » 24 сен 2012, 18:23

Как-то послушала я в и-нете, как наших артистов достают по телефону (Друзь(из Что?Где?Когда?)), Боярского и других...Это-же кошмар вообще!Как у людей вообще хватает выдержки слушать гадости всякие от малолетних придурков, которые достают и днём и ночью в течении многих дней. Причём всё это в настолько пошлой форме происходит со стороны звонящих, что я просто поражаюсь выдержке наших известных людей(ну, конечно срывались многие, потому что "доставалово" нереальное просто... :nel-zya: )
летоэтохор

Сообщение Л_Зайчик » 24 сен 2012, 18:25

летоэтохор, не знаю, не доставала)))) нет привычки без повода звонить вообще кому бы то ни было, да и если повод есть стараюсь смс-кой отделаться.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Irina86 » 24 сен 2012, 19:09

Летоэтохор, какой ужас ты рассказала. Я тоже никому не звоню, обычно звонят мне. Я не люблю этого делать и тем более кого - то доставать безнадежными звонками.
Изображение
Irina86
Поклонник

Посты: 2488
Сказал спасибо: 3217

Сообщение Mashutka55 » 24 сен 2012, 20:27

Конечно,думаю,пообщаться с Юрой мечта каждой его поклонницы,хоть в реале,хоть по телефону. Но ненадо выходить за рамки дозволенного.
Mashutka55

Сообщение Счастье737 » 24 сен 2012, 22:06

А мне кажется у него энергетика такая особенная: добрая и притягивающая. Многие, попав на концерт впервые, это реально ощущают. Вообще, он весь особенный! Отличается от всех!
Счастье737

Посты: 943
Сказал спасибо: 3559

Сообщение анюша » 24 сен 2012, 22:36

Счастье737, согласна с тобой!!
анюша

Сообщение AlterEgo » 24 сен 2012, 22:58

Пупcики, покидаю вас ненадолго, завтра отчаливаю в Default-City :hi_hi_hi:

в октябре, уже, получается, приеду.

буду скучать по форуму! С вами весело))).
... И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак ...
AlterEgo

Сообщение Элена » 24 сен 2012, 23:06

Удачной поездки Ленок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Элена

Посты: 3

Сообщение AlterEgo » 24 сен 2012, 23:08

Элена писал(а):Удачной поездки Ленок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо! :lo_ve:
AlterEgo

Сообщение Л_Зайчик » 25 сен 2012, 07:29

Счастье737 писал(а): мне кажется у него энергетика такая особенная: добрая и притягивающая. Многие, попав на концерт впервые, это реально ощущают. Вообще, он весь особенный! Отличается от всех!

Правильно сказала!!! Квинтэссенция абсолютно "щенячьего" восторга :ta_n_cor: и счастья!
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение анюша » 26 сен 2012, 09:59

Статья: Журналисты выяснили музыкальные предпочтения столичных гастарбайтеров

Журнал «Афиша» опросил несколько десятков московских дворников, продавцов и строителей и по результатам опроса составил топ-20 самых популярных песен. Самым популярным оказался исполнитель Юрий Шатунов с композицией «Детство».

Источник: http://www.ridus.ru 26.06.2012 г
анюша

Сообщение Галактика » 26 сен 2012, 11:03

Девчонки, а Вы перед концертом волнуетесь? Или это я такая впечатлительная барышня оказалось вдруг :hi_hi_hi:
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение TANYUCHA » 26 сен 2012, 12:25

Я бы точно волновалась, за неделю бы собираться стала (что одеть, какую прическу сделать и т.д) Хотя он бы это не оценил. Мне вообще иногда кажется, я и не хотела бы на его концерт, потом бы переживала еще неделю, что "счастье было так близко, но к сожалению невозможно" :wo_ol:
Чем больше я о тебе узнаю, тем дальше ты от меня ускользаешь..!
TANYUCHA
Поклонник

Посты: 234
Сказал спасибо: 20

Сообщение Счастье737 » 26 сен 2012, 13:54

Не знаю, я после Юриного выступления еще месяц счастливая хожу. Я очень хочу на концерт.
Счастье737

Посты: 943
Сказал спасибо: 3559

Сообщение Mashutka55 » 26 сен 2012, 13:57

Мне уже доводилось быть на концертах. Волнение тоже присутствует :-)
Mashutka55

Сообщение Маринчик » 26 сен 2012, 15:37

Галактика писал(а):Девчонки, а Вы перед концертом волнуетесь?

Конечно,тем более,если это впервые и в другом городе,как это было в моём случае...)) Готовиться начала уже за два месяца и это ожидание было невероятно приятным... Никогда не забуду эти волнительные часы уже перед самим концертом,как выбирала самый красивый и оригинальный букет,как ждали такси,которое никак не могло до нас доехать,что пришлось вызывать второе,вот тогда пришлось поволноваться серьёзно,но всё же успели приехать за полчаса до концерта...А вот самое сильное моё волнение было пожалуй перед выходом Юры на сцену,сердце казалось замерло в ожидании наконец-то осуществившейся мечты,хотелось просто остановить время, чтобы запомнить этот миг первой встречи на всю жизнь... :smu:sche_nie:
Маринчик

Сообщение Лисицца » 26 сен 2012, 19:41

Не волнуюсь, а чего там волноваться - не экзамен же :-):
Лисицца
Поклонник

Посты: 1456
Сказал спасибо: 640

Сообщение анюша » 26 сен 2012, 22:57

В-первые на Юрин концерт, я шла спокойная, как удав, да и шла я не далеко, просто вышла из кабинета и уже на концерте :)
А впечатления от концерта... их просто одними словами не сказать...
Мечтала, повторить это, попасть на концерт еще много раз... :hea_rt:
анюша

Сообщение Галактика » 27 сен 2012, 08:31

Лисицца писал(а):Не волнуюсь, а чего там волноваться - не экзамен же

Я то и на экзаменах волновалась только курса до второго, а потом не особо). Все равно сдашь, а баллом больше, баллом меньше не так уж и важно. А тут прям удивительно). Правда мне все близкие и друзья мозг выносят, что я сошла с ума, ехать на концерт в другой город. Реагирую правда только, когда добавляют "на старости лет"). Похоже, как истинную женщину, прямые сообщения о моей глупости цепляют меньше, чем косвенные намеки на возраст :-) . Так что не знаю из-за чего, то ли из-за поездки, то ли из-за концерта, то ли из-за наметившегося сумасшествия), но почему-то волнуюсь.
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас в разделе общения посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1