любашенька,
потряс его побил и всё нормально)
Строгая мамка какая для Аэлиты!

потряс его побил и всё нормально)
летоэтохор писал(а):Строгая мамка какая для Аэлиты!
летоэтохор писал(а):)Был свой плюс у телеков тех времён, на них можно было сверху поставить вазочку
Legenda писал(а):Admin, а что это такое?!
летоэтохор писал(а):грузинскую песню "Сулико" (не знаю, почему именно её, не помню)
Ромашка писал(а):летом нас сажали в бассейн (щас так не делают, наверно). Бассейн был большой, нас туда сажали воспитатели, и давали определённое время, это были не 80-е
летоэтохор писал(а):А я даже не знаю, как это называется. Это детский игрушечный муз. инструмент с неизвестным названием для меня. У племянника маленького моего такой был. Туда дуешь и на кнопочки жмёшь.
Галактика писал(а):первая флешка нашего Админа.
Serenity писал(а):Санта-Барбару я начала смотреть подростком, и когда замуж вышла этот сериал еще шел)))) Моя любимая парочка была Мейсон и Джина. Джину вообще обожала, пока актрису не поменяли.
летоэтохор писал(а):Irina, в этот сериал, действительно, нужно было влюбиться, чтобы его досмотреть до конца, ведь он шёл лет 5? Не меньше ведь.
.Да, с нами тоже в резиночку прыгал один ,правда, мальчик. И в куклы играл тоже с нами. Ну, нравилось ему. Всякое ведь в жизни бывает... Остальные мальчишки играли с нами только в "Казаки-разбойники", например, прятки и т.д.А ещё помню игру в классики и в резиночки, с нами прыгали даже мальчики. Помню как начали показывать по воскресеньям мультики "Утиные истории" и "Чип и Дейл спешат на помощь". Двор опустевал во время показа, но мне они как-то не понравились совсем и я в этот час скучала
летоэтохор писал(а):Не досмотрели, значит не зацепило так сильно, а то постоянно "подмывало" бы: А Что же дальше?!
Irina писал(а): Помню как начали показывать по воскресеньям мультики "Утиные истории" и "Чип и Дейл спешат на помощь"
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ