ГОл ГОл ураааааааааааааааааа 2-0
клеопатра писал(а):ГОл ГОл ураааааааааааааааааа 2-0 я тоже и с копчёной бараболей с Крыма !!! Динамо Киев в перёддддддддддддддд)
летоэтохор писал(а):радуешься тому, что твои односайтники -Россияне сейчас смяли в тонкий листочек пустую стеклянную бутылку с расстройства от 2:0....
Olga писал(а):Ну и в предстоящем Чемпионате Украины желаю команде наконец то взять золото!
просто обидно иногда за своих что они проиграют а тут на голлллллллл)
смотря какая бутылка
летоэтохор , я вас очень, люблю и уважаю
летоэтохор писал(а):что твои односайтники -Россияне сейчас смяли в тонкий листочек пустую стеклянную бутылку с расстройства от 2:0....
клеопатра писал(а):росто обидно иногда за своих что они проиграют
а представьте как тяжко тем кто болеет за белорусских футболистов. )))) И как я до сих пор то пиво пить не начала.
будте добрыми не говорите, "а что в Беларуси тоже есть футбол?"
а вот не поверишь...не играют во дворах
Мы играли, даже девчонки. Я в детстве тоже играла и в футбол, и даже в хоккей...
летоэтохор писал(а):Не играют, интересно, потому что нЕгде стало? Площадки у вас есть во дворах специальные?
Галактика писал(а):не играют во дворах
анюша писал(а):Ну, а лично у меня футбол вызывает неприятные эмоции. -). Если его сравнивать с Хоккеем то очень медленный вид спорта, и нудный. (имхо)
анюша писал(а):следила за всем турниром, и когда закончился для нас турнир, уже думала, что теперь буду следить за нашими футболистами на межд. играх, но в 2009 году разом отвернуло навсегда! Да и выбросы типа "это ваши проблемы" - не в какие рамки приличия не входят.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ