Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Галактика » 17 окт 2012, 19:01

Л_Зайчик писал(а):Галактика писал(а):аж 50 Юркиных концертов)).Боюсь впечатления будут затерты как у самого Юры, это как в Челябинске он не смог вспомнить, что у него дальше в списке, то ли Рязань, то ли Казань))). Поржали мы тогда от души))))

Чтоб не добивать тему про Иваново, перейду сюда.
Мне кажется, что Юра просто не забивает память тем, что ему в данный момент не нужно. А вот эмоциональные впечатления от концерта это другое. Тем более я не думаю, что это было все 50 подряд ежедневно, как у Юры.
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Л_Зайчик » 17 окт 2012, 19:03

Галактика писал(а):все 50 подряд ежедневно, как у Юры.

Вряд ли такие тут есть....
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Галактика » 17 окт 2012, 19:33

Л_Зайчик писал(а):Ну не нужны дурные копии( даже если не очень дурные) Шатунова.

Ну что вы сразу так, сейчас мальчишек с сайта по отпугиваете). Юрину нишу никто не займет. И похожих на Юру я допустим не видела. У Юры просто сногсшибательная энергетика, харизма и артистизм, которые и дают основную наполненность и его внешности и вокалу. А их не скопируешь даже пластикой лица или постановкой вокала, жестов и манер "под Шатунова". Это дано и все тут. А у мальчишек пытающихся делать что-то в Юрином стиле может быть и что-то свое интересное).
Галактика

Сообщение Л_Зайчик » 18 окт 2012, 06:35

Галактика писал(а):А у мальчишек пытающихся делать что-то в Юрином стиле может быть и что-то свое интересное).

Очень мало таких))). Хватает одного пальца руки, чтоб перечислить их))))
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Евгения » 18 окт 2012, 11:35

Я когда работаю теперь включаю Юру,и знаете,что я заметила,что мои клиенты на не очень приятных процедурах,стали меньше пищать.Или их за Юриным пением не так слышно :hi_hi_hi: Но я и по себе заметила это.Так что Юра действует еще и как обезболивающее :ya_hoo_oo: Попробуйте.
Евгения

Посты: 158
Сказал спасибо: 160

Сообщение А.Лапин » 18 окт 2012, 13:24

я не хочу делать пародию, просто у меня как то само так получается, и мне это нравится! вот вы можете с ума сходить только на концертах, а у меня это может быть в любое время!))) в общем я выложу вам видео, и вы сами все наверное поймете))))
Лапин Андрей
А.Лапин

Посты: 12
Сказал спасибо: 0

Сообщение летоэтохор » 18 окт 2012, 13:27

А.Лапин, хорошо,ждём видео.
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение TANYUCHA » 18 окт 2012, 13:37

А.Лапин писал(а):в общем я выложу вам видео, и вы сами все наверное поймете))))

Очень интересно,(без стеба)! :a_g_a:
Л_Зайчик писал(а):Очень мало таких))). Хватает одного пальца руки, чтоб перечислить их))))

А я , что-то ни одного не припомню?
Чем больше я о тебе узнаю, тем дальше ты от меня ускользаешь..!
TANYUCHA
Поклонник

Посты: 234
Сказал спасибо: 20

Сообщение А.Лапин » 18 окт 2012, 14:55

подскажите мне пожалуйста как выложить сюда видео, если оно весит больше 2 Mb
Лапин Андрей
А.Лапин

Сообщение летоэтохор » 18 окт 2012, 15:05

А.Лапин, сначала залить , например, на Ютюб. А потом оттуда сюда через "Дополнительные bb коды. Там, где пишите своё сообщение, чуть выше есть эта опция. И уже клацнув на неё, выйдет :Video_youtube. Вот туда вводите адрес, по которому на ютюб находится этот ролик .Всё.
А как с компьютера - не знаю, это уже вопрос к Админу.
летоэтохор

Сообщение А.Лапин » 18 окт 2012, 15:08

спасибо! давайте я вам выложу ссылку на это видео и вы посмотрите))?
Лапин Андрей
А.Лапин

Сообщение летоэтохор » 18 окт 2012, 15:11

Давайте, мы посмотрим.)
летоэтохор

Сообщение Евгения » 18 окт 2012, 15:19

DSC_3753.JPG
Проезжала мимо и сфоткала для вас.Дом и подъезд на Кантемировской.
Евгения

Сообщение TANYUCHA » 18 окт 2012, 15:23

Евгения писал(а):Проезжала мимо и сфоткала для вас.Дом и подъезд на Кантемировской.

Это там снимали передачу "И снова здравствуйте?
TANYUCHA
Поклонник

Сообщение Евгения » 18 окт 2012, 15:27

Раньше это был адрес его квартиры.А сейчас не знаю его она или нет.Никаких опознавательных знаков я не увидела.Думала,что весь подъезд будет исписан поклонниками и асфальт.Даже на этаж поднялась,но ничего так и не узнала.
Евгения

Сообщение TANYUCHA » 18 окт 2012, 15:33

Евгения писал(а):А сейчас не знаю его она или нет

Да вроде его, но передачу , вряд ли там снимали, скорее всего квартира для съемок была подставная, или у друзей одолжил!
TANYUCHA
Поклонник

Сообщение Элина » 18 окт 2012, 20:04

мне сегодня наконец-то диск с автографом пришёл , который выиграла за интересный вопрос в Аргументы и факты.Думала не вышлют,заграница всё-таки и даже не Европа,куда дальше.А они прислали,молодцы,за что им большое спасибо,а в частности Наталье Кожиной,редактору интернет-проектов "Аргументы и факты" :dr_ink: :ta_n_cor:
Элина

Посты: 29

Сообщение Legenda » 18 окт 2012, 20:18

Элина писал(а):мне сегодня наконец-то диск с автографом пришёл , который выиграла за интересный вопрос в Аргументы и факты.

Поздравляю!!!Здорово! :co_ol: :ro_za:
Когда звонишь - мечты все на восход.
Когда молчишь - надежды на закат...
Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение А.Лапин » 18 окт 2012, 20:31

вот мое видео, приятного просмотра!
это видео не очень конечно, просто нет другова! после получше пришлю!
Ромашка писал(а):
А.Лапин писал(а):Юра а у тебя нет такого желания сделать кого нибудь таким же как ты?

:-) Сделать таким, как Юра, вряд ли :-) Если и сделает, Вам придётся доооооолго стараться ;;-)))

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
http://vk.com/id45819985#/id45819985?z=photo45819985_291957215%2Fphotos45819985
а это исполнитель
Лапин Андрей
А.Лапин

Сообщение Элина » 18 окт 2012, 20:42

Legenda, спасибочки :ro_za:
Элина

Посты: 29

Сообщение Галактика » 18 окт 2012, 21:16

Элина писал(а):мне сегодня наконец-то диск с автографом пришёл , который выиграла за интересный вопрос в Аргументы и факты.Думала не вышлют,заграница всё-таки и даже не Европа,куда дальше

Здорово, молодец. Хорошо, что приз достался человеку живущему далеко, которому сложно получить автограф на концерте).
Галактика

Сообщение летоэтохор » 18 окт 2012, 21:19

Элина, поздравляю!!! Молодцы, что выслали не смотря на расстояние! Тем более, что Вы сомневались, вдвойне приятно, что сомнения они развеяли!!! :-ok-:
летоэтохор

Сообщение Олечка » 18 окт 2012, 21:28

Элина, не зря старалась,присоединяюсь к поздравлениям!))))))
Олечка

Посты: 213

Сообщение летоэтохор » 18 окт 2012, 21:42

А.Лапин, песня " Белые Розы" у нас за Юрой Шатуновым давноооо закреплена. Я, конечно, думала, что ты( теперь уже на обращаюсь "ты", т.к. теперь вижу, что твой возраст совсем юный :-): ), нам свой материал загрузишь. Что пишешь тексты, музыку и есть что-то своё ... Что своё есть?! Тексты?! Песни?! Мы послушаем, или почитаем с удовольствием.
А так, конечно , ты - симпатичный мальчишка, взял хит, взял интонации определённые голоса Юры Шатунова. Ну и что ещё сказать?! За Юру Шатунова в очередной раз порадовалась! Для скольких людей он является авторитетом!!! Сколько человек хотят быть похожими на него!!!! За Кузнецова тоже порадовалась: такую вещь написал!!!
А.Лапин, ждём , вообщем, чего-то твоего, личного! Чтобы можно было обсудить текст, музыку и открыть для себя новое нам!
Удачи тебе в жизни :pri_vet:-: !
летоэтохор

Сообщение Маринчик » 18 окт 2012, 21:43

А.Лапин писал(а):вот мое видео, приятного просмотра!

В принципе неплохо,какое-то сходство есть,но вряд ли у Вас это получается самопроизвольно)...Вот если бы Вы ни разу не слышали эту песню в Юрином исполнении и так спели,как на видео,то конечно можно было бы сказать,что получилось само собой,а у Вас даже реплики скопированы...И во втором куплете Вы поёте"заполнит...",а нужно- "наполнит..."). Ну а вобщем,это наверно самое похожее на оригинал исполнение из того,что слышала. :a_g_a:
Маринчик

Посты: 461
Сказал спасибо: 986

Сообщение Irina » 18 окт 2012, 22:45

Вот знаете что хочу сказать. Это конечно хорошо что вы творите, творите и дальше. Но может ради разнообразия сотворите что-нибудь подражая другому певцу? Потому что подражать Юре у вас никогда не получится. Прежде всего потому что автор его лучших песен человек с очень богатым внутренним миром и необчной судьбой. Так красиво писать об обычном дожде и снеге может только он. Вот тут в недавнем интервью Юра сказал что трудно написать песню которая бы цепляла, но я с ним не согласна. Есть очень много просто замечательных поэтов-песенников, их мало кто слушает, но всё таки они есть и имеют свою публику. А в крутом шоу-бизнесе кто платит, тот и заказывает музыку. И на примере наших мэтров можно видеть, что они выбирают танцевальные, весёлые песни для своего репертура, потому что такая музыка пользуется спросом у народа, который платит. И на мой взгляд написать хорошую танцевальную песню гораздо труднее, чем писать по принципу: что вижу, то пою. Ребят, которые пробуют писать душещипательные истории из жизни очень много, но не дотягивают их песни до истинных мастеров.
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение Евгения » 19 окт 2012, 10:17

Юра, а у тебя нет такого желания сделать кого нибудь таким же как ты? Вы поймите,что Никогда не было,нет и не будет такого,как Юра.Сколько бы не старались петь его песни,его движение,внешность,манеры,одежда,голос-все это невозможно скопировать,как бы кто не старался.Лучше придумайте что-нибудь свое,вы неплохо поете.
Евгения

Сообщение Счастье737 » 19 окт 2012, 10:37

Вот именно!
Счастье737

Посты: 943
Сказал спасибо: 3559

Сообщение Марина С » 19 окт 2012, 10:41

Не,второго Шатунова уже никогда и не будет,копируй не копируй его манеры,ни у кого так не получится :sh_ok: Разин в своё время брал в группу разных симпатичных мальчиков,и всё равно наш Юрка был самым любимым(во всяком случае для меня и для большинства думаю тоже)Есть у него какая-то изюминка,которая цепляет,притягивает это даже не поддаётся объяснению :smilepot46:
Не жалуйся на жизнь,её могло и не быть
Марина С
Поклонник

Посты: 153

Сообщение Ромашка » 19 окт 2012, 11:32

Марина С писал(а):Не,второго Шатунова уже никогда и не будет,копируй не копируй его манеры,ни у кого так не получится

ЭТО ПРАВДА! Шатунова никто никогда не скопирует, пусть манеры и похожи на его, но они не настоящие, как у Юры! Вам просто будет надоедать быть похожим на Юру, потому что у Юры получается всё гораздо лучше. Его не подделать, ни голос, ни манеры, не изменить характер на его. НИКОГДА!!!!!! Я гарантирую!
Понимаю, все хотят быть похожими на Юру Шатунова, все его любят, уважают, ценят и т.д. Но копировать своего же любимого исполнителя или кумира - БОЛЬШАЯ ОШИБКА! Зачем Юре тогда петь на сцене, если у него есть двойник? Да потому что Юра НАСТОЯЩИЙ, он никого не копирует, и не собирается. Он похож сам на себя - на Юру Шатунова! Можете на меня обижаться, но Юру в обиду я не дам (если его копировать, это конечно обидно)
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1