nekhajsha писал(а):у него наконец-то отпуск , перед большим туром надо сил набраться, города все добавляются,
Окси И писал(а):Одним из самых громких хитов «Иванушек» стала песня «Тучи». Изначально ее должен был петь другой артист — Юрий Шатунов. Музыку к этой композиции тоже изменили.
Галактика писал(а):Интересно он себя то такого сам не боится... я б боялась. То есть я итак такого боюсь. )))) Хотя мужчине положено быть смелым, так что может себя любимого и не боится. )))) Отдыхает. )))
клеопатра писал(а):Улыбайтесь живите только под позитивом и чаще говорите хорошие слова своим очень близким людям
клеопатра писал(а):И Есть повод всегда сделать что то особенное.
Superdetka писал(а):Прикольная Кока-Кола.Праздник к нам приходит.
Люлика писал(а):А трехлитровку Coca-Cola первый раз вижу))
клеопатра писал(а):Я представляю как надо пить и сёрбать что бы эту банку оголить пуза треснет)![]()
![]()
Супердетка Танюха, Люлика Юльчик, а ещё большую ложку для торта)
клеопатра писал(а): Я когда увидала не могла вам не показать)
Superdetka писал(а):1. Написано- 2 литра, а выглядит на 3.
2. Этикетка скорей всего просто переклеена с бутылки Кока-Колы. Как в "Операции "Ы"- чтобы никто не догадался.
Вопрос-что в банке? Меня терзают смутные предположения, что это вовсе не Кока-Кола, а что-то градусосодержащее.![]()
![]()
летоэтохор писал(а):Ты где такую левую Coca -CoLУ купила?)))
Superdetka писал(а):Вопрос-что в банке? Меня терзают смутные предположения, что это вовсе не Кока-Кола, а что-то градусосодержащее.![]()
![]()
клеопатра писал(а):Та УкуснЫй напиток прощай молодость и привет шишнадцать)![]()
клеопатра писал(а):Ты не поверишь Карлсон прилетел)) Это всё он он))
Superdetka писал(а): Карлсон оказывается тоже несун.Хорошо, что не разбил по пути.
Остались бы мы без градусов.
![]()
клеопатра писал(а):У него всегда долёт перелётов не бывает.
Галактика писал(а):А вдруг бывает?
Сегодня вот Олимпиада началась. ) Да еще в Сочи. Церемония открытия красивая, правда я быстрее наверное азартный зритель, соревнования больше в данном случае люблю смотреть чем даже потрясающие шоу. ))) Помнится некоторое наличие хоккейных болельщиков тут есть, а кто еще за какие виды спорта болеет? ))) Я вот еще биатлон люблю. )))
Галактика писал(а):Помнится некоторое наличие хоккейных болельщиков тут есть, а кто еще за какие виды спорта болеет? )))
Галактика писал(а): я обязательно начну за кого-нибудь болеть. ))))
летоэтохор писал(а):...А церемония открытия , конечно, зрелищная получилась.)))
летоэтохор писал(а):...А церемония открытия , конечно, зрелищная получилась.)))
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ