Superdetka писал(а):сломаю стул об стол и чух-чух
А мне вот после двухнедельного отпуска стул пришлось чинить, зря ломала))))))))

Superdetka писал(а):7:1 - это просто жестоко по отношению к бразильцам.Пяти голов хватило бы для убедительной победы. Или дожимали бы до 10:1 , чего там мелочиться. Всё-таки бразильцы корифеи мирового футбола.
Superdetka писал(а):7:1 - это просто жестоко по отношению к бразильцам.Пяти голов хватило бы для убедительной победы. Или дожимали бы до 10:1 , чего там мелочиться. Всё-таки бразильцы корифеи мирового футбола.
Olga писал(а):На данный момент немцы вышли в финал в восьмой раз и опередили по этому показателю Бразилию. А в 1994 году только в серии послематчевых пенальти (тот самый памятный удар Роберто Баджо выше ворот) бразильцы смогли переиграть сборную Италии в финале.
Superdetka писал(а):на наших глазах творится история. Вчерашний разгром сборной Бразилии так же войдёт в энциклопедии по футболу, как тот промах Роберто Баджо...
Olga писал(а):сегодня ночью по мск определится второй финалист в матче Нидерланды - Аргентина)
Superdetka писал(а):на наших глазах творится история. Вчерашний разгром сборной Бразилии так же войдёт в энциклопедии по футболу, как тот промах Роберто Баджо...
анюша писал(а):на своем поле такое унижение и позор.
анюша писал(а):Незнаю, как можно среди этих 2-х команд болеть за немцев?, если ты не немец конечно.
клеопатра писал(а):Я вот думаю кто это Нидерланды или все же Аргентина)
Я ставлю ставку на Аргентину) Ох финал будет супер интересный)
анюша писал(а):как можно среди этих 2-х команд болеть за немцев?, если ты не немец конечно.
Л_Зайчик писал(а):А слезы бразильцев меня шокировали просто потому что я не представляю такой любви к спорту)))
Л_Зайчик писал(а):Далее напрашиваются вопросы Как можно болеть за бразильцев, если ты не бразилец?)))
клеопатра писал(а):И ещё хочется добавить за кого хотим за того и болеем)
Superdetka писал(а):сё верно, я бы за итальянцев болела, если бы они не вылетели с чемпионата. Имею право.Хотя сборная Италии уже не та.
Галактика писал(а):Интересно что выиграет. ))
Superdetka писал(а):надеюсь что в любом случае выиграет Его Величество Футбол. Что всё будет честно, объективно и победа будет не притянута за уши, а по игре.
Superdetka писал(а):надеюсь что в любом случае выиграет Его Величество Футбол. Что всё будет честно, объективно и победа будет не притянута за уши, а по игре.
клеопатра писал(а):А может и на оборот ведь у Аргентины есть Месси Галактика. )) А у Немцов сила)
Галактика писал(а):все-таки согласна с английской поговоркой: "Самое красивое в футболе - это счет на табло".
Галактика писал(а):Просто я так же думаю и думаю, что выиграет Германия, хотя болею чуть больше за Аргентину. )
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ