Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Люлика » 09 июл 2014, 02:45

Superdetka писал(а):сломаю стул об стол и чух-чух

А мне вот после двухнедельного отпуска стул пришлось чинить, зря ломала)))))))) :-) Но ничего... в августе мне опять стул об стол, ой, то есть у меня опять отпуск))) :-)
Дождь любви смывает пыль, любви смывает пыль
Люлика
Поклонник

Посты: 1068
Сказал спасибо: 4697

Сообщение клеопатра » 09 июл 2014, 09:02

Девчёнки, я в шоке ещё после вчерашнего матча полуфинал Бразилия- Германия.
Счёт 7-1 в пользу Германии вот это разгром адреналин даже возле телика зашкаливает не считая соседа с нижнего этажа что орал)) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Голллллллллл Урааааааааааааааа))) Человек тоже в отпуске возле телика)) :-) :-) :-) :foo_t_bol: :chir_lider: :ku_bok:
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение Olga » 09 июл 2014, 10:05

да, жесть)
к 29 минуте матча немцы уже вели со счетом 5:0 :zvez_ochki:
даже жалко бразильцев стало)
Olga

Посты: 233
Сказал спасибо: 96

Сообщение клеопатра » 09 июл 2014, 10:24

Нападающий сборной Германии Мирослав Клозе стал лучшим бомбардиром в истории чемпионатов мира.

В полуфинале ЧМ-2014 против Бразилии он на 23-й минуте забил свой 16-й гол, обогнав знаменитого бразильца Роналдо, пишет football.sport-express.ru.

На счету Клозе по 5 голов в 2002 году и 2006 году, 4 – в 2010, и 2 на этом турнире. При этом немец на четвертом турнире проводит 23-й матч, тогда как бразилец сыграл 19 на трех.
Германия просто красавцы))) Если честно красивые голы) :-):
клеопатра

Сообщение Superdetka » 09 июл 2014, 10:40

7:1 - это просто жестоко по отношению к бразильцам. :-( Пяти голов хватило бы для убедительной победы. Или дожимали бы до 10:1 , чего там мелочиться. Всё-таки бразильцы корифеи мирового футбола. :-(
Поклонники всегда с твоими песнями
Листают своей жизни календарь.
Юрьвасилич, не меняй профессию,
Ведь ты в ней настоящий царь!
Superdetka

Посты: 1220
Сказал спасибо: 3026

Сообщение клеопатра » 09 июл 2014, 11:07

Superdetka писал(а):7:1 - это просто жестоко по отношению к бразильцам. :-( Пяти голов хватило бы для убедительной победы. Или дожимали бы до 10:1 , чего там мелочиться. Всё-таки бразильцы корифеи мирового футбола. :-(

Согласна но Танюха, таков футбол побеждает лучший Германия тоже хорошая команда и очень хорошо подготовлена. А Бразилию конечно печалька( Разгром. :-( Самое интересное ещё финал)
клеопатра

Сообщение Olga » 09 июл 2014, 11:35

Superdetka писал(а):7:1 - это просто жестоко по отношению к бразильцам. :-( Пяти голов хватило бы для убедительной победы. Или дожимали бы до 10:1 , чего там мелочиться. Всё-таки бразильцы корифеи мирового футбола. :-(

Как говорят в таких случаях: "немецкая машина" в действии.

из википедии:
"Наибольшее число раз в финал выходили Германия (ФРГ) и Бразилия — по 7."

На данный момент немцы вышли в финал в восьмой раз и опередили по этому показателю Бразилию. А в 1994 году только в серии послематчевых пенальти (тот самый памятный удар Роберто Баджо выше ворот) бразильцы смогли переиграть сборную Италии в финале. Выиграй тогда сборная Италии в "лотерее", сейчас бы и по количеству побед в финале (пять) были бы не бразильцы, а итальянцы.

Думаю, многие любители футбола со стажем теперь ждут финала Германия - Аргентина (сегодня ночью по мск определится второй финалист в матче Нидерланды - Аргентина).
Olga

Сообщение Галактика » 09 июл 2014, 11:37

А мне тоже Бразильцев жалко... начинала смотреть болея больше за Германию, а весь второй тайм очень хотелось чтобы бразильцы хоть чуточку назабивали, пускай и не на выигрыш.... Все-таки разгром и дома... :-(
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение анюша » 09 июл 2014, 14:59

Не смотрела, но тоже жалко Бразильцев..на своем поле такое унижение и позор.
бедная страна, где футбол это религия и счастье..Незнаю, как можно среди этих 2-х команд болеть за немцев?, если ты не немец конечно.
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение Superdetka » 09 июл 2014, 16:57

Olga писал(а):На данный момент немцы вышли в финал в восьмой раз и опередили по этому показателю Бразилию. А в 1994 году только в серии послематчевых пенальти (тот самый памятный удар Роберто Баджо выше ворот) бразильцы смогли переиграть сборную Италии в финале.

на наших глазах творится история. Вчерашний разгром сборной Бразилии так же войдёт в энциклопедии по футболу, как тот промах Роберто Баджо...
Superdetka

Сообщение клеопатра » 09 июл 2014, 17:03

Superdetka писал(а):на наших глазах творится история. Вчерашний разгром сборной Бразилии так же войдёт в энциклопедии по футболу, как тот промах Роберто Баджо...

О это да история так история))) Самое интересно и сегодня и конечно финал)
Olga писал(а):сегодня ночью по мск определится второй финалист в матче Нидерланды - Аргентина)

:-): Я вот думаю кто это Нидерланды или все же Аргентина)
Я ставлю ставку на Аргентину) Ох финал будет супер интересный) :ya_hoo_oo:
клеопатра

Сообщение Галактика » 09 июл 2014, 20:05

Superdetka писал(а):на наших глазах творится история. Вчерашний разгром сборной Бразилии так же войдёт в энциклопедии по футболу, как тот промах Роберто Баджо...

анюша писал(а):на своем поле такое унижение и позор.

А вообще несчастье или неудача может случится и с великим игроком и с великой сборной... вообще со всеми... Нормальные болельщики из-за этого своих меньше от этого любить не будут... а семь голов это все-таки несчастье по-моему, а не унижение и позор... как бы то не было такой разницы в классе и прочее у этих сборных нет. ) Хотя команде матч за третье место будет играть очень тяжело...наверное.
анюша писал(а):Незнаю, как можно среди этих 2-х команд болеть за немцев?, если ты не немец конечно.

А по чему нет? )) Я вот даже и без "среди этих 2-х команд" знаю достаточное количество болельщиков и немецкой сборной и немецких клубов. )) Там всегда было много интересных игроков, и они всегда умели играть в футбол. ) А соответственно всегда будут болельщики, которые будут болеть. )) Конечно как правило все всегда болеют в первую очередь за своих.... а вот во вторую выбирают тот футбол/игроков которые им ближе. Хотя конечно часто есть и нефутбольные критерии боления не только за своих. ))

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
клеопатра писал(а):Я вот думаю кто это Нидерланды или все же Аргентина)
Я ставлю ставку на Аргентину) Ох финал будет супер интересный)

А мне бы хотелось чтобы выиграли Нидерланды... мне большем как-то эта команда импонирует... во главе с Роббеном. ) Хотя конечно "великий аргентинец"...в данном случае Месси против "немецкой машины"... это да... даже где-то повторение истории... было бы интересно. Но все равно я за Нидерланды. ))
Галактика

Сообщение Л_Зайчик » 10 июл 2014, 06:25

анюша писал(а):как можно среди этих 2-х команд болеть за немцев?, если ты не немец конечно.

А правда, почему нет? Далее напрашиваются вопросы Как можно болеть за бразильцев, если ты не бразилец?))) Как можно вообще за кого-то болеть?)))
Я ни за кого не болела, но порадовалась за немцев просто потому что наверное это круто))я не знала что у них сильный футбол))) А слезы бразильцев меня шокировали просто потому что я не представляю такой любви к спорту)))но раз это имеет место быть...что ж...наверное это тоже круто.....
Мне неожиданно стало интересно, что будет дальше)
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Superdetka » 10 июл 2014, 09:33

Л_Зайчик писал(а):А слезы бразильцев меня шокировали просто потому что я не представляю такой любви к спорту)))

Зая, это не любовь к спорту, это, я бы сказала, составляющая менталитета. Оттуда и слёзы, и для многих бразильцев и поклонников команды настоящая трагедия. Но нужно провести работу над ошибками и надеюсь бразильская сборная ещё порадует своих болельщиков. :-):
Рада за аргентинцев, надеюсь они поднимут золотой кубок. :men:
Superdetka

Сообщение клеопатра » 10 июл 2014, 09:45

Л_Зайчик писал(а):Далее напрашиваются вопросы Как можно болеть за бразильцев, если ты не бразилец?)))

Сто процентов подержую Зая :co_ol: ! Есть просто футбол, и не важно кто это Бразилия, Германия, Аргентина ....... В котором игра, голы, адреналин и просто хорошее настроении. А дальше самое интересно впереди.
Может Германия, а может и Аргентина. Хотя матч должен быть в финале интересный. С 1990 года Германия пока не была ЧМ но всё может быть.
Субботу ещё один полуфинал Бразилия- Нидерланды, борьба за 3 -место. Хочется всё же что бы Бразилия хозяйка ЧМ показала всё же после разгрома лучший результат.
И ещё хочется добавить за кого хотим за того и болеем)
клеопатра

Сообщение Superdetka » 10 июл 2014, 14:28

клеопатра писал(а):И ещё хочется добавить за кого хотим за того и болеем)

всё верно, я бы за итальянцев болела, если бы они не вылетели с чемпионата. Имею право. :-) Хотя сборная Италии уже не та...Но это тема отдельного разговора. :-):
Superdetka

Сообщение клеопатра » 10 июл 2014, 15:17

Superdetka писал(а):сё верно, я бы за итальянцев болела, если бы они не вылетели с чемпионата. Имею право. :-) Хотя сборная Италии уже не та.

О Итальяно феро это отдельный разговор) :-) :-) :-)
У каждого человека есть свои фишки))) Так что болеем за кого захотим, и нет конца приделу, и просто смотрим ЧМ по футболу! Интересное самое впереди! :chir_lider: :foo_t_bol:
клеопатра

Сообщение Olga » 10 июл 2014, 19:07

Superdetka писал(а):Рада за аргентинцев, надеюсь они поднимут золотой кубок.

Тоже на это надеюсь).
Olga

Сообщение Галактика » 10 июл 2014, 19:15

Мне из этой пары тоже Аргентина больше нравится. )) Хотя интересно, у Аргентины есть Месси, а у немцев есть команда. Интересно что выиграет. ))
Галактика

Сообщение Эви » 10 июл 2014, 22:22

Поживем увидим! Я тоже за Аргентину болеть буду. Вообще люблю Бразилию и Латинскую Америку. За немцев никогда бы не болела. Жаль испанцев :ny_tik: в самом начале так вылететь....
Эви

Посты: 530
Сказал спасибо: 2047

Сообщение Л_Зайчик » 11 июл 2014, 06:39

А вообще я так подумала- у них у всех в командах покупные игроки со всего света, а не "лучшие парни своей страны", так какая разница кто там выигрывает, а кто проигрывает. По большому счету.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение анюша » 11 июл 2014, 08:42

Л_Зайчик, чтоб играть за сборную нужно быть гражданином страны за которую играешь, путаете с клубным футболом; с Лигой чемпионов.
А у нас для сборной в хок.,фут.клубах лимиты.
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение Superdetka » 11 июл 2014, 09:14

Галактика писал(а):Интересно что выиграет. ))

надеюсь что в любом случае выиграет Его Величество Футбол. Что всё будет честно, объективно и победа будет не притянута за уши, а по игре.
Superdetka

Сообщение клеопатра » 11 июл 2014, 11:11

Superdetka писал(а):надеюсь что в любом случае выиграет Его Величество Футбол. Что всё будет честно, объективно и победа будет не притянута за уши, а по игре.

Честность , открытость ну и конечно сама фортуна улыбнётся таму кто играет классно. 1. Аргентина, 2. Германия,3. Бразилия, 4.Нидерланды.
А может и на оборот ведь у Аргентины есть Месси Галактика. :mi_ga_et: )) А у Немцов сила)
Спорт есть спорт.
клеопатра

Сообщение Галактика » 11 июл 2014, 11:13

Superdetka писал(а):надеюсь что в любом случае выиграет Его Величество Футбол. Что всё будет честно, объективно и победа будет не притянута за уши, а по игре.

Ну так как в этой паре сильно я не за кого не болею, то тоже в первую очередь пусть будет красивая игра. А вот когда болею, то все-таки согласна с английской поговоркой: "Самое красивое в футболе - это счет на табло". Правда когда этот счет достигается еще и красивой игрой вообще замечательно. :)

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
клеопатра писал(а):А может и на оборот ведь у Аргентины есть Месси Галактика. )) А у Немцов сила)

Это я чуть подплагиатила)) у одного английского футболиста, Стивена Джерарда: У Бразилии есть Неймар, у Аргентины есть Месси, у Португалии Роналду, а у Германии – команда. Просто я так же думаю и думаю, что выиграет Германия, хотя болею чуть больше за Аргентину. )
Галактика

Сообщение Superdetka » 11 июл 2014, 14:09

Галактика писал(а):все-таки согласна с английской поговоркой: "Самое красивое в футболе - это счет на табло".

замечательная поговорка. Как ни крути, а главное в футболе-это голы. Каков бы ни был статус команд, каков бы ни был накал страстей, но если матч заканчивается со счётом 0:0 - всё не то, ребята. :nez-nayu:
Superdetka

Сообщение клеопатра » 11 июл 2014, 14:23

Галактика писал(а):Просто я так же думаю и думаю, что выиграет Германия, хотя болею чуть больше за Аргентину. )

:-): Ну я тоже так и предполагаю)))) Ну крутяком были бы пенальти как -то, я их больше люблю смотреть..... Хотя есть моменты и штрафные есть особенные. Я думаю игра будет очень интересная....
Ставки делают на Аргентину))))))
клеопатра

Сообщение Ромашка » 11 июл 2014, 15:26

я болею за Германию и Аргентину.)
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение Л_Зайчик » 11 июл 2014, 15:39

анюша, наверное.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Галактика » 12 июл 2014, 00:02

Ромашка писал(а):я болею за Германию и Аргентину.)

беспроигрышный вариант. ))
Галактика

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1