Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Л_Зайчик » 19 окт 2012, 14:40

А.Лапин, ай молодца))) Закос реальный))) Местами даже в тональность его попадаешь, и даже "Пу-пу-пу" не забыл, и "петушков" там где надо подпускаешь. Респект)))
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Калинка » 19 окт 2012, 21:08

Лийсан писал(а):Юра, помоему сам справляется

Ты права, Юре никто не нужен. Думаю Юра с нами согласится!
Убежать от суеты,
В мир в котором только ты.
И на берегу большой реки
Всю жизнь смотреть в глаза твои.
Калинка
Поклонник

Посты: 151
Сказал спасибо: 1370

Сообщение Олечка » 19 окт 2012, 23:15

Марина С писал(а):Не,второго Шатунова уже никогда и не будет

:-): :co_ol:
Олечка

Посты: 213
Сказал спасибо: 0

Сообщение lara » 20 окт 2012, 10:41

Калинка, и думаю все согласяться,ему никто не нужен,он сам взрывает всю публику без всякой помощи
Люблю Юрочку...
lara
Поклонник

Посты: 311
Сказал спасибо: 110

Сообщение Надин » 20 окт 2012, 10:55

всем привет! я полностью согласна с вами Калинка. И уверена, что Юра кому угодно даст фору и будет как всегда на высоте! а этих "подобнопоющих" и так хватает на эстраде.
Будь проще и люди потянутся к тебе!
Надин
Banned

Посты: 301

Сообщение А.Лапин » 20 окт 2012, 11:46

ну вы тоже сравнили, легенду с колхозником)))))))) а если мне такую аппаратуру как у него и сцену) было бы в 100 раз круче))))

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
без обработки и т.д юра тоже не ахти поет)))) да чего тут говорить) это просто моя болезнь с детства)))

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
болезнь в смысле юра и его песни))))
Лапин Андрей
А.Лапин

Посты: 12

Сообщение Галактика » 20 окт 2012, 11:51

А.Лапин писал(а):болезнь в смысле юра и его песни))))

Не расстраивайся), у тебя интересно получается). Ну а с таким диагнозом тут многие)))
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение летоэтохор » 20 окт 2012, 12:26

А.Лапин, имея аппаратуру навороченную и сцену,... что?! Опять же копировать Юру Шатунова с его-же песнями?!Т.Е. объективно , смотри , как получается...Он торчит в студии днями, неделями, месяцами, а может и годами..., чтобы записать материал так, чтобы он ему самому понравился. Работает, проще говоря. Вкладывает и вкладывается. А ты приходишь, забираешь то, над чем он работал всё это время (готовенькое уже) и тебе остаётся только перепеть то, что он уже спел. Ну, неуваженьице это, мягко говоря. Лучше уж тогда, если ничего своего нет и не возникнет, а очень хочется, сделать тогда весёлую и добрую пародию на песню Юры Шатунова. Как вон Мурзилки, например делали, или в юмористических передачах. Тебя никто не будет тогда попрекать хотя-бы и ставить очередным последним вагончиком в дли-и-и-инном поезде из трубы которого колечки складываются в буквы Ю-р-а-Ш-а-т-у-н-о-в-чух-чух-чух...)))Изображение
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение Ромашка » 20 окт 2012, 13:57

А.Лапин писал(а):без обработки и т.д юра тоже не ахти поет

:ne_ne_ne: он же поёт аккапельно "И упав на колени" без фанеры, без звука
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение Irina » 20 окт 2012, 16:50

Юре уже самому давно пора на новый уровень переходить, а его всё хотят копировать. Зачем копировать дурное? Есть масса других артистов с которых можно взять пример.
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение Надин » 20 окт 2012, 17:00

Что ты хочешь сказать, что Юра поёт дурное? :sh_ok: А на новый уровень, он давно уже перешел, когда стал выступать с сольными концертами.
Надин
Banned

Сообщение Ромашка » 20 окт 2012, 17:02

Irina писал(а):Юре уже самому давно на новый уровень переходить, а его всё хотят копировать. Зачем копировать дурное? Есть масса других артистов с которых можно взять пример.

Вы не поклонница! Это видно! Что вы делаете на сайте Юры?? Если по вашему, мягко выражаясь, Юра плохой человек
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение TANYUCHA » 20 окт 2012, 17:05

Irina писал(а):Есть масса других артистов с которых можно взять пример.

Для моего общего развития, с кого например? :du_ma_et:
Чем больше я о тебе узнаю, тем дальше ты от меня ускользаешь..!
TANYUCHA
Поклонник

Посты: 234
Сказал спасибо: 20

Сообщение летоэтохор » 20 окт 2012, 17:30

Irina, а Вы не подскажите, где находится нофелет? :spi_der:
летоэтохор

Сообщение Надин » 20 окт 2012, 17:33

Давайте уже ответье нам на вопросы... а то уже мы подумываем о вас :ved_ma:
Надин
Banned

Сообщение TANYUCHA » 20 окт 2012, 17:34

летоэтохор писал(а):Irina, а Вы не подскажите, где находится нофелет?

:co_ol:
TANYUCHA
Поклонник

Сообщение Irina » 20 окт 2012, 17:35

Я могу назвать имена. но по любому, это будет мой выбор, то, что слушаю я. Рики Мартин, Гару, Леонтьев, Ротару, в детстве мне очень нравился Сергей Крылов, сейчас не знаю, чем он занимается. Он так забавно пел песенку "Льдины в Антарктиде". Нравятся американские исполнители, англичане. Всё что мягко звучит мне нравится. Мне перестали нравиться подростковые скрипучие голоса. Из подростков мне нравится Connie Talbot. Она перепела все мировые шедевры. Многим слабо их скопировать, а Шатунова дано скопировать каждому, вот и копируют. Но изюминка Шатунова в песнях, тех старых и любимых, написанных необычным человеком. Ну и конечно звёздное прошлое. Шатунов известен, на него идут потому что где-то, что-то, когда-то краем уха слышали, идут из любопытства.
Да, вот ещё были такие исполнители как Джо Дассен, Тото Кутуньо, Рафаэль - чем не пример для подражания? Ещё вспомнился фильм Элен и ребята. Там молодые ребята вечно что-то репетировали в гараже. Они играли живую музыку, на живых инструментах. В общем, я считаю что главное к творчеству подходить с душой, с какой-то идеей, чтобы было о чём рассказать не только в песнях, но и в интервью, и в клипах. Можно вспомнить АББА, которые жили и творили на острове. Рядом и любовь, и природа, и творчество. Они этим жили, они знали, что хотят сказать. Эти люди не могли жить без творчества, они им дышали.
Irina
Banned

Сообщение Надин » 20 окт 2012, 18:03

Ну точно :ved_ma: из твоего высказывания напрашивается такие выводы: Юра живет без творчества а просто пользуется своим прошлым??? А то что у Юры все равно немного, но скрипучий голос, а тебе такие не нравятся ведь? а в этом его изюминка!
Надин
Banned

Сообщение летоэтохор » 20 окт 2012, 18:09

А.Лапин, вообщем, тут предлагают сходить скопировать Ротару и Леонтьева, потянешь?!
летоэтохор

Сообщение TANYUCHA » 20 окт 2012, 18:42

Irina писал(а):Но изюминка Шатунова в песнях, тех старых и любимых, написанных необычным человеком.

При всем моем уважении к автору тех песен, он продолжал писать прекрасные песни и для других исполнителей, но где они (эти исполнители?) кто о них знает?Нет дело не только в удивительном материале, но и в самой манере исполнения, ведь как он исполнил песню"Медленно уходит осень!" каким то полушепотом, полувздохом! Так прочувствовать песню в 14 лет и не обладать талантом? Не смешите меня!
По моему мнению вся империя "Л.М" держалась на этом мальчике!
TANYUCHA
Поклонник

Сообщение Галактика » 20 окт 2012, 19:10

Irina писал(а):Мне перестали нравиться подростковые скрипучие голоса.

Irina, скажите пожалуйста, вам раньше все-таки нравился подростковый голос или сам Юра, ну предположим как родственная душа, а потом Вы в нем разочаровались и в обоих случаях подгоняете и под личную симпатию и под личное разочарование музыку? Извините, если вопрос некорректный).
Кстати вы в теме вопросов к Админу задавали вопрос про впечатления от концерта другого исполнителя. Могу поделиться тут своими), я на его концерте была буквально через несколько дней после Юриного у нас в Минске. Правда если быть объективной, то на концерт я шла, потому что пригласили, но без всякого предубеждения. Шоу, декорации, костюмы, даже орден наш дали). Было интересно смотреть, даже очень интересно), но вот ощущения счастья и какого-то особого эмоционального подъема не было. То есть если чисто эмоциональна сравнивать то на концерт Юры в первый раз я шла с интересом, как к "детской мечте", а после него попала в очередной жизненный период сильного увлечения Шатуновым (как артистом :-): ), на концерт Филиппа я шла тоже с определенным интересом, но более равнодушная к этому артисту, и ушла равнодушная к артисту, а просто посмотрев красивое шоу.)
Галактика

Сообщение Калинка » 20 окт 2012, 19:16

Я что то не понимаю ничего, Мне кажется, что это ирина не любит творчество Юры, отзывается она как то не понятно для меня или я такая глупая? если она не любит Юру, все время как то критикует, что она тут делает в этой доброй, гостеприимной семье. Я не понимаю! Люди услыште меня и обьясните мне пожалуйста! :nez-nayu:
Убежать от суеты,
В мир в котором только ты.
И на берегу большой реки
Всю жизнь смотреть в глаза твои.
Калинка
Поклонник

Посты: 151
Сказал спасибо: 1370

Сообщение Irina » 20 окт 2012, 19:23

Галактика, я помню из детства Ласковый май, но я его не слушала. Поход на концерт не был моей детской мечтой. Как я стала слушать Шатунова во всех подробностях рассказала в блоге. Да, мне он понравился. Такой простой, с одиноким клавишником на сцене, с толпой народа перед сценой с красными плакатами, но с теми старыми песнями, потому что новых песен Юра тогда ещё не пел. Если бы он пел на концерте другие песни, как знать, понравился бы ли он мне. Но пошла на его концерт я потому что слышала о звёздном мальчике раньше, пошла из любопытства. Прошлое Шатунова играет большую роль в его настоящем. Потом я стала следить за его творчеством, и увы, не вижу роста. Отсюда разочарование. И дело даже не в песнях, а в самом Юре. На мой взгляд он сильно изменился с 2003 года. Я уважала Юру который предстал передо мной в передаче "Старый телевизор", "Соковыжималка", "Сиеста". Мне нравился ТОТ его образ, а не теперешний, который резко расходится с тем.

Оля Б. писал(а):Зачем говорить о Юре плохо-не понимаю?

Калинка писал(а):если она не любит Юру, все время как то критикует, что она тут делает в этой доброй, гостеприимной семье. Я не понимаю! Люди услыште меня и обьясните мне пожалуйста!

Если вы слепые и глухие я не виновата. Да, у меня есть разочарование, но Юра мне мил и дорог был и есть.
Irina
Banned

Сообщение Serenity » 20 окт 2012, 19:47

Девочки, ну что вас так цепляет Irina? Она высказывет свое мнение, всего лишь свое. А вы обижаетесь за Юру так, как будто она истина в последней инстанции. Ну не нравится ей Юрин образ и творчество, не видит роста - так это всего лишь ее выводы и ощущения.
Имеет право высказать в корректной форме. А то утонем в сиропе скоро)))
Не стоит ее переубеждать и что-то доказывать. Взрослый человек способен сам поменять свое мнение, если захочет. А она не хочет.

"скрипучий" голос повеселил)))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Irina писал(а):Если вы слепые и глухие я не виновата.

оу, скоро форма перестанет быть корректной?
Valar Morghulis
Serenity

Посты: 177
Сказал спасибо: 103

Сообщение Надин » 20 окт 2012, 20:15

Вот и я так же думаю, зачем тогда надо было Ирине да и не только ей, возможно еще здесь не мало таких :ti_pa: "фанатов"регистрироваться здесь? :du_ma_et: Да, я понимаю, что каждый имеет право на высказывание своих мыслей, но кажется что эти высказывания здесь, в " доме у Юры"все эти мысли выглядят как-то не уместно. Вроде здесь общаются только истинные поклонники и фанаты Юрия :ki_ss: или я что-то недопонимаю? :smilepot46:
Надин
Banned

Сообщение летоэтохор » 20 окт 2012, 20:22

Irina, а Вы общаетесь на сайтах Ротару, Леонтьева?!
летоэтохор

Сообщение Галактика » 20 окт 2012, 20:27

Девочки, Вы чего, человек правила не нарушает, творчеством Юры интересуется, а не просто так "нервирует" остальных. Имеет право выражать свою точку зрения :-): . И вообще те кто критикуют не факт, что хуже относятся к тому же Юре. Просто у каждого эмоции выражаются по своему, кому-то хочется видеть Юру еще лучше чем он есть, вот он и пытается высказать то что ему в Юре не нравится. Меня допустим иногда умиляют люди которые вообще годами Юру критикуют. Любить "идеального" легко, а тут и то ни так, и то плохо, а все равно "идут" к Юре и не важно на сайт, на концерт или песни слушать. Даже если это и для того чтобы убедиться для себя, что опять не так).
Галактика

Сообщение Irina » 20 окт 2012, 20:31

Надин писал(а):Вот и я так же думаю, зачем тогда надо было Ирине да и не только ей, возможно еще здесь не мало таких "фанатов"регистрироваться здесь?
Эта тема стала об Ирине? На этом сайте не так уж много людей, которые высказывают своё мнение. Летоэтохор, Галактика, Л.Зайчик, Ромашка, Ksenia, Анюша. Вот и всё. Остальные просто поддакивают и иногда смайлики лепят.

летоэтохор писал(а):Irina, а Вы общаетесь на сайтах Ротару, Леонтьева?!
:-): не общаюсь, там и без меня есть кому общаться.
Irina
Banned

Сообщение Надин » 20 окт 2012, 20:45

Хоть и поддакивают, но зато не двуличные, как некоторые :hi_hi_hi: ::yaz-yk: :-) :bra_vo: :nez-nayu: :sh_ok: ;;-))) :ne_vi_del: :smu:sche_nie: :men: :mi_ga_et: :ya_hoo_oo: :dr_ink: :ro_za: :ki_ng: :a_g_a: :cry_ing: :co_ol: :dan_ser: :ta_n_cor:
Надин
Banned

Сообщение Irina » 20 окт 2012, 21:20

Двуличные это те, кто скрывает свои истинные мысли, а не те, кто их высказывает.
Irina
Banned

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1