Петровна писал(а):Мы сегодня с сынулей волновались очень
ИРОЧКА1984 писал(а):А мы сегодня с сынулей пошли первый раз в первый класс!
Дочка сказала:"Я уже большая!"
Жду следующего года, сын пойдет в 1 класс)))
Люлика писал(а):А вот меня на линейку в этом году не взялиДочка сказала:"Я уже большая!"
Да на линейке хотелось бы постоять но мы же у девочки большие то не шестнадцать поди.. А многим это удаётся..
NATALOCHKA писал(а): Осень.. осень..
клеопатра писал(а):Очень быстро летит у нас пока тепло, и очень скоро будет красиво ведь у каждой поры года что есть особенное даже можно сказать что-то:)))

Знающий писал(а):ШАТУНОВ отвечает на записки на своих концертах

Julyoxs писал(а):Хорошая, мудрая фраза)
Всем вам) Ну и конечно Юрий Шатунов!
) 

Говорят чудес не бывает, а вот бывают просто увидеть опять Дмитрия Гордона это уже жесть и сказать огромное спасибо за статью о концерте В Киеве 15-октября 2013 года тур был по Украине класнючий и это правда Юрий Васильевич все это очень хорошо помнят все )))
который собрал год назад аншлаг это уже круто и получит уже автограф от Дмитрия Гордона, от него тоже неплохо.. О концерте в Киеве помнить я поблагодарила человека и сказала огромное ему спасибо и конечно журналистке которая написала эту статью о приезде и о аншлаге Юрия. Супер тур был по Украине... Вот вам и утро....
А у нас все ещё будет верим, и ждём и у нас все будет хорошо всегда. Ещё раз спасибо огромное Юрию за все, за его харизму, позитив , море эмоций на концертах, а также просто хорошего настроения, чуточку улыбки, ну как же без вашего юмора без него не куда на концертах... 

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ