Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Юманита » 20 окт 2012, 21:32

Ромашка писал(а):Вы не поклонница! Это видно! Что вы делаете на сайте Юры?? Если по вашему, мягко выражаясь, Юра плохой человек

Ромашка, а точнее Ксюша, пожалуйста, убедительная просьба, никогда и никому не говорите: "А, что Вы делаете на этом сайте?" На этот сайт приходят не только поклонники. Вообще на любой сайт могут приходить абсолютно все. Это личное дело каждого.
И я нигде не увидела, где бы Ирина упоминала о том, что Юрий плохой человек.
Вот многие плачут из-за несчастной любви. Эх, знали бы вы как мне плохо, когда у меня дома конфеты заканчиваются:)
Юманита

Посты: 53
Сказал спасибо: 0

Сообщение А.Лапин » 20 окт 2012, 22:10

летоэтохор писал(а):А.Лапин, вообщем, тут предлагают сходить скопировать Ротару и Леонтьева, потянешь?!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
думаю что нет! я уже много лет подражаю Шатунову, и привык уже к его образу)))))
Лапин Андрей
А.Лапин

Посты: 12

Сообщение анюша » 20 окт 2012, 22:13

А.Лапин писал(а):думаю что нет! я уже много лет подражаю Шатунову, и привык уже к его образу)))))

А на Концерт Юры ходили?
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение А.Лапин » 20 окт 2012, 22:17

Хватит вам всем сориться)))))) мы здесь все прекрасно знаем что Юра самый лучший))))))))!!!!! ::yaz-yk: :-):

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
был один раз) в 2009 году вроде))

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
и вообще со мной можно на "ты" касается всех)))))) я молодой еще :dan_ser:
Лапин Андрей
А.Лапин

Сообщение летоэтохор » 20 окт 2012, 22:24

А.Лапин, я вполне серьёзно по поводу какой-нибудь весёлой пародии на песню Юры. Не думал над этим?
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение А.Лапин » 20 окт 2012, 22:28

думаю мне самому будет не смешно даже, после такой пародии! мне просто нравится петь его песни, я не могу выразить свои чувства словами((( :mi_ga_et:
Лапин Андрей
А.Лапин

Сообщение анюша » 20 окт 2012, 22:39

А мне нравятся пародии на Юрины Песни))

Вон как весело)) :
[video_youtube]http://www.youtube.com/watch?v=i2B2zXjnqUo&feature=youtu.be[/video_youtube]
анюша

Сообщение Олечка » 20 окт 2012, 22:45

классно)))мне тоже нравятся пародии)))
Олечка

Посты: 213

Сообщение Евгения » 20 окт 2012, 22:51

Настроение подняли ;;-)))
Евгения

Посты: 158
Сказал спасибо: 160

Сообщение Олечка » 20 окт 2012, 22:51

А.Лапин писал(а):мне просто нравится петь его песни, я не могу выразить свои чувства словами(((

чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало...
Олечка

Посты: 213

Сообщение А.Лапин » 20 окт 2012, 22:55

ахахахахахх))))))) ну не знаю девочки, мне кажется что это издевательство какое то)))))))))
Лапин Андрей
А.Лапин

Сообщение летоэтохор » 20 окт 2012, 23:10

;;-))) ой, не могу! Хорошо никуда не влетели, пока ехали! А то и в очках и поёт и "барабанит" и едет.))) :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
А.Лапин, а у тебя бы ещё лучше получилось. Если на минус готовый наложить прикОльный текст и спеть.
Давай мы тебе текст придумаем? Всем сайтом. :mi_ga_et: )
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение анюша » 20 окт 2012, 23:47

летоэтохор писал(а):ой, не могу! Хорошо никуда не влетели, пока ехали! А то и в очках и поёт и "барабанит" и едет.)))

И на трубе еще играет.. пара-параммм)))
анюша

Сообщение Галактика » 20 окт 2012, 23:49

летоэтохор писал(а):Давай мы тебе текст придумаем? Всем сайтом. :mi_ga_et: )

А что, мне кажется было бы прикольно, пародия на Юру написанная и исполненная пользователями сайта. А.Лапин, соглашайтесь, возможно ее и Юра посмотрит, за одно и оценит))
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение TANYUCHA » 21 окт 2012, 09:07

Irina писал(а):На этом сайте не так уж много людей, которые высказывают своё мнение.

Ну знаете ли Irina, я высказываю, только свое мнение, и если оно с чьим -нибудь совпадает, то я этому только рада!
Irina писал(а):Потом я стала следить за его творчеством, и увы, не вижу роста.

До недавнего времени я тоже так думала, но теперь НЕТ!!!
РОСТ ЕСТЬ, И НОВЫЙ АЛЬБОМ ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!!!
Чем больше я о тебе узнаю, тем дальше ты от меня ускользаешь..!
TANYUCHA
Поклонник

Посты: 234
Сказал спасибо: 20

Сообщение Ромашка » 21 окт 2012, 09:53

Irina, вы мне напоминаете мою бывшую одноклассницу. Точь - в - точь вы ведёте себя как она. Она тоже не слушает и не любит Юру. Вы - вторая она! Вас даже зовут так, как её. Я даже дальше читать собщения ваши не стала в этой теме, потому что знаю что вы можете сказать, какого вы мнения о Юре.

TANYUCHA писал(а):РОСТ ЕСТЬ, И НОВЫЙ АЛЬБОМ ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!!!

И ни только новый альбом, ещё и новое название концертной программы,, много каких событий произошло этим летом. Лично для меня Irina подозрительный человек. Зачем только она подписалась на "Поклонники", если ей не нравится Юра в две стороны
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение анюша » 21 окт 2012, 10:05

Ромашка, что ты все на дверь то показываешь? У каждого свое субъективное мнение, люди это мнение высказывают. В данном случае человеку нравится, то что было в какой то определенный период, - имеет на это право, и при этом интересуется дальше!
У Юры Творчество длиною в 25 лет!
анюша

Сообщение Маринчик » 21 окт 2012, 11:41

TANYUCHA писал(а):РОСТ ЕСТЬ, И НОВЫЙ АЛЬБОМ ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!!!

Ещё какое!Это сложно не заметить по-сравнению с альбомом за 2006г. и я не совсем понимаю,какого именно роста Ирина ждёт от Юры...Поменять стилистику,в которой нет конкурентов?Зачем?Да и большинство поклонников ждёт от Юры песен, именно в знакомом им направлении...
А следующий альбом,я уверена будет ещё лучше,тем более,если в него уже войдут новые песни Сергея Кузнецова... :a_g_a:
Маринчик

Посты: 461
Сказал спасибо: 986

Сообщение анюша » 21 окт 2012, 11:54

Я люблю Всё, что делает Юра!!! У Юры много разных Песен, и их слушаешь в разное время, в разное настроение, они способны понимать, заполнять пустоту!!! Слушая их очень чувствуется, как каждую Песню Юра пропускает через себя - и поэтому, просто не может оставить равнодушным. и Песни в Новом Альбоме - разные, сильные Песни, с глубоким смыслом!!! СПАСИБО Тебе Юрочка!!!!! :hea_rt: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
И очень радуют такие моменты, когда, у одного из моих друзей всегда играет в машине новый Юрин Альбом с момента выхода нового Альбома)), а Песню "А лето цвета" он гоняет бесконечно)), и также, как и я, считает эту Песню - очень сильной, с глубоким смыслом, что у других - сегодня такого просто нет)).
анюша

Сообщение Ромашка » 21 окт 2012, 11:58

анюш я узнаю в тебе кое-кого :-) не Юру
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение анюша » 21 окт 2012, 12:04

Ромашка писал(а):анюш я узнаю в тебе кое-кого

Ромашка, не фантазируй о других людях, которых ты не знаешь. Если, например, у тебя есть ко мне какой то вопрос, ты лучше спроси меня на прямую - это вызовет к тебе уважение, а вот такая форма общения - как минимум не этична, да и давно не модно. Лучше идти в ногу со временем, там где живет Время, там Дорога вперед!
анюша

Сообщение Л_Зайчик » 21 окт 2012, 12:06

Маринчик писал(а):Это сложно не заметить по-сравнению с альбомом за 2006г

Прослушав новый альбом, я опять к старью вернулась. Последние неск-ко месяцев 2-3 раза в день стабильно "Запиши мой голос", "Не бойся", "После выпускного". А вообще правда, под настроение разное торкает по-разному. Ну вот у меня щас такой период.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Галактика писал(а):на концерт Филиппа

Была я как-то на концерте Филиппа, чё-то не торкнул он меня, хоть я и убедилась в мощи его связок.))). Значит дело не в голосе.
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Маринчик » 21 окт 2012, 12:23

Irina писал(а):Зачем копировать дурное? Есть масса других артистов с которых можно взять пример.

Irina писал(а): Юра мне мил и дорог был и есть.

Ирина,а этими высказываниями Вы просто противоречите сами себе... Сорри,но моей логике это не поддаётся...
Маринчик

Посты: 461
Сказал спасибо: 986

Сообщение Л_Зайчик » 21 окт 2012, 12:26

Маринчик писал(а):Ирина,а этими высказываниями Вы просто противоречите сами себе... Сорри,но моей логике это не поддаётся...

А я поняла примерно о чем речь...
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Галактика » 21 окт 2012, 12:43

Л_Зайчик писал(а): хоть я и убедилась в мощи его связок.))). Значит дело не в голосе.

А я быстрее в мощи его связей, особенно когда орден дали :-):
Маринчик писал(а):Сорри,но моей логике это не поддаётся...

Девчонки, а вы никогда не встречали семейные пары, которые ругаются постоянно между собой, но в то же время не расходятся и даже вроде любят). Ну ведь бывает, "люблю тебя но странную любовью...").
А вот "девушка, у Вас другое мнение, проходите на другой сайт" на самом деле убивает в какой-то степени общение. Я тут в какой-то теме распиналась про "миссионерские" наклонности у некоторых девчонок. Меня похоже та же муха покусала :-) , хочется чтобы Юрин сайт был самый лучший и интересный :-)
Единственно не понимаю, когда люди абсолютизируют свое субъективное мнение, да еще в очень "сильных" выражениях типа "ужас", "фигня". Так и хочется спросить, а вы настолько уверены в своих музыкальных вкусах и познаниях, ну и что-нибудь еще добавить... :-) :-):
Галактика

Сообщение Irina » 21 окт 2012, 13:36

Галактика, я всё поняла))) и остаюсь при своём субъективном мнении и своей мечте
О САМОБЫТНОМ АВТОРЕ пишущем для Юры. Ну не по мне все эти пародии на тему дождей, снегов и прочего.
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение Галактика » 21 окт 2012, 13:45

Irina писал(а): и своей мечте
О САМОБЫТНОМ АВТОРЕ пишущем для Юры

Ирина, так кто против. Это ж хорошо когда есть мечта. А тут еще и мечта связанная с Юрой :mi_ga_et: :-): .Что-то вспомнилось "и все-таки я верным остаюсь своим мечтам, но мир не поменяешь". На самом деле мне нравятся новые песни Юры, но мне и очень понравилось, когда Юра в одном из интервью, сказал, по смыслу (а не дословно), что возможно самая лучшая песня, которая взорвет народ еще впереди. Так что пошли мечтать :mi_ga_et: )

Добавлено спустя 17 минут 16 секунд:
Irina, а вот ради интереса, из нового альбома, песни не о дожде - "Отпусти меня", "Без тебя" и др. тебе понравились?
Галактика

Сообщение Irina » 21 окт 2012, 14:17

Понравились эти две, ещё к ним добавлю "Я набираю номер твой", "Поиграем в прятки", "Это лето"- прикольная весёлая песня. В общем, весь альбом неплохой, мне и предыдущие все альбомы нравились. Но я не поклонник этой мальчишечьей стилистики. Её можно оставить своим многочисленным последователям, а самому перейти на новый уровень.
Irina
Banned

Сообщение Калинка » 21 окт 2012, 14:19

Irina писал(а):И дело даже не в песнях, а в самом Юре. На мой взгляд он сильно изменился с 2003 года. Я уважала Юру который предстал передо мной в передаче "Старый телевизор", "Соковыжималка", "Сиеста". Мне нравился ТОТ его образ, а не теперешний, который резко расходится с тем.

Ирина так по подробнее напиши, в чем же Юра изменился и как это влияет на его творчество. Как ты можешь так говорить, если как человека ты мало знаешь его. Нужно жить какое-то время возле него.
Убежать от суеты,
В мир в котором только ты.
И на берегу большой реки
Всю жизнь смотреть в глаза твои.
Калинка
Поклонник

Посты: 151
Сказал спасибо: 1370

Сообщение Irina » 21 окт 2012, 14:28

Всё, что я напишу, будет лишь моим субъективным мнением, а вы стройте своё. Если я что-то пишу, то исключительно для того чтобы подать пищу для размышления Юре и его директору, они меня поймут с полуслова. Остальным понимать необязательно. И вообще мне надоело выходные дни по клавиатуре стучать. Как минимум на неделю ухожу, отдыхайте от меня :-):
Irina
Banned

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1