ЮРОЧКУ .... Спразником пасхи ..

Но видно, что и ему высоковато
  Но видно, что и ему высоковато  
 не их стиль, однозначно!
 не их стиль, однозначно! 

Да, лихие 90-е. Вспоминаю их с двойственным чувством,в те годы потеряла одну из подруг, тяжко было, тошно. Но всё-таки это моя молодость, окончание школы, варёнки, клёпки, начёсы, блёстки.. Ласковый Май , опять же
  Да, лихие 90-е. Вспоминаю их с двойственным чувством,в те годы потеряла одну из подруг, тяжко было, тошно. Но всё-таки это моя молодость, окончание школы, варёнки, клёпки, начёсы, блёстки.. Ласковый Май , опять же  Почудачили мы тогда славно.
 Почудачили мы тогда славно.  
  Деньги-деньги... Многие талантливые люди ударялись во все тяжкие , чтоб как-то снять стресс и сколько их "упало в эту бездну". Спасибо Богу, что сохранил нам нашего Юрку, что пройдя через огонь, воду и медные трубы, он остался прежним и  занимается творчеством на радость себе и нам.
 Деньги-деньги... Многие талантливые люди ударялись во все тяжкие , чтоб как-то снять стресс и сколько их "упало в эту бездну". Спасибо Богу, что сохранил нам нашего Юрку, что пройдя через огонь, воду и медные трубы, он остался прежним и  занимается творчеством на радость себе и нам.  

Legenda писал(а):Надо будет не пропустить это грандиозное зрелище,если это будет возможным,ведь судя по следующему году,нам такого уже не увидеть.

пойду с ноутбука попробую
 пойду с ноутбука попробую
♥←Элен→♥ писал(а): Тамилочка спасибо за идею,я уже проголосовала,даже 2 раза.
looklively писал(а):проголосовала,
looklively писал(а):Нужно ещё по больше голосов!
looklively писал(а): Интересно это они как по неделям данные дают? Т.е можно голосовать каждую неделю?!

Legenda писал(а):Интересно,было ли это двоелуние на небе в тот день?
 Да и луна 27 была уже убывающая. Правда интересно, кто нибудь смотрел?
  Да и луна 27 была уже убывающая. Правда интересно, кто нибудь смотрел?
looklively писал(а): к стати на день рождения Юр Васильевича будет полнолуние в 2017 году.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | 
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ