Irina писал(а):Хочется чтобы была видимость, что Юру любят не только за его красивые глаза, а прежде всего за его дела.
Irina писал(а):И сам Юра лукавит, когда говорит, что у него не кумиров. Не может быть, чтобы ему не понравилось ни одно произведение, ни в одном жанре.
Irina писал(а):Последнее время я разлюбила спорить и объяснять на пльцах. Добавлю свою либимую фразу: вы и так всё прекрасно поняли, дополнительные объяснения излишни.
Irina писал(а):А вот читать про Юру хорошее - это то, что мне надо на данном этапе, но фанатки для меня не убедительны
Irina писал(а):я не считаю себя фанаткой, для меня это унизительно!
Irina писал(а):Мне не нравятся слова КУМИР, ФАНАТКА, ПОКЛОННИК. И я не отношу себя ни к одному из них. Всё очень просто на самом деле. Если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно. Если Юра Шатунов поёт и пишет музыку, то кто-то должен её слушать!!! Давайте будем одной большой творческой семьёй, без деления на кумиров, фанатов и поклонников!
Irina писал(а):А я фанатка умноженная на два. Я не предлагаю никому меняться. Я предлагаю не проводить границ. И ликвидировать эти слова из лексикона хотя бы на этом форме.
Irina писал(а):И вообще не понимаю твоего сопротивления. Создаётся впечатление, что ты сопротивляешься, потому что любишь сопротивляться. Если сайт наводнят интересные люди, кому от этого станет хуже?
Л_Зайчик писал(а):Дык мне только руку протянуть и номер набрать, но вопрос-нафига??????
Л_Зайчик писал(а):Будучи фанаткой встречаться со своей звездой это нереально. И бессмысленно. Притворяться долго- это только в кино так бывает. Как дура будешь сидеть слюни пускать, и дальше первого свидания дело не зайдёт. Так что пусть уж как-нибудь так- либо на расстоянии, либо открытое общение например как у нанайцев, они своим фанаткам вечера встреч устраивают, и все по-честному. Но это не наш вариант к сожалению... Может когда-нибудь, в будущем, когда остануться самые стойкие
Фотина писал(а):Удивительный человек Ирина! Про всех всё знает - про Юру, про нас... интересно
Галактика писал(а):когда из-за вопроса в котором у меня просто не сошлось мнение с большинством, мне рассказали и то что я фанатка, и о чем думаю, и о чем мечтаю.
Галактика писал(а):еще и ответили с припиской "считайте что вам отвечает сам ЮШ"
Галактика писал(а):Это были парни:), и вот это в моем случае звучало от мужчины
Irina писал(а):Но вот Зайчик почему-то подумала не о тех людях, испугалась, что они придут, и загубила мою идею на корню.
Irina писал(а):Галактика, это были не парни. Это девушки обиженные на Юру Шатунова. И вовсе не их я мечтаю видеть на этом сайте.
Галактика писал(а):Ирина, прости а не проще было просто сказать, хочу увидеть больше людей хороших и разных на сайте. Ни кто бы против не был:). Зачем весь остальной текст с фанатизмом категориями, не интеллектуальным общением
Irina писал(а):Ну давайте молчать, не болтать, а потом Ирина №2 зайдёт в интернет и подумает: вот это артист, вот это звезда, у него даже нет фанов в инете, три калеки плохо говорящих по-русски. Именно так я подумала 10 лет назад, и мечтала о сайте не для того, чтобы высказаться, а для того чтобы перевернуть мнение человечества о Шатунове
Галактика писал(а):А те у кого жесткие мнения опять же сильно не выскажутся потому что есть определенный стереотип общения для Юрыных офсайтов, который поломать даже при желании как и любой стереотип сложно и надо время. ИМХО:)
Галактика писал(а):Ирин, что касается "фанатки" точно парни, кстати нормальные, интересные и умные, только категоричные
Irina писал(а):Это ваши выдумки. Я не делю людей по категориям.
Галактика писал(а):Хотя вряд ли ты поймешь, извини
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ