Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение летоэтохор » 18 ноя 2012, 16:11

Irina, дк тогда наоборот, отсюда ты не должна будешь никуда уйти, т.к. интересно станет... Почему тогда и не увидим и не услышим? ! :du_ma_et: :ne_vi_del:
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение Irina » 18 ноя 2012, 16:15

Ну потому что миссия будет выполнена. Но я буду просто подглядывать :-):
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение Галактика » 18 ноя 2012, 16:21

Irina писал(а):Хочется чтобы была видимость, что Юру любят не только за его красивые глаза, а прежде всего за его дела.

А говоришь ехидство не любишь, "видимость" именно на него и тянет :)-(:
А если серьезно, то Юра был прав по большей части когда говорил, что любят не его, а любят кумира. А кумира создали в первую очередь не красивые глаза, это все-таки бонус, а именно творчество, манера пения, песни, артистичность, умение или дар Юры через песни влиять на чувства слушателя. Так что любят его в первую очередь за творчество ::yaz-yk: :-): Хотя глаза у него тоже красивые...(что-то не нашла мечтательный смайлик :-) )

Добавлено спустя 24 минуты 37 секунд:
Irina писал(а):И сам Юра лукавит, когда говорит, что у него не кумиров. Не может быть, чтобы ему не понравилось ни одно произведение, ни в одном жанре.

Можно и не делать кумира из автора/исполнителя очень понравившегося произведения, а можно сделать и из автора/исполнителя не очень понравившегося произведения...загадки души человека :ne_vi_del: . Юра же не отрицает что ему допустим нравится Азимов, но это не значит что он его кумир.
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Irina » 18 ноя 2012, 16:55

Последнее время я разлюбила спорить и объяснять на пальцах. Добавлю свою либимую фразу: вы и так всё прекрасно поняли, дополнительные объяснения излишни.
Irina
Banned

Сообщение Калинка » 18 ноя 2012, 17:30

Л_Зайчик писал(а):Калинка, что ж ты Калинка по стране-то не мотаешься?

Не могу и материально и физически. :-): :-): :-):
Убежать от суеты,
В мир в котором только ты.
И на берегу большой реки
Всю жизнь смотреть в глаза твои.
Калинка
Поклонник

Посты: 151
Сказал спасибо: 1370

Сообщение Галактика » 18 ноя 2012, 17:39

Irina писал(а):Последнее время я разлюбила спорить и объяснять на пльцах. Добавлю свою либимую фразу: вы и так всё прекрасно поняли, дополнительные объяснения излишни.

В принципе оно и не надо спорить и доказывать, тем более реально, слова далеко не всегда характеризуют того о ком говорят, зато всегда (даже вранье кстати) характеризуют говорящего. Допустим такие
Irina писал(а):А вот читать про Юру хорошее - это то, что мне надо на данном этапе, но фанатки для меня не убедительны

Irina писал(а):я не считаю себя фанаткой, для меня это унизительно!

Привет!:)
Галактика

Сообщение Irina » 18 ноя 2012, 17:50

Галактика, если я углублюсь в доказательства, все мои мысли и вся моя писанина сведётся к одному, вот именно к тому, о чём я в этой теме писала. И написав слово "видимость", я вовсе не ехидничала, а имела в виду, чтобы всё было на виду, т.е. видимо. Потому что уже даже слепо влюблённые девочки сомневаются, что Юра на многое способен в творческом плане, это даже можно проследить не выходя из этой темы.
Irina
Banned

Сообщение Галактика » 18 ноя 2012, 18:00

Irina, А что доказывает человек который считает что быть фанатом это унизительно при том всех вокруг не однократно записывает в фанаты. С одной стороны предлагает вести корректное общение, а с другой заносит малознакомых людей в какие-то однозначные категории, и может заявить, "я думала ты человек думающий, а ты..", ну и много другого. Хотя вряд ли ты поймешь, извини :nez-nayu:
Галактика

Сообщение Irina » 18 ноя 2012, 18:09

Галактика, написав "но фанатки для меня не убедительны" - я просто заранее как бы предупредила ваш ответ мне: "зайди почитай в раздел концерты, сколько там хорошего". А ты бы непременно так ответила мне. А я вообще-то адресовала то сообщение Админу, а не тебе. А в другой теме я вообще говорила никому не записываться в фанаты:

Irina писал(а):Мне не нравятся слова КУМИР, ФАНАТКА, ПОКЛОННИК. И я не отношу себя ни к одному из них. Всё очень просто на самом деле. Если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно. Если Юра Шатунов поёт и пишет музыку, то кто-то должен её слушать!!! Давайте будем одной большой творческой семьёй, без деления на кумиров, фанатов и поклонников!

Но в случае необходимости могу и себя назвать фанаткой:

Irina писал(а):А я фанатка умноженная на два. Я не предлагаю никому меняться. Я предлагаю не проводить границ. И ликвидировать эти слова из лексикона хотя бы на этом форме.

И вообще не понимаю твоего сопротивления. Создаётся впечатление, что ты сопротивляешься, потому что любишь сопротивляться. Если сайт наводнят интересные люди, кому от этого станет хуже? Но ты опять скажешь, что я делю людей на категории. Нет, нет и нет! Совершенно другое я имею в виду.
Irina
Banned

Сообщение Галактика » 18 ноя 2012, 18:23

Irina писал(а):И вообще не понимаю твоего сопротивления. Создаётся впечатление, что ты сопротивляешься, потому что любишь сопротивляться. Если сайт наводнят интересные люди, кому от этого станет хуже?

Не, ну ты меня опять повеселила, это где я сопротивляюсь наводнению из интересных людей?)) Я их что баню потихому:). А сообщения адресованные лично Админу идут не в форум, да и "фанатка" не один раз звучало, просто искать лень. А вот категории были адресованы и мне, если честно то повеселило :hi_hi_hi: Просто прежде чем упрекать кого-то в не интересности, не грамотности, не корректности общения и т.д. немножко надо думать над тем что ты пишешь, и не всегда с позиции того что ты знаешь, чтобы я тебе ответила, что думает молчащая часть форума. Кстати я на свой счет ни чего не принимаю, если что. У меня был немного период удивления, правда не на этом сайте, когда из-за вопроса в котором у меня просто не сошлось мнение с большинством, мне рассказали и то что я фанатка, и о чем думаю, и о чем мечтаю. Правда когда еще и ответили с припиской "считайте что вам отвечает сам ЮШ" все встало на свои места. :-) Так что в принципе со всезнайством за других и обвинениями в фанатизме я уже сталкивалась:). Иногда даже забавно.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А-а-а мы опять ушли от темы обсуждения, так что если что давай в свободное общение))))
Галактика

Сообщение Irina » 18 ноя 2012, 18:42

Галактика, я уже приготовилась в личку тебе отвечать, а потом заметила, что тему перенесли. Знаешь, я себя могу назвать даже дурой, если это нужно для того, чтобы вы меня лучше поняли. Хотя меня уже и так все поняли правильно, и напрасно ты делаешь вид, будто ничего не поняла.
Irina
Banned

Сообщение Галактика » 18 ноя 2012, 18:51

Ирина, мне кажется что я тебе понимаю, а вот ты не очень понимаешь, что я хочу сказать, тебе кажется наоборот. Тупиковый разговор, бывает :nez-nayu: . Так что заканчиваю для себя эту тему, других много))))
Галактика

Сообщение Л_Зайчик » 18 ноя 2012, 18:55

Ой как утомительно ей богу. Всё че-то трём-трём, а о чем- не дотрём. Ирин, у тебя с головой точно нормально? Это я щас не с целью оскорбить, а просто понять хочу. Просто ты мне напоминаешь не просто фанатку, а реально повёрнутую фанатку.Ты пишешь что тебе предлагали встретиться, а для чего? Чтоб ты их научила как стать мегазвездой? Типа Аббы или кого там?...Или так просто, физиономию набить? А за что?)))) Или я сейчас обзавидоваться должна, что мне директор Шатунова не звонит? Дык мне только руку протянуть и номер набрать, но вопрос-нафига??????
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Irina » 18 ноя 2012, 19:03

Л_Зайчик писал(а):Дык мне только руку протянуть и номер набрать, но вопрос-нафига??????

Чуть выше ты писала, что тебе нужна какая-то там встреча. Повторю тоже самое что и Галактике: я не вижу смысла объяснять вам на пальцах. Вы меня уже давно хорошо поняли, просто притворяетесь.
Irina
Banned

Сообщение Л_Зайчик » 18 ноя 2012, 19:05

Irina писал(а):Чуть выше ты писала, что тебе нужна какая-то там встреча

Слушай, или у меня маразм или у тебя? Какая встреча? Напомни.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Irina » 18 ноя 2012, 19:08

Л_Зайчик писал(а):Будучи фанаткой встречаться со своей звездой это нереально. И бессмысленно. Притворяться долго- это только в кино так бывает. Как дура будешь сидеть слюни пускать, и дальше первого свидания дело не зайдёт. Так что пусть уж как-нибудь так- либо на расстоянии, либо открытое общение например как у нанайцев, они своим фанаткам вечера встреч устраивают, и все по-честному. Но это не наш вариант к сожалению... Может когда-нибудь, в будущем, когда остануться самые стойкие
Irina
Banned

Сообщение Л_Зайчик » 18 ноя 2012, 19:14

Irina, а, поняла, вечер встречи с фанатами обсуждался, как у На-найцев практикуется. Да, сходила бы с удовольствием. Но это не значит что я кого-то по телефону буду одолевать, повторюсь- нафига? Ничего полезного для его работы я предложить не могу, стихи и музыку не пишу, клипы не снимаю. (Кроме того, скажу по секрету, у меня нелюбовь к телефоным звонкам вообще...)
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Фотина » 18 ноя 2012, 19:21

Удивительный человек Ирина! Про всех всё знает - про Юру, про нас... интересно :du_ma_et: Уже даже спорить не хочется, все равно бесполезно (это я про Ирину).
Фотина
Поклонник

Посты: 130
Сказал спасибо: 435

Сообщение Л_Зайчик » 18 ноя 2012, 19:23

Фотина, уже даже не интересно.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Галактика » 18 ноя 2012, 19:38

Фотина писал(а):Удивительный человек Ирина! Про всех всё знает - про Юру, про нас... интересно

Вообще-то не уникальный,
Галактика писал(а):когда из-за вопроса в котором у меня просто не сошлось мнение с большинством, мне рассказали и то что я фанатка, и о чем думаю, и о чем мечтаю.

Это были парни:), и вот это в моем случае звучало от мужчины
Галактика писал(а):еще и ответили с припиской "считайте что вам отвечает сам ЮШ"

Возможно это просто сформированная модель общения, когда все утверждается категорично, и отсутствует граница между собственным мнением и истиной в последней инстанции, ну и лепятся штампы на собеседников. :nez-nayu: , поэтому при в общем-то понимании (согласие или не согласие это другой вопрос) чего человек хочет в результате, возникает не понимание такой манеры выражения своих "хотений" и оценки других людей. Ирин, я не понимаю именно это, то что ты в итоге хочешь донести я поняла давно. И кстати притворяться мне абсолютно бессмысленно, меня просто практически ни кто не знает в реале с сайта, на встречи не приглашает:), телефонами не владею. Короче самый обычный пользователь и поклонник :-):
Галактика

Сообщение Л_Зайчик » 18 ноя 2012, 19:41

Галактика писал(а):меня просто практически ни кто не знает в реале с сайта

у меня почти тоже самое :-)
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Irina » 18 ноя 2012, 19:47

Девочки, ну вы тоже про меня много чего "знаете". Вот Зайчик знает, что я к Шатунову в друзья набиваюсь. Кто-то наоборот знает, что мне Шатунов не нравится. Кто во что горазд! У вас уже привычка со мной спорить и не соглашаться. Нет бы просто согласиться, что если на сайте подадут голос люди из другого мира (я уже не знаю как вас не обидеть), всем будет только интереснее. Но вот Зайчик почему-то подумала не о тех людях, испугалась, что они придут, и загубила мою идею на корню.

Галактика писал(а):Это были парни:), и вот это в моем случае звучало от мужчины

Галактика, это были не парни. Это девушки обиженные на Юру Шатунова. И вовсе не их я мечтаю видеть на этом сайте.
Irina
Banned

Сообщение Л_Зайчик » 18 ноя 2012, 19:50

Irina,

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Irina писал(а):Но вот Зайчик почему-то подумала не о тех людях, испугалась, что они придут, и загубила мою идею на корню.

Реально бред сумасшедшего, кончай сама с собой говорить.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Irina » 18 ноя 2012, 19:54

Нет, не на "M"
Irina
Banned

Сообщение Л_Зайчик » 18 ноя 2012, 19:55

Irina, проехали
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Галактика » 18 ноя 2012, 19:56

Irina писал(а):Галактика, это были не парни. Это девушки обиженные на Юру Шатунова. И вовсе не их я мечтаю видеть на этом сайте.

Ирин, что касается "фанатки" точно парни, кстати нормальные, интересные и умные, только категоричные. Что касается "считайте что вам ответил ЮШ, не знаю в профиле мужчина а так :nez-nayu:

Irina, Ирина, прости а не проще было просто сказать, хочу увидеть больше людей хороших и разных на сайте. Ни кто бы против не был:). Зачем весь остальной текст с фанатизмом категориями, не интеллектуальным общением :-) Ни кто не против расширения общения, но это может придти только естественным путем, а не по чьей-то "идее". И оно происходит постепенно. Хотя не "естественный" путь, а с проявлением инициативы я тебе в теме предлагала повыше, ты же не ответила, а пошла в другие популярные темы, типа клипа, дальше все тот же текст со своими мечтами 10 раз излагать:). Ладно все сейчас точно выхожу из этого общения, ибо как говорил один кот "Ребята, давайте жить дружно". А я к умным котам завсегда прислушиваюсь:)
Галактика

Сообщение Л_Зайчик » 18 ноя 2012, 19:58

Галактика писал(а):хочу увидеть больше людей хороших и разных на сайте. Ни кто бы против не был:).

сайт молодой, думаю придут когда-нибудь...
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Irina » 18 ноя 2012, 23:08

Галактика писал(а):Ирина, прости а не проще было просто сказать, хочу увидеть больше людей хороших и разных на сайте. Ни кто бы против не был:). Зачем весь остальной текст с фанатизмом категориями, не интеллектуальным общением

Я уже не помню с чего всё началось, но кажется с вот этого:

Irina писал(а):Ну давайте молчать, не болтать, а потом Ирина №2 зайдёт в интернет и подумает: вот это артист, вот это звезда, у него даже нет фанов в инете, три калеки плохо говорящих по-русски. Именно так я подумала 10 лет назад, и мечтала о сайте не для того, чтобы высказаться, а для того чтобы перевернуть мнение человечества о Шатунове

Почему-то "плохой русский язык" каждый воспринял на свой счёт и полетело, понеслось: мы для Ирины недостаточно интеллектуальные. А где я сама про это говорила, убей, не помню. Это ваши выдумки. Я не делю людей по категориям.

Галактика писал(а):А те у кого жесткие мнения опять же сильно не выскажутся потому что есть определенный стереотип общения для Юрыных офсайтов, который поломать даже при желании как и любой стереотип сложно и надо время. ИМХО:)

Мне не совсем понятно, о каких ты стереотипах и что именно трудно сломать? Трудно сломать муси-пуси? Важно одно - и ты, и я, и многие видят какой-то стереотип присущий именно сайтам Юры Шатунова. И сломать это действительно турдно, нужно время.

Галактика писал(а):Ирин, что касается "фанатки" точно парни, кстати нормальные, интересные и умные, только категоричные

Значит это тоже обиженные на Ю.Ш. только парни. Адекватный человек не назовёт никого фанаткой. Хотя мне трудно делать выводы, не зная о чём шла речь. Но вся эта закулисная фанатская кухня (другого слова не подберу) мне хорошо известна, и я очень хорошо представляю, о чём там говорят. И моя мысль заключается не в искоренении раздачи штампов. А в искоренении самого этого закулисья. И видится всё очень просто: реально хорошие знакомые Шатунова (а не те которые обиженные) вылезают из своих укрытий и начинают участвовать в форуме (необязательно раскрывая свои лица). Может быть естественным путём это когда-нибудь произойдёт. А писать и просить я никого не хочу.
Irina
Banned

Сообщение Ника---4 » 18 ноя 2012, 23:37

Irina, Л_Зайчик, девчонки из за чего вы ссоретесь ?из за того что не поняли просто друг друга???
Irina, извините но с вами в каждой теме кто то ссорится будьте неможко сдерженей и пишите ИМХО
Ника---4

Посты: 2
Сказал спасибо: 0

Сообщение Галактика » 18 ноя 2012, 23:43

Ну куда содержательней, итак у девушки не очень хорошая память получается :-)
Irina писал(а):Это ваши выдумки. Я не делю людей по категориям.

Зато понятно почему во всех темах одно и тоже, просто не помнит:), что она это писала раньше:)
Галактика писал(а):Хотя вряд ли ты поймешь, извини :nez-nayu:

Ирин, ко всем пунктам твоего последнего поста. Все.:)
Галактика

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1