может если очень сильно захотим , тем более коллективно и получится на недельку смотаться-то
, мысли-то материальны.
)))
может если очень сильно захотим , тем более коллективно и получится на недельку смотаться-то
, мысли-то материальны.
)))
А ведро у нас было такое красное и длинное 

у нас мусоропровод был, подняться только надо было чуть выше лестницей, так мне и туда было стрёмно, помню, мусор вынести. 
Элина писал(а):А ведро у нас было такое красное и длинное
)))

Элина писал(а):Ну не во всех домах мусоропровод был в подъезде,тебе ,значит,повезло

У меня она высвечивается, как отключена, в то время , когда у клеопатра, Элина и меня стоит значёк "Онлайн"
.
)
...ну вдруг туда материализуемся на недельку , а потом назад!

летоэтохор писал(а):"Белый Бим - чёрное ухо", думаю, ему понравится.
Галактика писал(а):В Беларусь мальвины привозили из Польши, у нас граница близко и тогда всю модную одежду от туда везли.
летоэтохор писал(а):помню, помню, ядовито салатового цвета шнурки были у меня
Причем мы носили так - в один кроссовок розовый шнурок, а в другой салатовый, круть))) Эти челки я всем подружкам "ставила", у меня как-то особенно здорово получалось. На фотке в паспорт (16 лет) я стакой челкой. Как посмотрю, ржуГалактика писал(а): И челка в начес.
, часто на Новый год получала билеты на елку в Кремль. Все время чем-то занимались - то переписывались с иностранными школьниками, то реально развозили сами продукты и вещи пожилым, ветеранам, а в праздники цветы и поздравляли их. Позже, школьные дискотеки и огоньки - наиважнейшие события были. Мне много из нашего прошлого не хватает сейчас в современной школе у моего сына.
А еще не хватает ряженки в бутылочках и рогаликов с хрустящей корочкой, того мороженого в стаканчике. И кукурузные палочки...Какие же они были вкуууусные, но за ними приходилось отстаивать огромную очередь. А вот в Белоруссии тогда я помню, они были более доступны. Еще в картонных коробках продавались...она наверно сидит в "скрытых" пользователях.летоэтохор писал(а):Вопрос: Как Юманите удаётся писать сообщения не будучи онлайн?
летоэтохор писал(а):Вопрос: Как Юманите удаётся писать сообщения не будучи онлайн?
Serenity писал(а):Белые школьные манжеты и воротнички - с первого класса всегда сама пришивала
Serenity писал(а):И кукурузные палочки...Какие же они были вкуууусные, но за ними приходилось отстаивать огромную очередь.
Пронесло, уф)))фиалка писал(а):а жевательные резинки?
Галактика писал(а):уже в начале 90-х "накатило".

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ