Yuriy писал(а):Лично от себя скажу, что с 1985 года я знаю Тазекенову Валентину Николаевну, как кристально чистого, доброго и честного человека.
Nemezida писал(а):А вы выскажьте свою точку зрения там, на сайте НТВ под своим настоящим именем. Слабо? Или только здесь на сайте, прячась за ник и аватарку?
Procovka писал(а):Я не верю. Искусственно раздувается история и рассматривается "под лупой", лишь из - за того, что детский дом знаменит своими воспитанниками. Что происходит в других детских домах, не интересует ни журналистов, ни по - большому счету людей к сожалению
Procovka писал(а):Вероятнее всего, Валентину Николаевну просто очень хотят отправить на пенсию. А кто придет на ее место............
Procovka писал(а):Хорошая идея. Пойду на сайт НТВДобавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Уж сходила, и выссказалась. Еще претензии будут?
Nemezida писал(а):А вы выскажьте свою точку зрения там, на сайте НТВ под своим настоящим именем. Слабо? Или только здесь на сайте, прячась за ник и аватарку?
Лиза писал(а):Я думаю так, или зависть, или это всё из-за пиара для Юры.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ