Это да. Я вообще рада, что песни со смыслом, которых сейчас ой как мало.
Двигай-двигай - зажигай, вот сегодняшний девиз нашей эстрады ((
Legenda писал(а):Смотришь подобные видео, с чтением записок, и настроение вмиг начинает зашкаливать!
Legenda писал(а):Смотришь подобные видео, с чтением записок, и настроение вмиг начинает зашкаливать!
Legenda писал(а):Юрочка,спасибо тебе за твой талант не только в песенном плане,а и в общении с людьми!
Lana писал(а):Новых шуточек и прикольчиков, больше объщения
ЮлияYULIYA писал(а):Не знаю, насколько это возможно и осуществимо... Но хотелось бы, чтобы в предстоящем туре Юрий добавил в свои выступления видеоряд, то есть, когда будет звучать песня "А лето цвета", то пусть она сопровождается картинкой из видео этой песни, "Жизнь моя", "Тет-а-тет", "С Днём Рождения" - соответствующими видеоклипами.
Hadizha писал(а):Что бы он не придумал нового - всё будет здорово))
Л_Зайчик писал(а):Я бы добавила живых музыкантов.
dance писал(а):Ну, он, Юрий, целый музыкант......Отличный музыкант, крутой гитарист ....Но вокруг него ещё 3-4 музыканта ...Эй, я не могу воспринимать......
Певунья писал(а):Хотелось бы, чтоб Юра, хотя бы эксперимента ради, отказался от старых песен в концертной программе.
Певунья писал(а): Мне кажется, что и статус артиста поднимется ещё больше. Отношение к артисту станет более серьёзное. Что в свою очередь даст ему возможность исполнять песни более серьёзные по смыслу. И такие песни как "Жизнь моя" и "Поезда" будут больше соответствовать новому артисту.
Артист от Бога! Самородок! Которому нет равных на нашей эстраде
olenьka писал(а):Ты прости меня прости
Legenda писал(а):Юрочка,спасибо тебе за твой талант не только в песенном плане,а и в общении с людьми! Ты умеешь расположить к себе так, что потом не хочется с этим расставаться! Хочется,чтоб время тянулось и тянулось бесконечно!
Legenda писал(а): достаточно просто выйти на сцену, и ничего не делать!))
Hadizha писал(а):Эх, маг и чародей наш Юрок)))) Без ярких блёстков, пышных перьев и ослепительных
Legenda писал(а):вот,Хатижа, Ваши слова превратились в четверостишие!))) Может и корявое, но, зато с сутью!
Роман_ писал(а):На концерте разрешена фото- и видеосъемка на мобильный телефон?
Роман_ писал(а):На билетах об этом будет указано ?
Роман_ писал(а):На концерте в Саратове будут продаваться диски?
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ