лена р. писал(а):Вкус детства: любимые сладости 90-х
Во времена перестройки в нашей стране появились первые киоски, «ларьки», а в них — богатый ассортимент невиданных ранее лакомств, на которые дети 90-х тратили все свои сбереженья.
Лиринка писал(а):обсуждалось, какие турецкие свитера носили мы и наши мужчины в 90-е годы. Я ещё писала, что видела такой на видео, где Юра получает свой паспорт. И нашла скриншот.
Певунья писал(а):Всех девчонок и мальчишек из 80х.... С днём красных галстуков!
WOW! Счастье-то какое!Певунья писал(а): С днём красных галстуков!
Lenka писал(а):А в комсомол я всё же не вступила.
DinaS писал(а):Потому как надоело таскаться за всеми, и требовать членские взносы 0.02 копейки!)))
DinaS писал(а):Потому как надоело таскаться за всеми, и требовать членские взносы 0.02 копейки!)))Которых ни у кого вечно не было
Legenda писал(а):Да,"неподъёмные" членские взносы были,однако!)))
DinaS писал(а):Но не долго.Дала самоотвод
DinaS писал(а): Но комсомольский билет и значок лежит до сих пор! Это уже раритет!
Елена0603 писал(а):А мы очень гордились тем, что нас приняли в пионеры! На общешкольной линейке "перед лицом своих товарищей...торжественно клялись.." Это был прям праздник какой-то!
Елена0603 писал(а):Другое время было, другой образ жизни и другие материальные и духовные ценности.
Вольная писал(а):Эти ценности, как ни крути, из большинства из нас людей сделали, без веры в Господа. По сути те ценности её и заменяли В общем, времени тому спасибо, и пионерии. А что галстуки снимали -дак это игра, дух противоречия
Елена0603 писал(а):А мы очень гордились тем, что нас приняли в пионеры! На общешкольной линейке "перед лицом своих товарищей...торжественно клялись.." Это был прям праздник какой-то! Из школы шли нараспашку. Так хотелось похвастаться красивыми красными галстуками!
Певунья писал(а):Но гордость распирала так, что шли с расстёгнутыми куртками.))) Мы же теперь пионеры!!!
Певунья писал(а):Отличников и активистов принимали в пионеры 22 апреля. Остальных в Мае.))))
Legenda писал(а):18 авг 2018, 22:27
Lenka писал(а):У моей бабушки помню был такой Дед Мороз . Из какой-то бумаги что ли сделан. Страшныыыый , я его боялась в детстве
ЮлияYULIYA писал(а):Вот кем можно было тебя пугать, Лен!
Lenka писал(а):Да, Юля, вот такое красномордое создание кажется напугает кого угодно.
Lenka писал(а):У него и Снегурочка была .Ненамного краше, но к ней я как-то спокойней относилась.)) Хотя тоже красотка та ещё. Из фильма ужасов. Женщина в белом.
Lenka писал(а):В каком состоянии надо быть, чтоб так расписать фигурки?
ЮлияYULIYA писал(а):И покрасили Дедушку тоже по ГОСТу, чтобы соответствовал стиху: "Дед Мороз, красный нос...")))
ЮлияYULIYA писал(а):А вот Дед Мороз с 3-й твоей картинки, в синем тулупе, уж как-то очень больше на старика Хоттабыча смахивает.)))
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ