ЮлияYULIYA писал(а):А у кого были такие джинсы?...)))
Lenka76 писал(а):Но потом я и от Гурова её услышала и , мягко говоря, удивилась. Такой малыш поёт-
Галактика писал(а):Лично у меня был свитер бойз, мальвины,юбка правда джинсовая черная нарядная, и как повседневная джинсовая самой перешитая из папиных старых джинсов, с украшениями военными звездочками с погонов)), черные лосины. И еще были разноцветные кислотно-розовые-салатовые шнурки.
ЮлияYULIYA писал(а):Это были 90-е, мы одевались как могли!
Лиринка писал(а):Но лучше писать биографию, чем мемуары.
Лиринка писал(а): Вам надо было, наверное, как и мне поработать 2 года в нейро- пластическо..., чтобы понять язык,
Lenka76 писал(а):А ещё вспомнила я вот такие юбки в "ёлочку" Помните такие? С жуткими розочками.
Елена0603 писал(а): Как раз именно с жуткими розочками)
NATALOCHKA писал(а):Сколько флаконов лака у меня уходило на эту красоту!)) Главным атрибутом прически была, конечно, челка))
Lenka76 писал(а):Ага. Мама , помню, возмущалась- Ты его пьёшь что ли!!!!
Lenka76 писал(а):И главное - правильно её , эту чёлку,"поставить". Чтоб у корней стояло, а край загибался вовнутрь
NATALOCHKA писал(а):Именно так)) Сами себе парикмахерами были))
А еще у меня был яркий макияж почти всегда. Особенно на дискотеке)) Но красиво было.
Вольная писал(а):А я вот вспомнила, как макияж для выхода в свет ,создавался ещё ,так сказать, подручными средствами , серебрянкой и обычным карандашом для рисования чёрным, а чёлка ставилась легко, умеючи, так как ставилась каждый день
NATALOCHKA писал(а):помню, как перед Новогодним вечером в школе я дома с новогодних игрушек счищала блестки и использовала их в макияже для глаз.
NATALOCHKA писал(а):А еще у меня был яркий макияж почти всегда. Особенно на дискотеке)) Но красиво было.
Певунья писал(а):Ну и позитивчик в тему.)))
NATALOCHKA писал(а):Тогда в широком ассортименте был лак "Прелесть"
NATALOCHKA писал(а):счищала блестки и использовала их в макияже для глаз. Так делали многие))
NATALOCHKA писал(а):А в 90-е помню в моде были крупные серьги, красивые такие, ранообразные..
Певунья писал(а):Ну и позитивчик в тему.)))
Певунья писал(а):Ещё помнится были наборы теней
NATALOCHKA писал(а):А в 90-е помню в моде были крупные серьги, красивые такие, ранообразные.. цыганские))
DinaS писал(а):И у меня были разные.
DinaS писал(а):Да неплохо мы жили!Есть что вспомнить!
Елена0603 писал(а):Точно, Наташа! И я наносила эти блёстки на глаза. Чего только не придумывали, чтоб навести красоту и блеск!))
DinaS писал(а):Девчонки,а в нашей дыре не было никакого ассортимента!Лак было не достать!Мы разводили сахар в воде,мочили волосы,и накручивали бигуди!
DinaS писал(а):Конечно делали!Потом главное ,чтобы эта красота в глаза не попала!
DinaS писал(а):И у меня были разные.Но одни запомнились больше всего!Большие розовые ,,колючки".Очень похожи на семена какого то репейника!
Lenka76 писал(а):Я вот до сих пор пользуюсь. Правда если так пользоваться, как я , то можно и ещё лет на 50 растянуть. Наборчик из 90-х
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ