летоэтохор писал(а):у тебя красненький магнитофончик был
летоэтохор писал(а):Мой магнитофон, кстати, очень справно работал. Раза два за всё время менялся только пасек(кажется так это называлось?) резинка такая чёрная)))
летоэтохор писал(а): даже бобинного не было, только проигрыватель родительский. Большой древний на четырёх ножках. С огромным динамиком к низу.
летоэтохор писал(а):Галактика, мишка уменьшился , т.к. ты выросла, понятно дело.
Галактика писал(а):Да уж), тогда и лето было длинное-длинное, аж в пол-жизни, и елка высокая-высокая, аж до потолка, и конфеты вкусные-вкусные, так что из-за одной можно было долезть до этого самого потолка, и фильмы интересные-интересные, так что каникул можно было ждать только из-за "Гостьи из будущего" и музыка, которую, как оказывается можно потом любить всю жизнь...))
летоэтохор писал(а):у вас более современный проигрыватель, у нас древнее был.
Леся писал(а):И я шастала с ним в обнимку, с подругами, по паркам-по скверам, и у "себянарайоне", под жутко скрипяще-сопящую кассету, выжимающую из-себя затертую, 25 раз перезаписанную, запись песни "Белые розы" юного Шатунова на всю способную могучую громкость.
летоэтохор писал(а):а я каждый новый альбом покупала на рынке у местного тогдашнего "предпринимателя",
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ