Л_Зайчик писал(а):не, ну прототип мы щас не рассматриваем))))) а то перейдем плавно к "Счастливы вместе", а если я начну еще и об этом фильме высказываться...
Галактика писал(а):Так что какой фильм, такой образ и соответственно такое же воплощение, опять же не СЕБЯ (ну насколько мне кажется )
Л_Зайчик писал(а):Да что ты плачешь над художественным вымыслом)))
Л_Зайчик писал(а): малыш,не расстраивайся...это просто кино...
Галактика писал(а):А так кино, слезы, грусть, ничего плохого. И ничего плохого, когда история пусть художественная, киношная привлекает внимание к группе, ну и к Юре. ))
Lenka76 писал(а):и уж если включать песни ЛМ, то в исполнении кого-то другого.
а по-моему терять в этом отношении уже нечего. Уж если задумали пародию, так пародируйте и голос. А то выглядит , как пластиковая бусина в золотой оправе. Вроде драгоценность, а всё равно чувствуешь себя обманутым.Галактика писал(а):по-моему фильм бы много потерял
Галактика писал(а):Мальчишку по-мне надо было искать даже не по внешнему сходству, а по харизме.
Таня_Изюм писал(а):Там концовка потрясающая.За душу берёт!Знаете как говорят "Изменилось всё и не изменилось ничего".Юра вырос,его поклонники тоже,
Lenka76 писал(а):Просто я художник где-то..местами, вот поэтому для меня и важно визуальное восприятие.
DinaS писал(а):Надо задумываться над второй частью!
DinaS писал(а):Понятно,что второго Юры в природе нет и не будет!Но хотелось бы увидеть хотя бы сходство по характеру!
Галактика писал(а):лучше мультфильм, с озвучкой реальными персонажами.)))
DinaS писал(а):Дурочек каких то извиняюсь,изобразили!
Может со сцены глазами артиста так видится . Или просто нас, красавиц-то не видно за широкими спинами бой-баб.DinaS писал(а):выросших поклонниц изобразили таких ,,толстых и страшных"
Галактика писал(а):то что про музыкальную группу вообще есть художественный фильм круто. ЮрВасильевич страаашно легендарен.
Lenka76 писал(а): звуки, издаваемые поклонницами? Вот вполне вероятно, что создатели фильма выдали такой образ, посмотрев подобное видео Ну как красавица-стройняшка могла издать такой вопль?
Lenka76 писал(а):Он попросту совершенно не похож на Юрку.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ