простоМира » 17 янв 2015, 23:31
у меня в семье все музыканты можно так сказать,папа раньше пел в группе,а у мамы шикарный вокал,она поет в Макеевском ТЮЗе,а мне запретили вообще музыкой заниматься,но я ж не успокоилась,я просила бабушку оплачивать курсы в муз.колледже,потом как-то они смирились с моим пристрастием петь,но с условием того,что я поступлю в худ.техникум.Я поступила,теперь занимаюсь и музыкой и рисованием.Есть образование худ.школы,но в техникуме оно не катируется,но в худ.школе нас не учили рисовать портреты,точнее учили,но с построением,а я не люблю строить,сразу рисую,само по себе получается,но вот проблема моя в том,что я никогда не напишу песню или не нарисую портрет,если меня не вдохновит,что либо.Ну,например,Юра.Он вдохновил меня песней "Волосы" и я решила нарисовать его второй портрет,а на первый меня вдохновила песенка "Взрослые".В худ.школе меня не могли заставить рисовать если я не хочу,я рисовала тогда,когда хотела,а если уже бралась то делала с чистой совестью,потому что учителя много нервов на меня тратили.Вот парочка моих выпускных работ
Добавлено спустя 53 секунды:
Роща
orangebrains911 世界