Перейти в раздел можно через меню сверху,
нажав на "Видео -> Архивное" или по этой ссылке.

Очень много хорошего видео.Теперь буду частенько заходить сюда,чтобы посмотреть и вспомнить старое забытое прошлое.
Это, как в уютной квартире, когда полный порядок и все предметы по своим местам разложены. Очень приятно. 
Еще можно на дисках держать, и если их подписывать, то тоже будет полный порядокLюбовь писал(а):Странно что поклонники ищут видео на ютубе чтобы посмотреть, я то думала что все скачивают себе, и сортируют по папочкам
Musicboy79 писал(а):Блин, не удивили вообще, все видео 1000 раз выкладывалось на разных ресурсах, все это давно есть на Youtube и даже больше, если поискать! где эксклюзив? нету? или позже будет?
Legenda писал(а):Musicboy79, а что Вас должно было удивить в АРХИВНОМ видео?!

Lюбовь писал(а):Странно что поклонники ищут видео на ютубе чтобы посмотреть, я то думала что все скачивают себе, и сортируют по папочкам Еще можно на дисках держать, и если их подписывать, то тоже будет полный порядок
Lюбовь писал(а):Странно что поклонники ищут видео на ютубе чтобы посмотреть, я то думала что все скачивают себе, и сортируют по папочкам
Замечательно что столько интересного, в улучшенном качестве видео будет находится в одном месте. На Ютубе надо тоже знать что искать, чтобы найти, а то на запрос "Юрий Шатунов" выдает уж очень много всего. А тут по годам с названиями. Тем более для меня и достаточно много невиданного, то есть пока невиданного. ))) Спасибо 
Musicboy79 писал(а):а может выложат позже
Огромное СПАСИБО администрации!!! Просмотрела программу раздела - просто СУПЕР!!! Вот только очень хочется узнать: Запись выступления с песней "Детский дом" будет? Я понимаю, что не все и сразу
Но это такое классное выступление...Я его бережно храню на компе в отдельной папке...Завтра с утра и начну просматривать весь раздел 
Musicboy79 писал(а):во времена ЛМ сами участники группы много снимали видео на свою камеру, что-то давно гуляет по сети (концерт в Новосибирске 89г.,Запорожье 89г. и т.д.)
Shalunya писал(а):Запись выступления с песней "Детский дом" будет?

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ