Решение проблем

Вопросы и помощь по сайту и форуму

Сообщение ElenaVS » 08 ноя 2012, 20:39

Admin писал(а):Ну, а как такое сделать? Эти аватарки лежат в свободном доступе в интернете. Запретить их использовать как-то недемократично.

А возможно сделать функцию "уже используется" на Авы, которые используются с данного сайта?
Я строю мысленно мосты, их измерения просты,
Я строю их из пустоты, чтобы идти туда, где ты.
ElenaVS
Поклонник

Посты: 559
Сказал спасибо: 915

Сообщение Admin » 08 ноя 2012, 20:45

Это технически очень сложно осуществить. Ведь аватары бывают разные и нужно как-то по самому изображению определять есть такая аватарка на сайте или нет.
Admin
Администратор

Посты: 1115
Сказал спасибо: 1

Сообщение ElenaVS » 08 ноя 2012, 20:54

Admin писал(а):Это технически очень сложно осуществить. Ведь аватары бывают разные и нужно как-то по самому изображению определять есть такая аватарка на сайте или нет.

Жителей очень много! Некоторые вообще редко что-то в темах пишут! Поэтому Авы повторяются! У меня такое было! Стоит у девочки Ава как у меня - я даже имя не читаю, только вижу, что слова то не мои!!! Думаю: "И когда это я такое успела написать?!" :sh_ok: После дошло, что это не я!
ElenaVS
Поклонник

Сообщение Надин » 09 ноя 2012, 08:06

:co_ol: точно и у меня такое было :-)
Будь проще и люди потянутся к тебе!
Надин
Banned

Посты: 301
Сказал спасибо: 0

Сообщение TANYUCHA » 09 ноя 2012, 22:56

Надин писал(а):точно и у меня такое было

И у меня, просто нужно обратится к жителям сайта:"ребята, ну не используйте уже выбранные кем-то аватарки, а то происходит путаница!")))
Чем больше я о тебе узнаю, тем дальше ты от меня ускользаешь..!
TANYUCHA
Поклонник

Посты: 234
Сказал спасибо: 20

Сообщение анюша » 09 ноя 2012, 23:09

TANYUCHA писал(а):И у меня, просто нужно обратится к жителям сайта:"ребята, ну не используйте уже выбранные кем-то аватарки, а то происходит путаница!")))

ну а других людях, тоже нужно подумать :) перед тем, как залить понравившейся аватар просмотреть весь список пользователей на имеющейся аватар? :)
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение TANYUCHA » 09 ноя 2012, 23:12

анюша писал(а):ну а других людях, тоже нужно подумать :) перед тем как залить понравившейся аватар просмотреть весь список пользователей на имеющейся аватар? :)

Нет, просто когда обнаружили, что уже занят выбрать себе новый!)))
Чем больше я о тебе узнаю, тем дальше ты от меня ускользаешь..!
TANYUCHA
Поклонник

Посты: 234
Сказал спасибо: 20

Сообщение Эмили » 10 ноя 2012, 13:30

Здравствуйте, Admin. Ответьте пожалуйста, кому на сайте видны мои личные данные и личные сообщения? И еще такой вопрос. Правда ли, что на одноклассники заходит не Сам Юра,а админ его сайта и Юра там практически не бывает?
Эмили

Посты: 32

Сообщение Admin » 10 ноя 2012, 13:48

Эмили писал(а):Здравствуйте, Admin. Ответьте пожалуйста, кому на сайте видны мои личные данные и личные сообщения?

Личные данные, такие как возраст, город и то, что Вы внесли о себе в личной информации, видны всем в Вашем профиле. Личные сообщения видны только Вам и Вашему оппоненту.

Эмили писал(а):И еще такой вопрос. Правда ли, что на одноклассники заходит не Сам Юра,а админ его сайта и Юра там практически не бывает?

Юра ни с кем не общается в соц. сетях, даже если туда заходит. Всё общение только на официальном сайте в специально созданных для этого темах.
Admin
Администратор

Сообщение Эмили » 10 ноя 2012, 13:56

Спасибо!
Эмили

Посты: 32

Сообщение Галактика » 11 ноя 2012, 00:00

TANYUCHA писал(а):Нет, просто когда обнаружили, что уже занят выбрать себе новый!)))

А вообще да, за это время уже многие девчонки с определенными аватарками стали ассоциироваться и иногда сразу путаешься). Хорошо хоть у Админа и других уважаемых людей аватарка эксклюзивная))...пока :-):
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Admin » 11 ноя 2012, 00:12

Если Вы видите, что кто-то взял Вашу аватарку, то можно написать ему в пм и попросить сменить на другую, чтобы не было путаницы.
Admin
Администратор

Сообщение Любовь » 13 ноя 2012, 21:18

Сразу видно...Админы-КЛАССНЫЕ РЕБЯТА :co_ol: !!!) Или один, не важно, главное всё супер!!! На все вопросы практически отвечает...!!! При этом нас очень много (...Спасибо Вам!!! У Юры хорошая команда на сайте!!! И САЙТ очень красивый, и дизайн сайта очень нравится...и всё её содержимое!!!) :-):
Любовь
Поклонник

Посты: 40
Сказал спасибо: 541

Сообщение Irina86 » 13 ноя 2012, 23:22

Мне тоже очень нравится админ, культурно общается и все понятно объясняет.
Изображение
Изображение
Irina86
Поклонник

Посты: 2488
Сказал спасибо: 3217

Сообщение Legenda » 14 ноя 2012, 00:14

Irina86 писал(а):очень нравится админ, культурно общается и все понятно объясняет.

Ир,полностью с тобой согласна! Наш Админ просто SUPERRRR!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: Безмерно благодарна ему за комфортную обстановку созданную на сайте.Это всё благодаря его грамотно поставленному делу.)))))
Ответы на свои вопросы получаешь моментально!Админ-наша скорая помощь! :-):
На каждый из вопросов смутных
Всегда у Вас ответ готов.
Спасибо Вам за Вашу мудрость,
За выбор самых верных слов!
Когда звонишь - мечты все на восход.
Когда молчишь - надежды на закат...
Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение иннесса » 14 ноя 2012, 15:33

Здравствуйте Админ.Я поклонница Юры много лет,хотелось бы обозначаться тоже "поклонник" в группу я уже вступила,а что нужно ещё? :nez-nayu:
иннесса
Поклонник

Посты: 60
Сказал спасибо: 13

Сообщение Admin » 14 ноя 2012, 18:09

иннесса писал(а):Здравствуйте Админ.Я поклонница Юры много лет,хотелось бы обозначаться тоже "поклонник" в группу я уже вступила,а что нужно ещё? :nez-nayu:

Нужно было поставить эту группу по умолчанию.
Здесь написано, как это сделать. Но Вам мы уже сделали.
Admin
Администратор

Сообщение иннесса » 14 ноя 2012, 20:28

Админ вы просто супер.Спасибо. :ya_hoo_oo: :co_ol:
иннесса
Поклонник

Посты: 60
Сказал спасибо: 13

Сообщение Галактика » 15 ноя 2012, 08:41

А интересно "новичок" может сразу, без сообщений перейти в "поклонники" и поможет это избежать предмодерацию? :-):
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Admin » 15 ноя 2012, 13:40

Галактика писал(а):А интересно "новичок" может сразу, без сообщений перейти в "поклонники" и поможет это избежать предмодерацию? :-):

1. Может.
2. Не поможет, потому что из группы "Новички" он не выйдет, хоть она и не будет у него по-умолчанию.
Admin
Администратор

Сообщение ElenaVS » 16 ноя 2012, 11:18

Здравствуйте!))) У меня вот такой вопрос! На нашем сайте есть пользователь Леся. Почему у нее ник серого цвета?!
ElenaVS
Поклонник

Сообщение Admin » 16 ноя 2012, 13:50

Пользователи, находящиеся в статусе "Только чтение" (Read only), имеют ник серого цвета. Как правило, это пользователи неоднократно нарушившие правила сайта.
Admin
Администратор

Сообщение Евгения » 16 ноя 2012, 13:55

Добрый день,Админ.Я когда захожу на сайт,у меня страница открывается внизу,к предыдущим событиям.Стрелочки нет и приходится ее прокручивать вверх к последним событиям.Это у всех так?
Евгения

Посты: 158
Сказал спасибо: 160

Сообщение Admin » 16 ноя 2012, 14:08

Вы открываете страницу через гостиную или через закладки?
Admin
Администратор

Сообщение Евгения » 16 ноя 2012, 15:02

Когда нажимаю:Вход на сайт,и сразу конец страницы открывается:к предыдущим новостям.
Евгения

Сообщение Admin » 16 ноя 2012, 15:15

Вы вход на сайт как осуществляете? Вбиваете адрес сайта в адресной строке или нажимаете на сохраненную закладку? Или же входите на первую страницу и через меню переходите в раздел общения?
Admin
Администратор

Сообщение Евгения » 16 ноя 2012, 15:25

Захожу через яндекс,пишу Юра Шатунов и затем уже на Шатунов ком.Открывается первая страница:Вход на сайт.Нажимаю и открываются новости,но в конце страницы.,где надпись:к предыдущим новостям.
Евгения

Сообщение Legenda » 16 ноя 2012, 16:28

Евгения писал(а):Захожу через яндекс,пишу Юра Шатунов и затем уже на Шатунов ком.

А почему Вы все время,чтоб зайти на данный сайт,ищите его в Яндексе? Гораздо легче будет это сделать следующим образом: http://shatunov.com/forum/ или http://shatunov.com/forum/index.php и забить одну их двух ссылкок у себя в визуальной закладке,которая существует во всех браузерах: в Opere,в Firefox и в Internet Explorer .Тогда Вы сразу будете попадать в Гостиную или к списку форума,минуя такие страницы как-"ВХОД НА САЙТ" и "Лента новостей",где внизу Вы видите вот это:Навигация по записям предыдущие новости ». Хотя,и на странице "Лента новостей" под самой "шапкой" сайта видны все ссылки ведущие во все разделы -[На главную] Новости Гастроли Аудио Видео Фото Статьи Общение Организаторам Контакты TV
Когда звонишь - мечты все на восход.
Когда молчишь - надежды на закат...
Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение Admin » 16 ноя 2012, 16:33

Евгения писал(а):Нажимаю и открываются новости,но в конце страницы.,где надпись:к предыдущим новостям.

Это какая-то проблема у Вас. Попробуйте открыть страницу новостей через другой браузер.
Admin
Администратор

Сообщение Юманита » 16 ноя 2012, 16:35

Евгения , попробуйте зайти в "Личный раздел" и просто поменять настройки, если проблема в этом:
Вам нужно зарегистрироваться на сайте, чтобы видеть файлы в этом сообщении.
Вот многие плачут из-за несчастной любви. Эх, знали бы вы как мне плохо, когда у меня дома конфеты заканчиваются:)
Юманита

Посты: 53

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1