Admin писал(а):Ну, а как такое сделать? Эти аватарки лежат в свободном доступе в интернете. Запретить их использовать как-то недемократично.
А возможно сделать функцию "уже используется" на Авы, которые используются с данного сайта?
Admin писал(а):Ну, а как такое сделать? Эти аватарки лежат в свободном доступе в интернете. Запретить их использовать как-то недемократично.
Admin писал(а):Это технически очень сложно осуществить. Ведь аватары бывают разные и нужно как-то по самому изображению определять есть такая аватарка на сайте или нет.
Надин писал(а):точно и у меня такое было
TANYUCHA писал(а):И у меня, просто нужно обратится к жителям сайта:"ребята, ну не используйте уже выбранные кем-то аватарки, а то происходит путаница!")))
анюша писал(а):ну а других людях, тоже нужно подумать :) перед тем как залить понравившейся аватар просмотреть весь список пользователей на имеющейся аватар? :)
Эмили писал(а):Здравствуйте, Admin. Ответьте пожалуйста, кому на сайте видны мои личные данные и личные сообщения?
Эмили писал(а):И еще такой вопрос. Правда ли, что на одноклассники заходит не Сам Юра,а админ его сайта и Юра там практически не бывает?
TANYUCHA писал(а):Нет, просто когда обнаружили, что уже занят выбрать себе новый!)))
Irina86 писал(а):очень нравится админ, культурно общается и все понятно объясняет.
иннесса писал(а):Здравствуйте Админ.Я поклонница Юры много лет,хотелось бы обозначаться тоже "поклонник" в группу я уже вступила,а что нужно ещё?
Галактика писал(а):А интересно "новичок" может сразу, без сообщений перейти в "поклонники" и поможет это избежать предмодерацию?
Евгения писал(а):Захожу через яндекс,пишу Юра Шатунов и затем уже на Шатунов ком.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ