Решение проблем

Вопросы и помощь по сайту и форуму

Сообщение талена » 18 ноя 2012, 19:19

Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,как отличить лицензионный диск от пиратского.Очень не хочется пиратский диск купить. Спасибо.
талена

Посты: 76
Сказал спасибо: 0

Сообщение иннесса » 19 ноя 2012, 18:13

Здравствуйте!У меня вопрос.Вот я сегодня слушала аудио,но альбом "Я верю" не весь.Просто у нас городок маленький и новинки сюда доходят наверное в последнюю очередь и весь я его ещё не слышала.А почему в этом альбоме нельзя у вас прослушать весь альбом? :nez-nayu:
иннесса
Поклонник

Посты: 60
Сказал спасибо: 13

Сообщение Евгения » 19 ноя 2012, 22:28

Спасибо всем,но я плохо в этом разбираюсь.Пусть будет так,как есть.
Евгения

Посты: 158
Сказал спасибо: 160

Сообщение Admin » 19 ноя 2012, 23:04

иннесса писал(а):Здравствуйте!У меня вопрос.Вот я сегодня слушала аудио,но альбом "Я верю" не весь.Просто у нас городок маленький и новинки сюда доходят наверное в последнюю очередь и весь я его ещё не слышала.А почему в этом альбоме нельзя у вас прослушать весь альбом? иннесса Поклонник

Потому что альбом пока новый и сейчас на сайте представлен только анонс этого альбома. Со временем на сайте появятся все песни. Если Вы хотите прослушать весь альбом прямо сейчас, у Вас есть возможность заказать лицензионный диск - на первой странице сайта написаны магазины, в которых можно это сделать для России и Украины.
Admin
Администратор

Посты: 1115
Сказал спасибо: 1

Сообщение иннесса » 20 ноя 2012, 07:55

Спасибо большое!Вот было бы здорово,если б на диске ещё и автограф стоял...Извините.О мечтах здесь наверное не пишут?А в магазин обязательно загляну. :-):
иннесса
Поклонник

Сообщение Irina » 20 ноя 2012, 11:51

талена писал(а):Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,как отличить лицензионный диск от пиратского.Очень не хочется пиратский диск купить. Спасибо.

Надо внимательно изучить, а лучше распечатать обложку и сам диск и искать такой же в приличных магазинах, например в ЦУМе. Пираты никогда не стремятся создать точную копию лицензионного диска. Их версии легко отличить невооружнённым глазом. У меня никогда не было проблем с покупкой лицензионных дисков. В Смоленск они поступают на следующий день после официального релиза. Думаю, в Санкт-Петербурге тоже проблем быть не должно. Или в интернет-магазинах заказывать.
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение Л_Зайчик » 20 ноя 2012, 11:54

Irina писал(а):в Санкт-Петербурге

у меня муж две недели был в Питере на учебе, так вот он облазил все магазины которые физически смог за это время объехать, узнавал их адреса через интернет, ехал и всякий раз обламывался. В Питере лицензионных нету, заявляю ОФИЦИАЛЬНО!!!!. Все копии!!!
Предлагали только на заказ привезти!!!
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Irina » 20 ноя 2012, 12:05

Мне кажется, что вы так боитесь купить подделку, что уже оригинал принимаете за подделку! В Питере и нет дисков - смешно! Откуда же они тогда в маленьком городе Смоленск? И вообще где пылится лицензия? Они же заинтересованы доставить диски во все регионы России, чем и занимаются. Торговать нелицензионными дисками вообще-то запрещено законом. И торговые точки получают от официального поставщика лицензионные диски, а не какие-то другие.
Irina
Banned

Сообщение Л_Зайчик » 20 ноя 2012, 12:10

Irina, сорри если на диске написано что "копия с лицензии", и диск и фотка не такая, то кто из нас дурак? Я-то лицензионку в руках держала слава богу. Или вы считаете я тут сижу и выдумываю? Если они и есть в Питере, то судя по всему далеко не везде, раз за две недели не нашли. Откуда они в городе Смоленске, я не в курсе, так же не в курсе насколько он мал.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Irina » 20 ноя 2012, 12:31

Л_Зайчик писал(а):если на диске написано что "копия с лицензии"

Я не знаю, что это может обозначать, не встречала такого раньше. Может Админ ответит на этот вопрос.
Irina
Banned

Сообщение Admin » 20 ноя 2012, 13:00

Лицензионный диск можно заказать в интернет-магазинах, заявленных на первой странице сайта. Там продают ТОЛЬКО лицензионные диски. За другие точки продажи мы не можем ручаться.
Admin
Администратор

Сообщение Надин » 20 ноя 2012, 13:48

Будет ли опубликована моя фотография, которая была немного мала в формате для конкурса Новогоднее поздравления для Шатунова?
Будь проще и люди потянутся к тебе!
Надин
Banned

Посты: 301
Сказал спасибо: 0

Сообщение Admin » 20 ноя 2012, 13:55

Надин писал(а):Будет ли опубликована моя фотография, которая была немного мала в формате для конкурса Новогоднее поздравления для Шатунова?

Вы можете опубликовать ее, если захотите, в своем блоге.
Admin
Администратор

Сообщение Irina » 20 ноя 2012, 15:42

Нет ли в планах сделать кнопку "Спасибо"? На многих форумах действует правило все спасибо кнопкой или в личку автору, чтобы не загромождать интересную тему однотипными сообщениями.
Irina
Banned

Сообщение Admin » 20 ноя 2012, 15:53

Irina писал(а):Нет ли в планах сделать кнопку "Спасибо"? На многих форумах действует правило все спасибо кнопкой или в личку автору, чтобы не загромождать интересную тему однотипными сообщениями.

Пока нет такого в планах.
Admin
Администратор

Сообщение Л_Зайчик » 20 ноя 2012, 16:23

А очень хотелось бы кнопку спасибо
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Ромашка » 20 ноя 2012, 16:44

Админ, если я закажу альбом, мне его на почте получать?
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение Admin » 20 ноя 2012, 17:38

Да.
Admin
Администратор

Сообщение КатЮШкиН » 22 ноя 2012, 16:42

Добрый вечер! У меня вопрос-как создать новую тему на форуме? Что-то не разберусь... :du_ma_et:
Изображение
КатЮШкиН

Посты: 204
Сказал спасибо: 2

Сообщение Admin » 22 ноя 2012, 17:01

Заходите в нужный раздел. Например, Беседы обо всем. Сверху и снизу есть кнопка "Новая тема".
Admin
Администратор

Сообщение КатЮШкиН » 22 ноя 2012, 17:04

Благодарю! :ro_za:
Изображение
КатЮШкиН

Посты: 204
Сказал спасибо: 2

Сообщение ЮлияYULIYA » 25 ноя 2012, 01:43

Admin, а можно узнать, куда исчезают вопросы из темы "Вопросы Юрию Шатунову", на которые Юрий не ответил? Вы их удаляете? И на ответ уже можно не надеяться? :-(
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
ЮлияYULIYA
Поклонник

Посты: 1894
Сказал спасибо: 13538

Сообщение Admin » 25 ноя 2012, 02:43

ЮлияYULIYA писал(а):Admin, а можно узнать, куда исчезают вопросы из темы "Вопросы Юрию Шатунову", на которые Юрий не ответил? Вы их удаляете? И на ответ уже можно не надеяться? :-(

Вопросы, на которые Юрий Шатунов не ответил, переносятся в эту тему
Admin
Администратор

Сообщение иннесса » 25 ноя 2012, 07:39

Аdmin я не поняла вы написали,что они переносятся в эту тему,а я свой вопрос нашла в теме "архив вопросов к Юрию Шатунову"?А те вопросы которые попали в архив Юрий на них отвечает? :-(
иннесса
Поклонник

Сообщение Admin » 25 ноя 2012, 12:09

иннесса писал(а):Аdmin я не поняла вы написали,что они переносятся в эту тему,а я свой вопрос нашла в теме "архив вопросов к Юрию Шатунову"?А те вопросы которые попали в архив Юрий на них отвечает? :-(

Тема, на которую я дал ссылку выше, и есть архив вопросов Юрию Шатунову. Это те вопросы, на которые Юрий по различным причинам не ответил.
Admin
Администратор

Сообщение Лисицца » 25 ноя 2012, 20:38

Admin, понятно теперь, спасибо за разъяснения, а то не понимала почему тема архив, но туда добавляются все новые посты
Лисицца
Поклонник

Посты: 1456
Сказал спасибо: 640

Сообщение Tania » 25 ноя 2012, 22:57

Админчик, солнышко!!! Я так рада за сайт - ведь и сегодня бьем очередной рекорд!?) КАК ЗДОРОВО!!!!!! ЮРОЧКА - ТЫ СУПЕР, НАШ ДОРОГОЙ!!!!!! И знаю - это у нас далеко не предел!!!!!!!! ОЧЕНЬ ВСЕХ ВАС Л-Ю-Б-Л-Ю!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!
Tania
Поклонник

Посты: 70
Сказал спасибо: 859

Сообщение иннесса » 25 ноя 2012, 23:52

Аdmin спасибо я поняла,что вопросы переносятся в архив.У меня вопрс,а на вопросы которые в архиве Юрий на них отвечает?Или их заново пишут?Как правильно? :nez-nayu:
иннесса
Поклонник

Сообщение Admin » 26 ноя 2012, 00:07

иннесса писал(а):Аdmin спасибо я поняла,что вопросы переносятся в архив.У меня вопрс,а на вопросы которые в архиве Юрий на них отвечает?Или их заново пишут?Как правильно? :nez-nayu:

Нет, Юра на них отвечать не будет, и нет смысла их заново переписывать. Потому что если он на них не ответил, значит были причины.
Admin
Администратор

Сообщение иннесса » 26 ноя 2012, 08:21

Admin спасибо за ответ.В теме письма Юрию Шатунову нельзя ли придумать,что то тоже вроде пичати "прочитано".Без ответов конечно,это с моей стороны было глупо спрашивать.Откуда у него столько времени?Я думаю многие были бы рады ?Зарание спасибо и извините,если что не так.
иннесса
Поклонник

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1