_*Mari@*_ писал(а):Здравствуйте. А можно узнать куда подевалось мое сообщение с видео Прямого эфира от 15.03.2013 в теме: "Найденные видео с Юрием Шатуновым"?
Pozitivniy писал(а):Admin, здравствуйте. Скажите пожалуйста,а не ожидается ли в будущем пополнение архивного видео на сайте? Очень хотелось бы увидеть концерт состоящий в СК "Олимпийский" в 1989 году,где Юра выступал в знаменитой черной майке с эмблемой Pleyboy и клетчатых штанах.
Irina86 писал(а):а у меня есть эти видео, но не знаю как передать их админу. У меня на диске записан весь концерт.
где Юра выступал в знаменитой черной майке с эмблемой Pleyboy и клетчатых штанах
Irina86 писал(а):а у меня есть эти видео, но не знаю как передать их админу. У меня на диске записан весь концерт
Л_Зайчик писал(а):Я бы хотела попросить, можно ли сделать так, чтобы прошедшие города из тура не удалялись безвозвратно, а куда-нибудь в архив убирались.
Irina86 писал(а):Olga, да именно это. В выходные попробую загрузить в Ютуб.
Галина 221 писал(а):Не загружайте в Ютуб! Видео будет доступно всем,и черт что может быть
Галактика писал(а):Все-таки спрошу. ) Скажите пожалуйста, в написанном тексте песни "Я откровенен" изначально все-таки "не тают льдинки" или "в глазах увижу, как в них тают льдинки"? Я понимаю что на официальном сайте есть текст...но все-таки интересно. ))
Л_Зайчик писал(а):Я бы хотела попросить, можно ли сделать так, чтобы прошедшие города из тура не удалялись безвозвратно, а куда-нибудь в архив убирались. Иной раз бывает нужна информация по датам и городам, а ничего нет.
Л_Зайчик писал(а):Жаль.
Ciamachka писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Планируется ли участие Юрия Шатунова 14 мая в Минске во Дворце спорта в концерте "Звёздная Мистерия 80-х"? Просто я заглядываю к Вам на сайт уже несколько раз, но этой даты нет. Просто у нас уже продают билеты с февраля. Я ещё не покупала, т.к. на сайте нет информации по поводу этой даты. Просто волнуюсь, чтобы это не было просто обманом...
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ