Решение проблем

Вопросы и помощь по сайту и форуму

Сообщение Legenda » 31 мар 2013, 23:25

Admin, у меня тоже самое происходит второй день подряд.Не принимает наш сайт ссылки с картинками с других сайтов.Раньше всё получалось,а теперь приходиться картинки встраивать на сайт в виде файлов,что крайне не удобно т.к. теряется при этом полный размер картинки (она не превышает 600 пикселей),и не видно при этом анимации которая в ней присутствует.
Что делать,как быть?
Когда звонишь - мечты все на восход.
Когда молчишь - надежды на закат...
Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение Admin » 01 апр 2013, 01:05

Будем выяснять, в чем может быть проблема.
Admin
Администратор

Посты: 1115
Сказал спасибо: 1

Сообщение Legenda » 01 апр 2013, 01:15

Вот,Admin, наглядный пример существующей проблемы.И это ещё не картинка,а ссылка всего лишь на маленький смайлик,который я раньше с того самого сайта спокойно встраивала в свои сообщения.Тоже самое происходит и с добавлением картинок в виде ссылок.
Вам нужно зарегистрироваться на сайте, чтобы видеть файлы в этом сообщении.
Legenda
Поклонник

Сообщение Галактика » 01 апр 2013, 08:37

Давно хочу узнать, но стесняюсь спросить. Сегодня можно. Вот Админ должен следить за соблюдением правил. А как вы отслеживаете соблюдение вот этого: "п. 3.9 .... А также публиковать на сайте недостоверную или ложную информацию о себе," а? Просто надо знать пора паниковать или еще можно соблюдать спокойствие...:)
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Admin » 01 апр 2013, 09:05

Галактика писал(а):Давно хочу узнать, но стесняюсь спросить. Сегодня можно. Вот Админ должен следить за соблюдением правил. А как вы отслеживаете соблюдение вот этого: "п. 3.9 .... А также публиковать на сайте недостоверную или ложную информацию о себе," а? Просто надо знать пора паниковать или еще можно соблюдать спокойствие...:)

Если, к примеру, Вы публикуете, что живете в Караганде, а по IP выходит Берлин, то Вы или бот, или для чего-то скрываетесь под прокси. Такие вещи сразу вызывают подозрения, и потому не стоит жаловаться, если такой аккаунт сразу удалят. Для этого и существует этот пункт правил.
Admin
Администратор

Сообщение Галактика » 01 апр 2013, 09:34

Admin, Вы не романтик, может просто кому-то допустим кажется что тот же Минск переехал за полярный круг и у нас полярная зима в полгода, вот и хочется хоть выдуманного тепла, вот и появляются Канарские острова какие-нибудь, а вы сразу подозреваете. )) Спасибо за ответ, в принципе понятно. )
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Irina86 » 01 апр 2013, 11:26

Пишет, не удалось открыть изображение картинки :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Изображение
Irina86
Поклонник

Посты: 2488
Сказал спасибо: 3217

Сообщение клеопатра » 01 апр 2013, 13:30

А мне захват ну очень понравился побольше таких захватов, а особенно 1-апреля)))
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение tutsik » 01 апр 2013, 13:41

я думаю это прикол к 1 апреля))))
tutsik
Поклонник

Посты: 261
Сказал спасибо: 73

Сообщение Legenda » 02 апр 2013, 11:42

Admin писал(а):Будем выяснять, в чем может быть проблема.

Со вчерашнего вечера проблема с bb-кодом img устранена и теперь есть возможность опять встраивать картинки ссылками,за что вам всем огромнейшее СПАСИБО в оперативном решении данной проблемы!
Изображение
Legenda
Поклонник

Сообщение Irina86 » 02 апр 2013, 21:02

Аdmin, спасибо Вам за все и за помощь, которую стараетесь сделать для пользователей.
Изображение
Изображение
Irina86
Поклонник

Посты: 2488
Сказал спасибо: 3217

Сообщение Лисицца » 03 апр 2013, 22:05

Уважаемый и дорогой Admin! А у вас есть в планах пополнять коллекции еще какими-нибудь раритетными фото и видео с Юрой?
Лисицца
Поклонник

Посты: 1456
Сказал спасибо: 640

Сообщение Admin » 04 апр 2013, 00:17

Лисицца писал(а):Уважаемый и дорогой Admin! А у вас есть в планах пополнять коллекции еще какими-нибудь раритетными фото и видео с Юрой?

В планах есть.
Admin
Администратор

Сообщение Коля » 04 апр 2013, 06:45

уважаемый админ... а будут в разделе фото фото сыно юры ..... а то все фото дэниса где он маленький
Коля

Посты: 1
Сказал спасибо: 0

Сообщение Admin » 04 апр 2013, 12:21

Коля писал(а):уважаемый админ... а будут в разделе фото фото сыно юры ..... а то все фото дэниса где он маленький

Нет не будут, пока этого не решат родители Дэнниса.
Admin
Администратор

Сообщение anna_86 » 04 апр 2013, 12:54

Правильно Админ, с вами согласна на все 100 всё верно сказал :mi_ga_et:
anna_86

Посты: 1248
Сказал спасибо: 4243

Сообщение korzen » 05 апр 2013, 16:02

как мне фото закачать, а то у всех есть а у меня нет не красиво получается!! - спасибо111 С Уважением!!!
korzen

Посты: 1
Сказал спасибо: 0

Сообщение Admin » 05 апр 2013, 16:13

korzen писал(а):как мне фото закачать, а то у всех есть а у меня нет не красиво получается!! - спасибо111 С Уважением!!!

Наверное, Вы имеете в виду аватар
http://shatunov.com/forum/viewtopic.php?p=26493#p26493
Admin
Администратор

Сообщение Оксана З » 09 апр 2013, 20:40

Уважаемые Администраторы,здравствуйте! Сейчас в форуме в разделе концерты пользователями выложено много интересного и качественного видео с гастрольного тура. А будет ли это видео переноситься в основные разделы сайта, чтобы была возможность пересмотреть его? Ведь в дальнейшем в темах отискивать ролики будет все сложнее. Спасибо!
Оксана З
Поклонник

Посты: 152
Сказал спасибо: 1508

Сообщение Admin » 09 апр 2013, 21:08

Оксана З писал(а):Уважаемые Администраторы,здравствуйте! Сейчас в форуме в разделе концерты пользователями выложено много интересного и качественного видео с гастрольного тура. А будет ли это видео переноситься в основные разделы сайта, чтобы была возможность пересмотреть его? Ведь в дальнейшем в темах отискивать ролики будет все сложнее. Спасибо!

Здравствуйте. Если пользователи хотят переслать нам своё видео, выложенное на ютуб, они могут это сделать в пм администрации или на адрес admin@shatunov.com. Администрация отберет и пересмотрит всё присланное видео. Если оно снято профессионально и качественно, оно будет добавлено в раздел "Видео - Выступления".
Admin
Администратор

Сообщение Л_Зайчик » 10 апр 2013, 05:52

Admin писал(а):Если оно снято профессионально и качественно, оно будет добавлено в раздел "Видео - Выступления".

Но на концертах по-моему профессиональная съемка запрещена, разве нет?
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Оксана З » 10 апр 2013, 06:40

Девочки, а вы отправьте свое видео да и и все на этот адрес admin@shatunov.com. А администрация сама разберется, что выложить на сайт. Порой видео снятое зрителями куда интереснее професионального. :bra_vo: На нем ведь еще слышны эмоции зрителей! И фотки не ленитесь, отправляйте!!! :p_pochta: Я отправляла несколько своих архивных фоток, но, видимо они не понравились, их пока не выложили. Может Вам повезет с вашими фото и видео!!! :-):
Оксана З
Поклонник

Сообщение Оксана З » 10 апр 2013, 09:53

Увадаемые Администраторы, здравствуйте. У меня вопросы по настройкам блога. Если я в настройках отметила, что читать и просматривать мои записи могут только пользователи. Это значит, что мои записи доступны только тем, кто загегистрирован на сайте? Если для незарегистривованных гостей нет разрешения, им что либо доступно, например название и описание блога? Или при просмотре раздела им мой блог не виден? Почему при удалении каких либо комментариев, все равно остается отметка, что комммент был, да еще и перейти к нему можно. Зачем? Я же его удалила. Извените, что завалила таким количеством вопросов. Спасибо.
Оксана З
Поклонник

Сообщение Admin » 10 апр 2013, 10:36

Оксана З писал(а):Я отправляла несколько своих архивных фоток, но, видимо они не понравились, их пока не выложили.

Добавление материалов в разделы сайта происходит раз в какое-то время, а не по мере того, как эти материалы нам присылают. Когда собирается достаточно материалов, мы обновляем раздел.

Оксана З писал(а):Если я в настройках отметила, что читать и просматривать мои записи могут только пользователи. Это значит, что мои записи доступны только тем, кто загегистрирован на сайте? Если для незарегистривованных гостей нет разрешения, им что либо доступно, например название и описание блога? Или при просмотре раздела им мой блог не виден?

В этом случае Ваш блог вообще не будет виден и доступен незарегистривованным пользователям.

Оксана З писал(а):Почему при удалении каких либо комментариев, все равно остается отметка, что комммент был, да еще и перейти к нему можно. Зачем? Я же его удалила.

Удаленный комментарий виден только хозяину блога. Это сделано для того, чтобы можно было вернуть случайно удаленный комментарий. Через некоторое время удаленные комментарии сотрутся польностью и их нельзя будет вернуть.
Если Вы не хотите, чтобы Ваш блог комментировали, измените настройки блога в "Личном разделе".
Admin
Администратор

Сообщение Оксана З » 10 апр 2013, 14:58

Спасибище огромнейшее за исчерпывающие ответы!!! Вы самые внимательные и терпеливые Админы в мире!!! :p_love3:
Оксана З
Поклонник

Сообщение фиалка » 11 апр 2013, 15:44

Admin, а куда девались все фото в теме "Новый раздел на сайте- "раритеты"?
фиалка
Поклонник

Посты: 701
Сказал спасибо: 2843

Сообщение Admin » 11 апр 2013, 15:51

фиалка писал(а):Admin, а куда девались все фото в теме "Новый раздел на сайте- "раритеты"?

http://shatunov.com/forum/viewtopic.php?p=83766#p83766
Admin
Администратор

Сообщение фиалка » 11 апр 2013, 16:18

Admin, спасибо!
фиалка
Поклонник

Посты: 701
Сказал спасибо: 2843

Сообщение Оксана З » 15 апр 2013, 17:46

Admin, здравствуйте! Вопрос из любопытства. Сайт довольно молодой, и пока в разделе общения хранятся все сообщения фото и видео пользователей. А куда потом будут попадать неактуальные темы, блоги, в которых не пополняются записи и.т.д. Будет создан архив по годам, где можно будет отыскать старый диалог или информация начиная с определенного периода будет удаляться? Спасибо.
Оксана З
Поклонник

Сообщение Admin » 15 апр 2013, 20:05

Оксана З писал(а):Admin, здравствуйте! Вопрос из любопытства. Сайт довольно молодой, и пока в разделе общения хранятся все сообщения фото и видео пользователей. А куда потом будут попадать неактуальные темы, блоги, в которых не пополняются записи и.т.д. Будет создан архив по годам, где можно будет отыскать старый диалог или информация начиная с определенного периода будет удаляться? Спасибо.

Пока планируется всё оставить на сайте, как есть.
Admin
Администратор

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1