Галактика писал(а):Давно хочу узнать, но стесняюсь спросить. Сегодня можно. Вот Админ должен следить за соблюдением правил. А как вы отслеживаете соблюдение вот этого: "п. 3.9 .... А также публиковать на сайте недостоверную или ложную информацию о себе," а? Просто надо знать пора паниковать или еще можно соблюдать спокойствие...:)
Admin писал(а):Будем выяснять, в чем может быть проблема.

korzen писал(а):как мне фото закачать, а то у всех есть а у меня нет не красиво получается!! - спасибо111 С Уважением!!!
Оксана З писал(а):Уважаемые Администраторы,здравствуйте! Сейчас в форуме в разделе концерты пользователями выложено много интересного и качественного видео с гастрольного тура. А будет ли это видео переноситься в основные разделы сайта, чтобы была возможность пересмотреть его? Ведь в дальнейшем в темах отискивать ролики будет все сложнее. Спасибо!
На нем ведь еще слышны эмоции зрителей! И фотки не ленитесь, отправляйте!!!
Я отправляла несколько своих архивных фоток, но, видимо они не понравились, их пока не выложили. Может Вам повезет с вашими фото и видео!!! 
Оксана З писал(а):Я отправляла несколько своих архивных фоток, но, видимо они не понравились, их пока не выложили.
Оксана З писал(а):Если я в настройках отметила, что читать и просматривать мои записи могут только пользователи. Это значит, что мои записи доступны только тем, кто загегистрирован на сайте? Если для незарегистривованных гостей нет разрешения, им что либо доступно, например название и описание блога? Или при просмотре раздела им мой блог не виден?
Оксана З писал(а):Почему при удалении каких либо комментариев, все равно остается отметка, что комммент был, да еще и перейти к нему можно. Зачем? Я же его удалила.
фиалка писал(а):Admin, а куда девались все фото в теме "Новый раздел на сайте- "раритеты"?
Оксана З писал(а):Admin, здравствуйте! Вопрос из любопытства. Сайт довольно молодой, и пока в разделе общения хранятся все сообщения фото и видео пользователей. А куда потом будут попадать неактуальные темы, блоги, в которых не пополняются записи и.т.д. Будет создан архив по годам, где можно будет отыскать старый диалог или информация начиная с определенного периода будет удаляться? Спасибо.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ