Admin писал(а):Не волнуйтесь, мы найдем решение при котором можно будет продолжать загружать картинки на сервер.
замечаю такое не раз...Час поспать и снова за работу? Хм...Админ, Вы робот?
уж если Вы говорили, что твиттер настроен так, что робот публикует туда всю информацию с оф.сайта, то наверняка здесь не только Ваша команда за порядком следит
Или каждый из Вашей команды заменяет одного Админа на другого каждые 2-4 часа?
А может у Вас существуют смены: в день и в ночь? Вот сейчас зашли Вы, в ночь?

Ромашка писал(а):Admin, а если старые сообщения оооооочень важные, они дороги мне, они тоже удалятся?
Викторинка писал(а):Admin, можно вам дать новый логин от @mail? А то от той страницы пароль забыла...восстановить не получается. Пришлось новую создавать.
Admin писал(а):Простите, от какой страницы Вы забыли пароль? Мы не очень поняли Вас.
Admin писал(а): в Вашем личном кабинете

Ромашка писал(а):Я не помню названия этого "интервью". Это было в прошлом году, осенью
Legenda писал(а):Admin, скажите,пожалуйста,люди находящиеся в статусе Banned,они хоть на сайт в качестве гостя могут заходить,или им и это не доступно,как и повторная регистрация с конкретного их компьютера? Спасибо заранее за ответ.)
ДАШУЛЯ2 писал(а):админ я не могу понять как и где писать вопросы нашему Юрочке
Ромашка писал(а):Админ, скажите пожалуйста, а все концертные темы (те, что в разделе "Концерты") останутся там же ?Или Вы их перенесёте? (чтоб не смешивались с 2012-2013, а в скором и 2014 годами) ?
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ