Решение проблем

Вопросы и помощь по сайту и форуму

Сообщение Legenda » 23 сен 2013, 00:59

ЮлияYULIYA, а почему у Вас такое происходит? Что-то не понятно.Я,вхожу на сайт спокойно,ни чего заново не ввожу:ни пароль,ни ник,тем более в столь короткий промежуток времени как у Вас.Видать у Вас что то с компом происходит,а,точнее с браузером откуда Вы заходите на данный сайт.
(этот ответ не за Админа,ни в коим случае,а всего-лишь разъяснение пользователя на данную ситуацию,что это чисто индивидуальная проблема,а не всеобщая)
Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение Л_Зайчик » 23 сен 2013, 06:18

ЮлияYULIYA писал(а):если отлучился больше, чем на 5 минут и всё... - нужно по новой входить на сайт и вводить пароль и ник. :nez-nayu:

странно, у меня чуть ли не полчаса.
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Ромашка » 23 сен 2013, 12:13

ЮлияYULIYA, мне тоже приходится вводить пароль и ник, но только когда я включаю комп (наверно это потому, что я не нажала на кнопку "Запомнить меня". Ну и правильно, а то мало ли, кого-нибудь из моих не в ту нору занесёт :hi_hi_hi: )...когда я на сайте, в какой-то теме нахожусь уже больше минуты, на странике "Кто сейчас онлайн" я вижу время, и вижу, что я ещё на сайте, а когда я выхожу полностью, то в списке "онлайнцев" меня уже нет, хотя другие ещё на сайте, даже те, кто вышел. :ne_vi_del:
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение Admin » 23 сен 2013, 13:11

ЮлияYULIYA писал(а):Admin, а можно ли что-то сделать, чтобы с сайта мы выходили сами, когда захотим? А то сейчас, если отлучился больше, чем на 5 минут и всё... - нужно по новой входить на сайт и вводить пароль и ник. :nez-nayu:

Проверьте, что Ваш браузер запоминает Cookies.
Убедитесь, что при входе под своим ником, Вы поставили галочку рядом с "запомнить меня".

Если проблема не решается, попробуйте войти через другой браузер. Вероятнее всего, проблема в конкретном браузере (его настройках), а не в windows.
Admin
Администратор

Посты: 1115
Сказал спасибо: 1

Сообщение юляшка1990 » 23 сен 2013, 13:22

ЮлияYULIYA писал(а):а можно ли что-то сделать, чтобы с сайта мы выходили сами, когда захотим? А то сейчас, если отлучился больше, чем на 5 минут и всё... - нужно по новой входить на сайт и вводить пароль и ник.

ЮлияYULIYA, Странно...
Я вообще никогда не ввожу свой ник и пароль... Ну если только в редких случаях))
Admin, Спасибо за информацию)))
Ты просто был частицею меня…
юляшка1990

Посты: 2847
Сказал спасибо: 2156

Сообщение Legenda » 23 сен 2013, 17:23

юляшка1990 писал(а):Я вообще никогда не ввожу свой ник и пароль...

Вот и я о ом же...
юляшка1990 писал(а):Ну если только в редких случаях))

Такое может происходить лишь в том случае,если долго-долго не заходить на сайт.Тогда вполне возможна утеря информации системой сайта на данного пользователя.Со мной было именно так,я год не входила на один сайт и мне пришлось "входить" в его систему заново,введя свои пароль с ником.
Поэтому меня сильно удивило то,что ЮлияYULIYA система забывает каждые 5 минут и ей приходится в нее входить снова и снова,что крайне не удобно
Legenda
Поклонник

Сообщение Настя К » 23 сен 2013, 20:58

Админ моя знакомая не может зарегистрироваться. У неё постоянно разные ошибки , то не правильный пароль , то emаil. Хотя я зарегистрировалась с компьютера с 1 раза(а с планшета 2 раза не получалось)Она регистрировалась со смартфона. Посоветуйте что ни будь!!! С чего можно регистрироваться?-с компьютера или со всех возможных приборов?
Пальцами по воде, По воздуху, По тебе, Неосознанно Падая на дно, На дне Не бывает никого.
Настя К
Поклонник

Посты: 257
Сказал спасибо: 111

Сообщение Admin » 23 сен 2013, 22:42

Регистрироваться можно с любых браузеров, которые понимают Cookies.
Если Вашей знакомой пишут, что она ввела неправильный пароль или меил, скорее всего, планшет вводит неверные символы или дополняет их с помощью T9. Пусть внимательно проверит вводимые данные перед отправкой.
Admin
Администратор

Сообщение Викторинка » 25 сен 2013, 12:55

Admin, у меня никого не получается процетировать. Когда хочу кого-то процетировать...нажимаю кнопку ''цитата'' и ничего не происходит. Может я не то нажимаю? Пожалуйста подскажите как надо цитировать.
Снова снег растопит весна, снова цветут сады.
Снова ночь, а мне не до сна. Я не знаю, где ты.
Викторинка

Посты: 78
Сказал спасибо: 465

Сообщение Настя К » 25 сен 2013, 13:18

Викторинка , выделяй текст и только потом нажимай "цитата"
Пальцами по воде, По воздуху, По тебе, Неосознанно Падая на дно, На дне Не бывает никого.
Настя К
Поклонник

Посты: 257
Сказал спасибо: 111

Сообщение Admin » 25 сен 2013, 13:36

Викторинка писал(а):Admin, у меня никого не получается процетировать. Когда хочу кого-то процетировать...нажимаю кнопку ''цитата'' и ничего не происходит. Может я не то нажимаю? Пожалуйста подскажите как надо цитировать

Как было сказано выше, Вам следует сначала выделять текст, который Вы хотите процитировать, и только потом нажимать на кнопку "Цитата".
Admin
Администратор

Сообщение Ромашка » 14 окт 2013, 14:03

Почему в одной из тем я не могу оставить сообщение? Ощущение, будто пишу не я, а что-то сверхъестественное ;;-))) Сообщение пишется, но не отправляется :-)
Ромашка
Поклонник

Сообщение Admin » 14 окт 2013, 14:06

В какой теме это происходит?
Admin
Администратор

Сообщение Ромашка » 14 окт 2013, 14:10

Ромашка
Поклонник

Сообщение юляшка1990 » 14 окт 2013, 14:14

Ромашка, В этой теме у меня всё нормально отправляется)) Может что-то у тебя не так? С браузером например)
Ты просто был частицею меня…
юляшка1990

Посты: 2847
Сказал спасибо: 2156

Сообщение Legenda » 14 окт 2013, 14:20

Ромашка писал(а):Сообщение пишется, но не отправляется

Ничего себе не отправляется,а кто же столько фото в ней разместил,не ты ли?))))
Когда звонишь - мечты все на восход.
Когда молчишь - надежды на закат...
Legenda
Поклонник

Сообщение Ромашка » 14 окт 2013, 14:28

Ту огромную кучу фоток выложила я, но чтоб выложить пришлось зайти через Оперу
Ромашка
Поклонник

Сообщение Admin » 14 окт 2013, 14:32

Проверили. В теме всё нормально, у Вас нет никаких запретов на написание в ней. Проблема у Вас. Попробуйте переустановить браузер.
Admin
Администратор

Сообщение Legenda » 14 окт 2013, 14:41

Ромашка, возможно слабый сигнал от сайта и поэтому не грузится твоё сообщение. Я вчера вообще не могла ни одно сообщение отправить,а потом вообще сайт пропал.
Admin, почему так получается,как выходной день сайт пропадает куда-то.Иногда загрузить его огромная проблема,хотя с другими сайтами подобного нет.Ну невыносима разлука с Юрой,а на сайте его так много...))
Legenda
Поклонник

Сообщение Ромашка » 14 окт 2013, 14:46

Admin, пробовала, почему-то так происходит именно в той теме, только в ней...в остальных я могу нормально писать и оставлять сообщения
Legenda, ну это же выходные ))) кажется 2 дня назад я тоже не могла зайти на него...зайду в тему, выйду в форум, сайт не работает, обновлю...зайду в другую тему, фото посмотрю, что-то напишу, а вместо отправки "Сайт не работает", бесило :-) :-) :-)
Ромашка
Поклонник

Сообщение Legenda » 14 окт 2013, 14:49

Ромашка писал(а):что-то напишу, а вместо отправки "Сайт не работает", бесило

Вот и меня это бесило вчера.)Зато пошла видео с Юрой посмотрела,но всё-равно на сайт тянуло,все мысли были о нем родимом.))
Legenda
Поклонник

Сообщение Admin » 14 окт 2013, 14:54

Бывают различные сбои у провайдера или на сервере. Такие сбои затрагивают весь сайт, но такое не может быть только в одной теме.
Admin
Администратор

Сообщение Legenda » 14 окт 2013, 14:58

Admin писал(а):акие сбои затрагивают весь сайт, но такое не может быть только в одной теме.

Полностью с Вами согласна,Admin. Если сайт не грузится,то он не грузится весь,а не частично.)
Legenda
Поклонник

Сообщение Ромашка » 14 окт 2013, 15:04

Admin писал(а):Такие сбои затрагивают весь сайт, но такое не может быть только в одной теме.

Я ни то чтобы отправить не могу, я даже предпросматривать не могу :ne_ne_ne: И ещё при входе на сайт установлена картинка с "Тет-а-тет", захожу с Оперы, там установлена картинка-афиша концерта Юры в Санкт-Петербурге...да и с Оперы мне открыты все Новости, а с этого браузера последняя новость - Сайту исполнился год :nez-nayu:
Ромашка
Поклонник

Сообщение Admin » 14 окт 2013, 15:25

Похоже на проблемы с кэшем браузера. Очистите весь кэш, удалите куки, историю, удалите временные файлы браузера.
Admin
Администратор

Сообщение Legenda » 14 окт 2013, 15:29

Admin, а почему в темах не проигрываются наши mp3 ?Только что попробовала прослушать свои радио-приветы в теме Пусть новые песни Юрия Шатунова звучат на радио! и они молчат.(
Legenda
Поклонник

Сообщение Admin » 14 окт 2013, 15:32

Они удалены на том сайте, на который Вы их загружали.
Вот, к примеру, этот файл http://www.easyload.ru/download/?49155

Сайты удаляют ссылки, если в течение некоторого времени к ним не было обращений - например, их никто не прослушивал более 30-ти дней.
Admin
Администратор

Сообщение Ромашка » 14 окт 2013, 15:35

И ещё вопрос, Админ :-) почему у меня не получается загрузить видео с youtube? адрес видео в теге и всё :ne_vi_del:
Ромашка
Поклонник

Сообщение Admin » 14 окт 2013, 15:37

Что именно у Вас не получается? Дайте пример тега.
Admin
Администратор

Сообщение Ромашка » 14 окт 2013, 15:40

Admin писал(а):Дайте пример тега.

[Video_youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v-6rvNyGISM[/Video_youtube] в чём тут дело? :ne_vi_del:
Ромашка
Поклонник

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1