Решение проблем

Вопросы и помощь по сайту и форуму

Сообщение Admin » 14 окт 2013, 15:54

Дело тут в том, что Вы плохо прочли руководство по вставке видео с ютуба.
http://shatunov.com/forum/faq.php?mode=bbcode#f4r5

Обратите внимание! Прежде чем копировать ссылку URL, нужно нажать на кнопку "Поделиться", которая находится под роликом на сайте youtube.com и скопировать оттуда ссылку в адресную строку браузера. Нажмите Enter и дождитесь загрузки страницы с тем же роликом, но с новым URL адресом (эта ссылка URL будет заканчиваться буквами youtu.be). Именно этот новый адрес ролика, заканчивающийся на youtu.be, следует скопировать и поместить в код [video_youtube].

Ваша ссылка в данном варианте должна выглядеть так:
Код: Выделить всё
[Video_youtube]http://www.youtube.com/watch?v=v-6rvNyGISM&feature=youtu.be[/Video_youtube]
Admin
Администратор

Посты: 1115
Сказал спасибо: 1

Сообщение Legenda » 14 окт 2013, 15:58

Admin писал(а):Сайты удаляют ссылки, если в течение некоторого времени к ним не было обращений - например, их никто не прослушивал более 30-ти дней.

Это означает,что больше не стоит загружать свои mp3 на тот сайт.А я ещё радовалась,что у меня в блоге будет музыка звучать.Странная политика у того сайта.
Admin, подскажите,возможно есть альтернативные источники размещения своих музыкальных приветов.Ведь хочется,чтоб все послушали ту или иную песню адресованную нашему сайту,а на тот сайт надежды теперь нет.
Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение Admin » 14 окт 2013, 16:00

Мы пока не знаем альтернативы. Обычно все бесплатные хостинги удаляют файлы, если к ним не обращаются некоторое время. Ищите такой, у которого другая политика. Если найдете, поделитесь этим со всеми участниками сайта.
Admin
Администратор

Сообщение Legenda » 14 окт 2013, 16:16

Да,Админ,мне кажется,что это странно,вот так взять и удалять файлы со своего ресурса,поэтому я и назвала это "странной политикой". Представьте,что с нашего сайта может всё пропасть за ненадобностью.Это же плохо!

Admin, когда я говорила об альтернативе,я имела ввиду,вот это
http://shatunov.com/forum/viewtopic.php?p=108897#p108897
Без_тебя (Варданян) - (23.08.13).rar
(390.69 КБ) Скачиваний: 9

Каким образом можно сделать так же? я просто не знакома с таким!Ведь этот архив можно скачать в любой момент и прослушивать бесконечно на своём компьютере.
Legenda
Поклонник

Сообщение Admin » 14 окт 2013, 20:15

Legenda писал(а):Каким образом можно сделать так же? я просто не знакома с таким!Ведь этот архив можно скачать в любой момент и прослушивать бесконечно на своём компьютере.

Добавить файл так же, как изображение.
Admin
Администратор

Сообщение Procovka » 14 окт 2013, 20:18

А можно поинтересоваться, зачем удалили тему "Тур по Украине"? :smu:sche_nie:
Пусть удачу, мои слезы принесут тебе удачу, мое горе превратится в твою радость, в твой успех.
Procovka
Поклонник

Посты: 567
Сказал спасибо: 364

Сообщение Admin » 14 окт 2013, 20:27

Procovka писал(а):А можно поинтересоваться, зачем удалили тему "Тур по Украине"? :smu:sche_nie:

Дело в том, что в разделе концертов открывают темы по каждому концерту, и отдельная тема всех концертов по Украине создаст путаницу. Люди не будут понимать, где им публиковать отчеты с концерта: в теме конкретного концерта или в общем туре по Украине. А некоторые попросту будут дублировать свои сообщения.
Admin
Администратор

Сообщение Legenda » 14 окт 2013, 20:28

Admin писал(а):Добавить файл так же, как изображение.

Админ,прошу прощения,а чтобы добавить свой муз.привет (записанный на диктофон телефона) в опцию "файл",его обязательно надо конвертировать из amr-формата в mp3-формат? И обязательно ли его архивировать?
Спасибо за ответ.)
Legenda
Поклонник

Сообщение Admin » 14 окт 2013, 20:53

Нужно конвертировать его в mp3, архивировать необязательно. Но он должен весить не больше 1 мб.
Admin
Администратор

Сообщение Ромашка » 15 окт 2013, 12:46

Admin, Видео у меня вставлялось и с простого копирования адреса видео, но не всегда. А сейчас, после Вашего объяснения, вставляются абсолютно все видеозаписи. Админ, Вы-Лучший! :ro_za:
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение анюша » 17 окт 2013, 01:44

Админ,здравствуйте!
Щас популярна функция "наши новости" для айфона, андроида. не знаю, как эти приложения делают, но это очень удобно) может будет у Вас в планах, тоже такое приложение сделать для главных новостей, информации, тура.
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение Admin » 17 окт 2013, 09:33

анюша писал(а):Щас популярна функция "наши новости" для айфона, андроида. не знаю, как эти приложения делают, но это очень удобно) может будет у Вас в планах, тоже такое приложение сделать для главных новостей, информации, тура.

На данный момент нет таких планов. Но Вы можете скачать приложение Твиттера и подписаться на канал Юрия Шатунова. На нем певец публикует основные новости.
Admin
Администратор

Сообщение Ромашка » 17 окт 2013, 16:07

Admin, а Вы правы, ни в одной теме такое происходит, что не могу отправить сообщение :-):
ну, ни беда для меня, я всё же скорее чаще нахожусь в темах, в которых чаще нахожусь :-)
Ромашка
Поклонник

Сообщение Legenda » 17 окт 2013, 16:18

Admin писал(а):можете скачать приложение Твиттера и подписаться на канал Юрия Шатунова. На нем певец публикует основные новости.

Admin, очень удобная вещь.)
Когда звонишь - мечты все на восход.
Когда молчишь - надежды на закат...
Legenda
Поклонник

Сообщение Ромашка » 18 окт 2013, 22:40

Админ а с телефона всегда недоступны игры? Например игра где надо кидать Деда Мороза в трубу. У меня все белое, не открывает
Ромашка
Поклонник

Сообщение Admin » 18 окт 2013, 22:42

Ромашка писал(а):Админ а с телефона всегда недоступны игры? Например игра где надо кидать Деда Мороза в трубу?! В меня все белое, не открывает

Да, игры на флеше с телефонов недоступны.
Admin
Администратор

Сообщение Prizrak » 19 окт 2013, 20:20

Почему я не могу найти свою тему??? Вы что, её убрали?? Тогда почему?? :-(
Был на концерте у себя в городе 9 ноября 2012 года и 9 марта 2014 года.
Prizrak

Посты: 51
Сказал спасибо: 20

Сообщение Legenda » 19 окт 2013, 20:38

Prizrak писал(а):Почему я не могу найти свою тему??? Вы что, её убрали?? Тогда почему??

Prizrak, а давайте всем сайтом будем открывать подобные темы и будем требовать в них от Юры,чтоб он в наши города приехал.Я тоже хочу его приезда в свой город,но я же понимаю здраво,что это не от Юры самого зависит.Позовут-приедет к Вам в Орёл.) Так что,наберитесь терпения,возможно в скором будущем и Ваш город включат в гастрольный тур ЮРИЯ ШАТУНОВА.
Legenda
Поклонник

Сообщение Admin » 19 окт 2013, 20:43

Prizrak писал(а):Почему я не могу найти свою тему??? Вы что, её убрали?? Тогда почему?? :-(

Уважаемый пользователь, Юрий Шатунов не решает, в какие города приезжать выступать. Это решают организаторы.
Даже если Вы хотите написать своё желание увидеть артиста в Вашем городе, не нужно для этого открывать новую тему. Это можно написать в теме гастрольного тура.
Admin
Администратор

Сообщение Ромашка » 21 окт 2013, 01:50

Админ, а скажите пожалуйста, личные сообщения (если их перетаскивать в отдельную папку) сортируются по датам? (Спрашиваю сразу, так как не хочу с телефона случайно нажать на страшную кнопочку :-) )
Ромашка
Поклонник

Сообщение Admin » 21 окт 2013, 02:24

Да. Все сообщения в папках сортируются по датам.
Admin
Администратор

Сообщение opoippop25 » 28 окт 2013, 20:57

Здравствуйте,скажите куда делась моя тема "Говорим и показываем!" про Разина?????Спасибо...
opoippop25

Посты: 64
Сказал спасибо: 0

Сообщение юляшка1990 » 28 окт 2013, 20:59

opoippop25, Ну сайт то у нас не Разина, а Юрочки Шатунова) Так что будьте любезны создавать темы Об Юре, а не про кого-то там...
Ты просто был частицею меня…
юляшка1990

Посты: 2847
Сказал спасибо: 2156

Сообщение Admin » 28 окт 2013, 21:03

opoippop25 писал(а):Здравствуйте,скажите куда делась моя тема "Говорим и показываем!" про Разина?????Спасибо...

Здравствуйте.
Настоятельно рекомендуем Вам прочесть ВНИМАТЕЛЬНО правила сайта http://shatunov.com/forum/ucp.php?mode=terms
Особенно пункт
6.10 Запрещается обсуждение любых известных личностей, артистов, поэтов, авторов, певцов, музыкальных групп. Даже тех, кто, так или иначе, связан с Юрием Шатуновым и его творчеством.
Admin
Администратор

Сообщение клеопатра » 29 окт 2013, 18:46

Admin, добрый вечер скажите пожалуйста куда пропала официальная страничка офф.. Mail.ru? И с чем это связано? Спасибо! :-):
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение Ромашка » 29 окт 2013, 18:48

клеопатра, взяла бы да посмотрела.
Ромашка
Поклонник

Сообщение Настя К » 29 окт 2013, 18:49

Ромашка писал(а):клеопатра, взяла бы да посмотрела

а что ей надо взять да посмотреть?
Пальцами по воде, По воздуху, По тебе, Неосознанно Падая на дно, На дне Не бывает никого.
Настя К
Поклонник

Посты: 257
Сказал спасибо: 111

Сообщение клеопатра » 29 окт 2013, 18:50

Ромашка писал(а):взяла бы да посмотрела.

А ты с Легендой у нас Администрация? :-)
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение Legenda » 29 окт 2013, 18:55

Настя К писал(а):а что ей надо взять да посмотреть?

В Mail.ru
Legenda
Поклонник

Сообщение Admin » 29 окт 2013, 19:53

клеопатра писал(а):Admin, добрый вечер скажите пожалуйста куда пропала официальная страничка офф.. Mail.ru? И с чем это связано? Спасибо! :-):

В связи с тем, что там неудобно размещать новости и анонсы, было решено закрыть данную группу.
Admin
Администратор

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1