Legenda » 22 сен 2013, 23:54
На той неделе говорили о "Белых розах" на "Русском Радио-Украина"-в утреннем шоу "Будильники на русском". У них каждый день проходит опрос на всякие темы,и в тот день,вернее утро,на повестке дня был вопрос следующего характера: Как вы проводили своё свободное время в детстве?Опросив радиослушателей с помощью SMS, дошла очередь задать этот же вопрос и ведущему новостей-Андрею Черноволу и он с таким упоение ответил на него,сказав следующее: Когда у меня было свободное время,я открывал настежь окна,ставил на подоконник магнитофон,включал на всю мощь "Белые розы",а на против моих окон был детский сад и все детки танцевали под эту песню.))))
Вот,что значит бессмертный хит на все времена!Об этой песне,наверно,будут говорить бесконечно и воспоминания о ней всегда будут самые что ни наесть-тёплые.)))
Эх,Юра,Юрочка,лапушка ты наша,какой же ты хороший человечек.Когда о тебе и о твоих песнях кто-либо говорит,у них сразу улыбка появляется,это даже чувствуется по их интонации,когда слушаешь радио,и не надо их видеть и так всё ясно.)