Лиринка писал(а):NATALOCHKA,
Голосование продолжается.
Лиринка писал(а):Ждут, наверное, накал страстей в "Горячей двадцатке"
Legenda писал(а):Ой,Ваше предположение о двадцатке,да Богу в уши!))Тогда Юра в зачете!))
Legenda писал(а):А кто-то знает,сколько обычно звезд выступает на Огоньках? Вот никогда их не смотрела,не нравится мне их наигранная обстановка.А вот если б Юру туда включили,да безо всяких голосований,то,наверно,пересмотрела бы свои предпочтения насчет этого шоу!))
Галактика писал(а):но интересно как Первый будет выкручиваться с тем же Киркоровым поющим всегда и не по одному разу. ) Как и с многими другими "постоянными", которых в рейтинг даже не добавили.)
Tanya0630 писал(а):Честно говоря, мне всё равно кто там будет, главное чтобы там был наша Юра![]()
. А с остальными пусть разбираются сами, это их проблемы.
Галактика писал(а): В прошлую НГ на первом канале было 49 песен.)
Галактика писал(а):Может не 49 как в прошлом году, но песен 40 скорее должно быть.
Legenda писал(а):ой,хоть бы в этот немаленький список вошло бы и Юрино имя.Как-никак за него проголосовало почти что 27000 человек!
Legenda писал(а):не хилое количество песен было))Это получается 49 артистов там спело или там были повторные выходы?
NATALOCHKA писал(а):А Юрочку все-равно будут показывать в Новогоднюю ночь и в новогодние праздники... не по Первому, так по др. каналам. Все отлично!
Legenda писал(а):Так что,для грусти нет причины!))
Илоночка писал(а):Вторая «двадцатка»: Buritо, Валерия, Баста, Ирина Аллегрова, Юрий Шатунов
Илоночка писал(а):так что ,девочка,может не будем пока расстраиваться ,и нашего Юрочку,все таки пригласили ведь в данной статье говорится только о двадцати артистах))значит не теряем надежду
Legenda писал(а):в середине ноября начнут приглашать артистов на съёмки эти!))
Legenda писал(а):да,действительно,не будем терять надежды,авось Юру пригласят на эти съёмки!))
Илоночка писал(а):Нужно дождаться ,и тогда все-все узнаем  но не будем терять надежды
))) не с проста же в статье заговорили об этих артистах ,и упомянули в ней нашего Юрочку!
Илоночка писал(а):Выбрали звезд в Новогодний огонек Первого канала: Alekseev обогнал Пугачеву
Илоночка писал(а):не с проста же в статье заговорили об этих артистах ,и упомянули в ней нашего Юрочку!
Legenda писал(а):ой,не спроста,Илоночка,ой,не с проста!Ой,хоть бы наше желание осуществилось!))
Ведь мы,как никто другой,желали видеть Юрочку на этом шоу!)
Legenda писал(а):Поклонники других артистов как-то спокойно воспринимали это голосование.Не знаю,может я не всё читала у них в группе.Но шатунята дали там жару!))С многочисленными фото и видео с Юрой там была продемонстрирована всенародная любовь к данному артисту!))
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ