Завируха писал(а):Девчаточка, откройте секрет, как вы везде успеваете: по телеку Юру не пропустить, по радио послушать и во всех темах на сайте отметиться? (вот что любовь к кумиру делает с подрастающим поколением

)
1) Лично Я знаю, во сколько Юру показывают по РУ ТВ, если это клип. То есть музыкальный канал я включаю тогда, когда "пойдёт" клип Юры, а со временем не сложно, я знаю точно во сколько его показывают. В будни клип крутят как обычно, а в выходные время немножко меняется, и я всегда не пропускаю. ))))))) Даже "Стол заказов" стала смотреть

как вышел его клип. Что касается других каналов, то мы все успеваем на просмотр передач с участием Юры, но а если кто-то не может посмотреть, значит, есть на то причины. А я всегда и тут и там
2) С радио тоже не сложно. Так же знаю время, программы, и радиостанции, где Юрка может звучать
3) А на сайте я постоянная

за исключением праздников. Если куда-то уезжаю, то и на сайте меня быть не может, если, конечно же, нет рядом Интернета. Если у меня есть возможность выйти в Интернет, то я сразу на сайт, а уж потом в контакт или куда-то ещё. Чтобы было проще, я с сайта по значкам выхожу в социальные сети