Голосования

Опросы, голосования за песни

Сообщение Admin » 09 авг 2012, 23:59

Пусть новые песни Юрия Шатунова звучат на радио!

Изображение

Заказать песню на "Русском радио" можно здесь
http://www.rusradio.ru/rusradio/smsportal/

Изображение

Заказать песню на "Авторадио" можно здесь
http://www.avtoradio.ru/?an=song_zak

Давайте общими усилиями сделаем так, чтобы новые песни Юрия Шатунова звучали на радио. Если заказанная Вами песня прозвучала,
поделитесь этой замечательной новостью со всеми нами.
Admin
Администратор

Посты: 1115
Сказал спасибо: 1

Сообщение ЮлияYULIYA » 29 апр 2013, 21:25

клеопатра, а кто заказал песню? Оглашали? Или сами ведущие, по доброй воле поставили? :-):
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
ЮлияYULIYA
Поклонник

Посты: 1894
Сказал спасибо: 13538

Сообщение клеопатра » 30 апр 2013, 07:01

а кто заказал песню? Оглашали? Или сами ведущие, по доброй воле поставили?

ЮлияYULIYA, там было много смс , и может и ведущий поставить
но песню заказали, и это здорова вчера Юрия ставили на Русском по несколько раз так что понедельник на Русском удался так что заказывайте и славо богу что эта песня есть " От белых роз"...
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение Ромашка » 30 апр 2013, 12:49

На наших нескольких радиостанциях тоже имеется "От белых роз"...лично Я заказывала эту песню, меня озвучили и поставили её специально для меня (так сказали ведущие) :-):

Добавлено спустя 19 минут 29 секунд:
Legenda, просто я не слышала эту песню на Дорожном радио, а ведь говорили, что она там звучала, но поскольку я не слышала эту композицию по радио, то решила сама же заказать :-):
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение Legenda » 30 апр 2013, 13:17

Ромашка писал(а):просто я не слышала эту песню на Дорожном радио, а ведь говорили, что она там звучала, но поскольку я не слышала эту композицию по радио, то решила сама же заказать

Ромашка, ну и правильно делаешь,что заказываешь сама.)))Если наших ди-джеев не расшевелить то,они сами и не догадаются поставить такого замечательного певца-как Юрия Шатунова.Вот и приходиться с ними связываться в соцсети и просить об этом.
Когда звонишь - мечты все на восход.
Когда молчишь - надежды на закат...
Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение Ромашка » 30 апр 2013, 13:24

Legenda, из телевизора пропал клип, теперь я вообще перестала смотреть это РУ ТВ
Ромашка
Поклонник

Сообщение клеопатра » 30 апр 2013, 17:23

А продолжении следует зажигаем прям с утра с песней " Детство" на Русском.
Клёво)))))) :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: И люблю когда рулит ведущий Никита Добрынин! Когда дозванивавшийся то можно немного поболтать в не эфира с ним но а потом пошла жара в прямом эфире я это сделаю обратно и очень скоро!

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Юра сечас поёт УРА УКРАИНА " СЕДАЯ НОЧЬ" СейЧас В ЭФИРЕ.
http://www.rusradio.com.ua/programs. Было бы не плохо что бы вся Украина звонила и закидала смс Русское тогда толк будет поэтому и начали ставить Юрия на радио почти в день по 3-раза даже больше бывает.
клеопатра

Сообщение Legenda » 30 апр 2013, 19:39

Ромашка писал(а):из телевизора пропал клип, теперь я вообще перестала смотреть это РУ ТВ

Ромашка, жалко конечно,что так скоро прекратили показ Юриного клипа на данном канале.Интересно было бы узнать-а почему..? Клип же такой красивый,песня то вообще-замечательная! Печально. :cry_ing:
Legenda
Поклонник

Сообщение Mashutka55 » 30 апр 2013, 20:08

Странно...почему клип убрали?давно уже не крутят?
Mashutka55

Посты: 1451
Сказал спасибо: 0

Сообщение Лисицца » 30 апр 2013, 21:46

Mashutka55 писал(а):Странно...почему клип убрали?

видимо "отведенное" время закончилось
Лисицца
Поклонник

Посты: 1456
Сказал спасибо: 640

Сообщение клеопатра » 01 май 2013, 07:42

Вчера в столе заказов передала привет нашему офф. сайту Юрия Шатунова на всю Украину обратно здорова дозвонилась сразу время было 19.30, поздравила всех с наступающими праздниками и Влад Волошин поставил
" От Белах Роз" так что милая Украина звоните и делайте переворот всего что бы вас слышали а интересное ещё в переди... Всё будет хорошо!
клеопатра

Сообщение клеопатра » 01 май 2013, 12:38

Сейчас Юра на Русском поёт " Розовый вечер" Ураааааааа
Справжні відбірні хіти)))
клеопатра

Сообщение Mashutka55 » 01 май 2013, 18:41

Здорово!!))))Клеопатра,везет вам!!
Mashutka55

Сообщение клеопатра » 01 май 2013, 21:35

Mashutka55 это можеш сделать и ты слушать Русское оно тем более есть у вас)))))
Одесса - 104,9 ФМ.
клеопатра

Сообщение Mashutka55 » 02 май 2013, 09:48

клеопатра,спасибо. Сейчас с тестами редко слушаю радио. Но Спасибки за номер,в свободное время обязательно буду слушать. :ki_ss:
Mashutka55

Сообщение Legenda » 02 май 2013, 16:39

Mashutka55, слушай в перерывах от тестов наше "Русское Радио"-Украина.Там каждый день крутят Юрочку,по несколько раз на дню и это так здорово!!!!Юронька так здорово звучит на радиоволнах.Обожаю когда он звучит на нескольких радиостанциях одновременно! Такое прекрасное настроение сразу переполняет душу.Как же я счастлива,что люблю Юрино творчество.))) :hea_rt:
А вчера,так это вообще был действительно двойной праздник.Ездили на один день в Ялту (только что вернулись),так всю дорогу слушали Юрины песни в машине,включили на всю мощь и балдели.Вообще слушать музыку в дороге-так красиво,какое-то совершенно другое ощущение,не то,что в компе.))) Юра,горы и море-ляпота!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Legenda
Поклонник

Сообщение клеопатра » 02 май 2013, 16:46

А ставят на Русском радио Украина Киев потому что...... :dan_ser:
клеопатра

Сообщение Ромашка » 02 май 2013, 18:29

клеопатра, у вас только на Русском его ставят?
Ромашка
Поклонник

Сообщение клеопатра » 02 май 2013, 18:33

Ромашка писал(а):у вас только на Русском его ставят?

Нет не только, радио Ретро ФМ, Мелодия но больше всего на Русском радио!
клеопатра

Сообщение Legenda » 02 май 2013, 20:47

Ромашка, у нас повсюду Юрины песни звучат.))))И на местных радио частенько ставят.А ещё,у нас есть один замечательный источник,где можно лицезреть нашего Юрочку-Крымские Теле-Чаты на двух телеканалах,там крутят ежедневно клипы с "Белыми Розами" и "Тающим Снегом".Заказываем ежедневно SMS-ками.Хорошо что они не совпадают по времени,один-дневной,второй-ночной.И не надоедает ведь смотреть эти клипы никогда! И заказывает их различный контингент телезрителей-от мала,до велика.)))Значит нашего Юру любит как взрослое население,так и молодое,раз такая популярность у него в этом проекте.)))) :p_rad: :p_wo:
Legenda
Поклонник

Сообщение Mashutka55 » 02 май 2013, 22:04

Тамила,я вообще на радио очень редко на Юру "попадаю"... :-( Но буду чаще слушать "Русское радио"... хотя не всегда получается,у меня семья очень Europa Plus любит слушать. А там Юру не ставят никогда практически...ещё "Просто Радио" часто слушаем,там крутят Юру,но я "снова" не попадаю... :sh_ok: дачто ж это такое?...
Mashutka55

Сообщение Legenda » 02 май 2013, 22:12

Маш,ну не везёт тебе,так не везёт.Жаль конечно что не попадаешь.Между прочем,а с Одессы очень часто звонят в "стол заказов" на "Русском Радио".
Жаль что у меня нет стационарного телефона,я бы им всегда дозванивалась бы.А с мобильного у меня нет выхода на стационары,таков у меня тарифный план на нём установлен.А sms-ками они конкретные заказы не выполняют,просто озвучивают твой привет и в придачу говорят "Поставьте хорошую песню",а какую именно не озвучивают. :ny_tik: Так что,вся надежда на местное радио,там всё принимают безоговорочно. :-):
Legenda
Поклонник

Сообщение клеопатра » 02 май 2013, 22:14

Если честно то странно с мобильного можно легко дозвониться только нужно набирать 044 а потом номер телефона.
клеопатра

Сообщение Legenda » 02 май 2013, 22:19

клеопатра писал(а):Если честно то странно с мобильного можно легко дозвониться только нужно набирать 044 а потом номер телефона.

Я знаю,что можно,но конкретно у меня мобильный на контракте и мне по контракту операторами запрещено выходить на стационары.Ты думаешь мне не хочется звонить туда,ещё как хочется-это моя мечта попасть в прямой эфир "Русского Радио" и заказать Юрину песню.
Слышала сегодня кстати твой привет и Юрину песню "От белыз роз".Как раз в город въезжали когда это прозвучало.Я всё жду когда же ты это напишешь.))
Legenda
Поклонник

Сообщение клеопатра » 02 май 2013, 22:46

Legenda писал(а):Слышала сегодня кстати твой привет и Юрину песню "От белыз роз".Как раз в город въезжали когда это прозвучало.Я всё жду когда же ты это напишешь.))

И привет передавала и поздравила Таню анюшу С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ РУССКОГО РАДИО это было здорова Ольга Цебульская тоже присоединилась к поздравлениям и Юрий Шатунов пел " От Белых роз" для Тани вся Украина это слышала и даже Legenda!!!! Так что это было круто как всегда а ведущие классные у нас))) в столе заказов... :ro_za: :hea_rt: :ro_za: :hea_rt:
клеопатра

Сообщение Legenda » 02 май 2013, 22:57

клеопатра, а Ольга кажись и тебя назвала Таней в конце,сказав "К нам дозвонилась Таня","Спасибо Тане за звонок".)))А потом кто-то ещё позвонил и Ольга опять сказала "К нам дозвонилась ещё одна Татьяна".)))) Ну думаю,ни чего себе,одни Тани на "Русском Радио" запоминаются.))) :-) Цибульской видать отдыхать хотелось со всеми вместе,а не передавать приветы,вот и путала имена.)) :-):
Звони почаще,вся надежда на тебя как на киевлянку.Того и гляди благодаря твоим стараниям Юра попадёт в десятку "Золотого граммофона".А мы тебе будем за это сильно благодарны
Legenda
Поклонник

Сообщение Irina » 02 май 2013, 23:03

У меня просто слов нету, какие же вы молодцы!
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение клеопатра » 02 май 2013, 23:04

Legenda писал(а):Цибульской видать отдыхать хотелось со всеми вместе,а не передавать приветы,вот и путала имена.))

Да нет она меня правильно назвала что Наташа дозвонилась я это хорошо слышала а Оля вообще приколистка :-) :-) живинькая такая спросила каво поздравлять будем я ещё не была в эфире а потом я сказала что всё население и русское радио с чистым четвергом а особенно сегодня у моей подруги из г.Костромы в России Тани Коваль день рождение и слышу я говорю а песня пошла в эфир...
" От белых роз" она сказала что Украина присоединяется к поздравлением)))

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Irina писал(а):У меня просто слов нету, какие же вы молодцы!

Движение мы создать можем мы такие эх!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Я вам ещё сюрприз приготовлю!!!!
Legenda писал(а):Звони почаще,вся надежда на тебя как на киевлянку.Того и гляди благодаря твоим стараниям Юра попадёт в десятку "Золотого граммофона".А мы тебе будем за это сильно благодарны.

Я думаю очень скоро попадёт Legenda!!!!!!
клеопатра

Сообщение Legenda » 02 май 2013, 23:14

Irina писал(а):какие же вы молодцы

Да,мы такие.))))Те кто сильно хочет звучания Юриных песен по радио,тот может этого добиться со 100% успехом! А мы сильно этого хотим! Любая мечта осуществима,если этого сильно захотеть!)))
Legenda
Поклонник

Сообщение ЮлияYULIYA » 02 май 2013, 23:23

клеопатра писал(а):Движение мы создать можем мы такие эх!!!!

клеопатра, молодец! :p_kruto:
Irina, вот так надо продвигать нашего Кумира в массы - и словом, и делом! А не возмущаться, что всё не так и надо что-то делать, но как и что - не знаю...
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
ЮлияYULIYA
Поклонник

Посты: 1894
Сказал спасибо: 13538

Сообщение Irina » 02 май 2013, 23:36

ЮлияYULIYA, я думаю, одно другому не мешает! Я сама радио не слушаю и телевидение тоже, так что, мне всё равно, есть там наш кумир или нет! Но я искренне рада за тех, кто к этому причастен! Но всё таки не могу не позвмущаться. Имя Юра Шатунов знают! Но несмотря на ваши старания, спросите на улице и люди удивлённо вам ответят: "а разве он ещё что-то поёт? Хм. ничего не слышал об этом." Вывод: любого кумира знают только те, кто интересуется им.
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1