Голосования

Опросы, голосования за песни

Сообщение Admin » 09 авг 2012, 23:59

Пусть новые песни Юрия Шатунова звучат на радио!

Изображение

Заказать песню на "Русском радио" можно здесь
http://www.rusradio.ru/rusradio/smsportal/

Изображение

Заказать песню на "Авторадио" можно здесь
http://www.avtoradio.ru/?an=song_zak

Давайте общими усилиями сделаем так, чтобы новые песни Юрия Шатунова звучали на радио. Если заказанная Вами песня прозвучала,
поделитесь этой замечательной новостью со всеми нами.
Admin
Администратор

Посты: 1115
Сказал спасибо: 1

Сообщение клеопатра » 02 май 2013, 23:37

Irina писал(а):Я сама радио не слушаю и телевидение тоже, так что мне всё равно есть там наш кумир или нет! Но я искренне рада за тех, кто к этому

А я например всё смотрю и слущаю потому что интересное не только в инете но и по телеку, и радио тоже есть очень интересная информация)))
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение Legenda » 03 май 2013, 00:03

Irina, вот здесь я соглашусь полностью! Вы совершенно правы.
Irina писал(а):спросите на улице и люди удивлённо вам ответят: "а разве он ещё что-то поёт? Хм. ничего не слышал об этом."

Да,так оно и есть! Идёшь парой в музыкальный магазин,спрашиваешь "А есть диск с песнями Юрия Шатунова?",они такие удивлённые глаза делают :sh_ok:, что даже парой не удобно становится за свой вопрос.Не бось про себя начинают думать "И кого она спрашивает-то,этот же певец давно сошёл с дистанции певческого творчества".
Зашла однажды в книжный магазин,а там у нас кроме книг торгуют и дисками в том числе.Спрашиваю,а диск Юрия Шатунова у вас не предвидеться в будущем,на что мне пожали плечами,сказав "Да нет,кажется его не будет у нас!" и уходишь такая вся расстроенная.А ведь когда я ещё не интересовалась творчеством Юрочки у них были заявлены диски в каталоге и не один. Хорошо что есть Интернет-магазины торгующие его диски,хоть там не удивляются его успешному существованию.
Irina писал(а):Вывод: любого кумира знают только те, кто интересуется им.

Это точно! Если кем-то конкретно интересуешься и тогда тебе кажется,что весь мир владеет той же информацией что и ты.А на самом деле это совершенно не так! А потом удивляемся когда нам отвечают отказом.
Вот мы благодаря данному сайту о Юре знаем практически всё и нам так хорошо от этого.Такое чувство,как-будто мы являемся его маленькой частичкой.)))Лично мне-это очень приятно,что я пришла на его сайт и общаюсь со своими единомышленниками.Здорово!
Спасибо Юрочке за это,что создал такой замечательный сайт
вместе со своими верными друзьями! :ro_za:
Когда звонишь - мечты все на восход.
Когда молчишь - надежды на закат...
Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение ЮлияYULIYA » 03 май 2013, 01:21

Irina, опять двадцать пять!!! :wo_ol:
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
ЮлияYULIYA
Поклонник

Посты: 1894
Сказал спасибо: 13538

Сообщение Ромашка » 03 май 2013, 10:19

клеопатра писал(а):и Юрий Шатунов пел " От Белых роз" для Тани

ну и правильно, что для Тани :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) ведь он "ВСЕХ любить не сможет!".. :-) :-) :-) это правда :-) :-) :-) :bra_vo:
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение Irina » 03 май 2013, 11:05

ЮлияYULIYA, не надо на меня реагировать как на красную тряпку! Я по совету Клеопатры пеку пасху и радуюсь жизни! А Юру я люблю не меньше вас, и пусть его песни звучат на радио благодаря стараниям его верных поклонников!!! Я восхищаюсь вашим упорством! Сама я на такое не способна. Но когда где-нибудь случайно слышу Юрину песню, у меня сразу расползается улыбка на лице и на душе приятно! Сейчас пишу это сообщение, а на моих глазах слёзы.
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение Ромашка » 03 май 2013, 12:15

Irina писал(а):Сама я на такое не способна.

Ну почему Вы так? Если заказать Юрочку на радио, Вам его обязательно поставят!!))
Ромашка
Поклонник

Сообщение клеопатра » 03 май 2013, 12:51

Irina писал(а):Я по совету Клеопатры пеку пасху и радуюсь жизни!

Вот и здорова я за вас искренне рада да и ещё в включите песни Юрия Шатунова они как бальзам на душу!
клеопатра

Сообщение Ромашка » 03 май 2013, 12:55

клеопатра писал(а):песни Юрия Шатунова они как бальзам на душу!

это точно ))) каждый проверил это на себе :hi_hi_hi:
Ромашка
Поклонник

Сообщение Irina » 03 май 2013, 13:37

Настоящие фанаты могут горы свернуть, и нужно с ними дружить, ценить и любить их.

Пример фанатской деятельности
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение клеопатра » 03 май 2013, 13:46

Irina писал(а):Настоящие фанаты могут горы свернуть, и нужно с ними дружить, ценить и любить их.

О это да согласна на все 100% Irina мало того что слушать надо что делать, и тогда, а занятие по моему мы этим и занимаемся последние 20 лет. И ещё хорошие поклонники у Санты Барбары собрались и за столом и в студии озвучивали своих героев круто!!!! Я знаю что у нас такие люди есть на сайте что готовы не только горы свернуть а сделать всё в лутчем виде что Юрию было не только комфортно но и хорошо как на концертах так и на офф.сайте!!!
клеопатра

Сообщение Legenda » 03 май 2013, 14:43

Сейчас идёт дневной "стол заказов" и так клёва наблюдать за ведущими видя их в веб-камере.))))Заказала "От белых роз" ч/з интернет-портал,не знаю даже озвучат мой заказ или всё же они предпочитают звонки для реального выполнения конкретных песен.
Legenda
Поклонник

Сообщение Legenda » 03 май 2013, 20:30

Ура!Только что в "столе заказов" на "Русском Радио" девушка из Винницы заказала Юрочкину песню-"От белых Роз".Ну всё,дела пошли,народ услышал,теперь народ будет активно заказывать Юрочкины замечательные песни!!!!!)))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Legenda
Поклонник

Сообщение vacancyя » 04 май 2013, 01:24

Legenda, у нас есть диски Юрия в магазинах. Я видела "Вспомни май"и "Запиши мой голос". Вот "Я верю" не видела.
vacancyя

Посты: 152
Сказал спасибо: 288

Сообщение Legenda » 04 май 2013, 01:45

vacancyя писал(а):у нас есть диски Юрия в магазинах. Я видела "Вспомни май"и "Запиши мой голос"

vacancyя, замечательно! Очень рада за Харьков!))А у нас их нет в продаже,к сожалению.((( Значит,кто как заинтересован.Если есть хоть небольшой спрос,тогда магазины и делают заказы на данные диски.
А у меня в городе нет особого спроса на Юрино творчество,вот и бояться завозить его диски в наши магазины,бояться,видать,быть в пролёте.
Legenda
Поклонник

Сообщение анюша » 04 май 2013, 02:00

клеопатра Наташа, кле-еево))) и еще раз спасибо тебе)) :dan_ser: :hea_rt:
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение vacancyя » 04 май 2013, 02:06

Legenda, надо было мне про диск "Я верю" спросить. 100 процентов бы сказали, что завтра будет. Откуда, какого качества не важно, но точно был бы. Такой у нас город.
vacancyя

Сообщение ЮлияYULIYA » 04 май 2013, 02:29

Legenda писал(а):А у меня в городе нет особого спроса на Юрино творчество,вот и бояться завозить его диски в наши магазины,бояться,видать,быть в пролёте.

Ну и зря боятся! Legenda, город-то у вас курортный! Думаю, что если б было предложение, то был бы и спрос! По крайней мере, если бы мне где-то попался на глаза диск Юрия Шатунова, то я бы мимо не прошла!
vacancyя писал(а):Legenda, надо было мне про диск "Я верю" спросить. 100 процентов бы сказали, что завтра будет. Откуда, какого качества не важно, но точно был бы. Такой у нас город.

vacancyя, а не лучше ли тогда заказать диск в интернет-магазине?..
ЮлияYULIYA
Поклонник

Сообщение Ромашка » 04 май 2013, 08:56

vacancyя писал(а):Legenda, у нас есть диски Юрия в магазинах. Я видела "Вспомни май"и "Запиши мой голос". Вот "Я верю" не видела.

У нас в Уфе есть магазины с дисками, там продаются альбомы и с Юрой...но лицензионных я не видела..чтобы альбом был конкретно альбомом..видела только сборники..надо будет как-нибудь "попросить" у них, чтоб завезли диски с Юрой ("Запиши мой голос", "Вспомни май") - "Вспомни май" у меня только магнитофонная кассета, хотелось бы иметь и диск )) не прошла бы мимо )))
Ромашка
Поклонник

Сообщение Mashutka55 » 04 май 2013, 09:57

Если бы мне попался диск с Юрой в магазине,я бы тоже незамедлительно купила. :-)
Помню,мы с мамой пошли в магазин с целью купить диск Юры,любой,только купить,это было мое желание :-) и вот нам попался в магазине альбом "Если хочешь" как увидела,сразу вцепилась в него,мама рассмеялась и мы пошли с ним на кассу. Вот такое классное было время. :ya_hoo_oo:
Mashutka55

Посты: 1451
Сказал спасибо: 0

Сообщение Ромашка » 04 май 2013, 10:01

Mashutka55, а я сама себе диски покупаю :-):
Ромашка
Поклонник

Сообщение Галактика » 04 май 2013, 10:31

Девочки заказывающие песни на радио, молодцы. )) Вот кто-то жаждал "идей"))) для активных фанатов. По-моему замечательная идея - новые песни Юры звучащие на массового слушателя. ))
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение клеопатра » 04 май 2013, 16:44

А сейчас поёт как всегда Юра " Белые розы". :dan_ser: :hea_rt: :dan_ser:
клеопатра

Сообщение vacancyя » 04 май 2013, 23:16

ЮлияYULIYA, да я уже давно купила. И дешевле и качество хорошее.
vacancyя

Сообщение Legenda » 04 май 2013, 23:32

ЮлияYULIYA писал(а):Ну и зря боятся! Legenda, город-то у вас курортный!

ЮлияYULIYA, ну,туристы наверняка на отдыхе не думают там о каких-то дисках.)))) У них все мысли об отдыхе:Солнце,Море и Песок....))) :son-ce: :p_plav: Вот чего им не хватает.))
А диски и дома можно приобрести.)
Legenda
Поклонник

Сообщение ЮлияYULIYA » 05 май 2013, 02:26

Legenda, ну не знаю... Они приезжают деньги тратить... И допустим, какой-то фанат дома не смог купить диск, а здесь увидел - и купил! Лично я бы так и сделала! А если бы ещё и новый альбом... - то даже и не задумывалась бы! За любые деньги! :-):
ЮлияYULIYA
Поклонник

Сообщение Legenda » 05 май 2013, 03:06

ЮлияYULIYA, это наши с Вами рассуждения,так как являемся ярыми поклонниками одного замечательного певца.))) :-):
Вот если бы Юра заглянул к нам с концертом,вот это был бы самый замечательный подарок для всех туристов,но увы,Юра летом концертов не даёт.((Хотя к нам все артисты едут именно в летний период,развлекать того же российского зрителя,который ходит на концерты с удовольствием!Днём-море,солнечные ванны,а вечерком-концерты.Красота!
Legenda
Поклонник

Сообщение Ромашка » 05 май 2013, 10:45

Legenda писал(а):Днём-море,солнечные ванны,а вечерком-концерты.Красота!

клёво )))))))
Ромашка
Поклонник

Сообщение клеопатра » 05 май 2013, 18:18

http://yadi.sk/d/JOOV7EWz4ZwZQ
Ура сегодня дозвонилась на Русское радио Украина Киев. Передала привет оф. сайту. Юрия Шатунова.Всем жителям привет. Слушайте сами. Спасибо огромное очень хорошему человеку который эту запись записал, и дал ссылку. Христос Воскрес! Это вам подарок от меня всем. Юрию, Аркадию, Админу, Клео, Ольге, Анюше, Павлине... И всем, всем всем, с этим замечательным праздником. И для вас в эфире Звучала песня " От Белых роз " от Юрия Шатунова в прямом эфире Русского радио Киев всё будет хорошо!!!!
клеопатра

Сообщение NNKK » 05 май 2013, 19:48

клеопатра писал(а):ttp://yadi.sk/d/JOOV7EWz4ZwZQ

Наташа, классно!!! И тебя поздравляю с этим светлым праздником Пасхи!
NNKK

Посты: 72
Сказал спасибо: 42

Сообщение мавка » 05 май 2013, 20:07

клеопатрочка, искреннее, человеческое тебе спасибо за твои труды, за такое клевое поздравление всем нам!
мавка

Посты: 22
Сказал спасибо: 23

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1