Irina, вот здесь я соглашусь полностью! Вы совершенно правы.
Irina писал(а):спросите на улице и люди удивлённо вам ответят: "а разве он ещё что-то поёт? Хм. ничего не слышал об этом."
Да,так оно и есть! Идёшь парой в музыкальный магазин,спрашиваешь "А есть диск с песнями Юрия Шатунова?",они такие удивлённые глаза делают

, что даже парой не удобно становится за свой вопрос.Не бось про себя начинают думать "И кого она спрашивает-то,этот же певец давно сошёл с дистанции певческого творчества".
Зашла однажды в книжный магазин,а там у нас кроме книг торгуют и дисками в том числе.Спрашиваю,а диск Юрия Шатунова у вас не предвидеться в будущем,на что мне пожали плечами,сказав "Да нет,кажется его не будет у нас!" и уходишь такая вся расстроенная.А ведь когда я ещё не интересовалась творчеством Юрочки у них были заявлены диски в каталоге и не один. Хорошо что есть Интернет-магазины торгующие его диски,хоть там не удивляются его успешному существованию.
Irina писал(а):Вывод: любого кумира знают только те, кто интересуется им.
Это точно! Если кем-то конкретно интересуешься и тогда тебе кажется,что весь мир владеет той же информацией что и ты.А на самом деле это совершенно не так! А потом удивляемся когда нам отвечают отказом.
Вот мы благодаря данному сайту о Юре знаем практически всё и нам так хорошо от этого.Такое чувство,как-будто мы являемся его маленькой частичкой.)))Лично мне-это очень приятно,что я пришла на его сайт и общаюсь со своими единомышленниками.Здорово!
Спасибо Юрочке за это,что создал такой замечательный сайт
вместе со своими верными друзьями!