Я вчера впервые в своей жизни заказала Юрочку по радио!
Не на русском радио правда, но заказала. Теперь в следующий раз, когда деньги на счету телефона будут, снова Юрочку закажу
Меня просто стало уже бесить, что когда я в надежде вот - вот Юрку поставят, а они не ставят. Вот я и сама решила....дала себе слово, что смогу заказать его.
Вчера на Милицейской волне шла программа "Ваши заявки" я запомнила номер телефона для SMS на Милицейской волне, который для всех сказала ведущая эфира.
До конца часа оставалось 10 минут. Ведущая произнесла в эфире, чтобы присылали свои SMS и она их зачитает, а так же заказать свои любимые песни. И после этих слов я начала действовать. Написала для первого раза "Поставьте пожалуйста Седую ночь". А "Седую ночь" я заказала, потому что за окнами и была ночь. А она ж седая
Отправила я SMS, а внутри меня всю колотило. Я боялась, что не зачитают мою заявку. Думала о плохом почему - то. После того, как я отправила SMS, прозвучали 2 какие - то песни после рекламы. И вот ведующая говорит "Следующие сообщения я зачитаю в следующем часе в программе На посошок", я резко подумала, что всё потеряно. И потом слышу она говорит "До конца часа осталось всего 5 минут, есть у нас ещё заявочка. Поставьте пожалуйста Седую ночь" - читает моё сообщение. И отвечает "Конечно я с удовольствием поставлю". И вуаля, "Седая ночь" в эфире
Правда 3 куплет и после припев обрезали, поскольку была ровная минута другого часа. Но я была в шоке, в слезах, в радости. Столько эмоций . И при чём "Седая ночь" и завершила эфир первого часа, как Юрий Шатунов завершает свой концерт с этой песней.
Теперь очередь Русского радио...