tanchik писал(а):Сегодня вечером слышала песню «А ты возьми и позвони» на Дорожном радио
NATALOCHKA писал(а): возникла фраза "а ты возьми и прости"... ну, похоже ведь)))
NATALOCHKA писал(а): Обычно в автобусах, в общественном транспорте его часто слышу, а значит и большинство наших обычных людей.
NATALOCHKA писал(а):Это же не просто ошибка в сообщении кому-нибудь, а название песни... и какой хорошей песни! Внимательнее им надо быть!
Legenda писал(а):Написать свою просьбу можно здесь: https://dorognoe.ru/programs/zvezdy-dorozhnogo-radio-top-10
Legenda писал(а):Итак,на сайте musecube.org
"Территория творческой свободы" стартовало
очередное полумесячное голосование
за ЛУЧШИЙ СИНГЛ ОКТЯБРЯ 2018
В данное голосование на сей раз была включена
и песня Юрия Шатунова "Жизнь моя"!
Uli4ka писал(а):это как? разве внутренняя память может повлиять на голосование?
Uli4ka писал(а):Я сегодня проголосовала и у Юры было 184 голоса
Legenda писал(а):Если ты голосуешь там с телефона,то зайди в его память и очисть этот самый (противный ) кэш.Вот он-то и приводит ко всяким ошибкам,в данном случае-в голосовании
DinaS писал(а): Может КОЕ-КОМУ покажется, что это голосование так, пустое! Но это не так! Очень приятно и здорово видеть любимого артиста в первых строчках! Из огромного списка! Ещё раз доказывает, что у него очень большая поддержка поклонников! Это очень важно!Нет ценителей творчества, нет артиста! Я так считаю.
Liz писал(а):В настройках браузера можно выбрать только один сайт и удалить куки только этого сайта. Погугли как это сделать в твоем браузере.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ