Legenda писал(а): Юры уже вот столько голосов и он по прежнему лидирует!)
Юрий Шатунов – «Жизнь моя» (10%, 610 Голосов)
Печально, что Юру догоняют(( Голосовать у меня получается через день, но и так я рада дарить Юрочке свой голос!)
Legenda писал(а): Юры уже вот столько голосов и он по прежнему лидирует!)
Юрий Шатунов – «Жизнь моя» (10%, 610 Голосов)
Ромашка писал(а):Legenda, да все там сейчас хорошо, убежали немного от второго места вперед)
Ромашка писал(а):Откуда берутся эти незнакомые артисты и откуда столько процентов, у них в сообществе даже человек 20 от силы. Ничего не понимаю!
Legenda писал(а):конечно хорошо,пишем в лички,просим,вот и оторвались вперед.А была разница в четыре голоса,вот и забили тревогу! Так что держим руку на пульсе до 15-го нояря!Главное,не расслабляться!Юрин сингл должен победить и показать всем,что именно он ЛУЧШИЙ,а не какие-то малознакомые однодневки!
MUSECUBE.ORG. Территория Творческой Свободы писал(а):Лучший сингл сентября. Итоги
Более слабого голосования с тех пор, как мы запустили данный ежемесячный проект, ещё не было.
Legenda писал(а):Ну что сказать,последние сутки данного голосования были несказанно огорчительными.Мы боролись,как могли!Четырнадцать суток Юрий Шатунов уверенно держался на первом месте,но с прошлого вечера ситуация стала резко меняться не в нашу пользу.К сожалению!
Но,несмотря на все эти перипетии,наш Юра в итоге вошел в ТРОЙКУ лидеров!Урааа!Он и его прекрасный сингл "Жизнь моя" заняли ВТОРОЕ почетное место!Да,несмотря ни на что,это бесконечно радует!Ведь при таком огромном количестве присутствующих там в голосовании артистов,заметьте,это далеко неплохой результат!
Legenda писал(а):Жаль,за Юру был отдан всего один голос!
Legenda писал(а):Для нас Юрины песни всегда будут
вне конкуренции и на ПЕРВОМ месте!!!
Legenda писал(а):До последнего момента казалось, что песня Юрия Шатунова «Жизнь моя» совершит последний резкий прыжок и займёт первое место в голосовании.
Uli4ka писал(а):в последний день это голосования затруднительно было проголосовать.
Legenda писал(а):Сама «десятка» победителей выглядит так:
Legenda писал(а):Для нас Юрины песни всегда будут
вне конкуренции и на ПЕРВОМ месте!!!
Legenda писал(а):Шатунята начеку,
Шатунята бдят и верят,
Что кумир их победит,
И во всём он будет ПЕРВЫМ!
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ