Lenka писал(а):Почему то " А ты возьми и позвони" не в списке. Надеюсь это означает то, что она по- любому будет в программе ? ) Классная, живая. Нравится.
Legenda писал(а):Legenda » Сегодня, 01:16
NATALOCHKA писал(а):Пусть мое мнение будет отличаться от других, но мне песня "И шли дожди" как-то не очень понравилась. Вот, не знаю. Слишком грустная.
Елена0603 писал(а):А мне кажется, что эта песня не очень грустная. Может - текст, но музыка как-то не очень вызывает грусть.
Елена0603 писал(а): А решать, конечно же, Юре.))
NATALOCHKA писал(а):А так, да, Юре, конечно, решать.
Legenda писал(а):Жалко те песни,которые,по каким-то своим причинам, не входят в ту или иную концертную программу.Так сказать, "песни написанные в стол". Несправедливо забытые. А ведь сколько было и в них вложено труда и авторов и исполнителей.
NATALOCHKA писал(а):А мне бы хотелось, чтобы "Я верю" осталась в программе
Superdetka писал(а):NATALOCHKA, вот да, "Я верю" и "А лето цвета" из того же альбома будет не хватать в программе, учитывая степень узнаваемости и "ухода в народ" песни "А лето цвета". Из предложенного списка проголосовала за "Рядом с ней". Ох, насоветуем вам тут, Юрий Васильевич
Legenda писал(а):и эта песня невероятно красивая!Согласна!Хочется,чтоб и ее Юра оставил...А как красиво ее мелодией начинался предыдущий тур!))
Legenda писал(а):лишь бы старенькие хиты не решил выкинуть за борт.
Admin писал(а):Какую из новых перечисленных песен Юрия Шатунова вы хотели бы услышать на его сольном концерте?
И без того сердце моё ноет.
...знаешь, но всё-таки ждёшь,
И тишина снова с ума сводит.
И срывает тихое с губ: «Где-ты?»
Болью пронзающий сон, не забывается он,
...не повторять где-же ты,Я так жду.
эти слова в сердце.
не забывается он
И от него некуда мне деться.
я бы околесицу нёс...
И срываясь снова на стон: «Где-ты ?»
Переболеть прошлое, вычеркнуть всё сложное...
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ