Admin писал(а):Какую из новых перечисленных песен Юрия Шатунова вы хотели бы услышать на его сольном концерте?
Вольная писал(а):но боюсь, что так уже не исполнит...
DinaS писал(а):Что значит ,,так уже не исполнит"?!
Вольная писал(а):Хочу "Где ты", но боюсь, что так уже не исполнит... тем более, если концерт будет не один
DinaS писал(а):Это вы что имеете в виду?
Legenda писал(а):Надь, а почему ты так думаешь?Разве Юра только в студии умеет передавать чувства и эмоции в песнях?
Lana писал(а):Вольная, а разве Юра на кождом концерте все песни по другому поет!Я думаю нет, в каждую он передает частичку себя, и тех чувств и тепла,эмоций, он всего себя отдает, поэтому тут даже намека не может сомнениям
Певунья писал(а):Я верю, что Юрий при исполнении этой песни со сцены не только споёт её отлично, но и придаст ей те чувственность и эмоциональность, которые не предусмотрены при записи песен в формате альбома.
Lenka писал(а):Живое исполнение на сцене внесет в песню еще больше оттенков. Откуда страхи и недоверие, что кто -то что - то не так сделает..?
DinaS писал(а):Старые можно сократить в программе, как нибудь переживу, а эту обязательно исполни!!
Вольная писал(а):не надо ничего вносить и придавать, там всё на своём месте
Вольная писал(а):когда рождается шедевр, всегда боишься повторения
Ksenia писал(а):А кстати еще песню "Звезда" ты не планируешь петь? Думаю ее тоже обязательно надо включить как классику в концертную программу
Певунья писал(а):Давайте оставим это решать самому артисту.)))
Virsavia писал(а):Я так поняла, что Вы как раз хотите, чтобы живое концертное исполнение ни на йоту не отличалось от студийной записи - разве нет?
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ