Галактика писал(а):(хотя вероятнее всего Юра просто любит черный)
Певунья писал(а): На мой взгляд, черный цвет ему очень даже идет.
Да, Юре очень идет черный цвет!

looklively писал(а): наш артист никакие напитки для наращивания мышечной массы при походе в спортзал и после не употребляет, в них столько химии и переработанной сои...

ЮлияYULIYA писал(а):потом смотрю, а они тож наплясывают, вместо того, чтоб снимать, безответственные товариСЧИ
 Я тоже на концерте хотела сделать видео побольше, но тоже не получилось...После первых аккордов белых роз так закалбасило, что думала дырку в кресле сделаю
 Я тоже на концерте хотела сделать видео побольше, но тоже не получилось...После первых аккордов белых роз так закалбасило, что думала дырку в кресле сделаю  Руки,  ноги и остальные части тела так задергались...Ех. вернуть бы все назад...
 Руки,  ноги и остальные части тела так задергались...Ех. вернуть бы все назад... 

остаётся лишь оч сильно покраснеть
 остаётся лишь оч сильно покраснеть  

Guzel писал(а):Фалунский красный цвет
 Может ШАЛУНСКИЙ? Вы не ошиблись?
 Может ШАЛУНСКИЙ? Вы не ошиблись?

Legenda писал(а):Нашлось вот такое на просторах Интернета.Жалко было оставлять это вне сайта.
Тем более столько оф.фото есть.

Молодец, что нашла и поделилась с нами)
 Молодец, что нашла и поделилась с нами)  

Конечно жалко было бы оставлять такую красоту вне сайта, согласна с тобой,Тамила)
 Конечно жалко было бы оставлять такую красоту вне сайта, согласна с тобой,Тамила)
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | 
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ