szogunka писал(а):Награждание сюда ведь!
молодец, будто всю жизнь на сцене проводишь, не растерялась.

szogunka писал(а):Награждание сюда ведь!

Ksenia писал(а):Интересно, как называется этот приз и что он значит. Юра, не откажи, выложи фото статуэтки на сайте плиииз
Yuriy писал(а):Вот такую награду мне вручили)
Legenda писал(а):Фото с данного сайта
Superdetka писал(а):молодец, будто всю жизнь на сцене проводишь, не растерялась.
Хотя с Юрийem на пробе, нескольких взглядов удалось мне самостоятельно сказать без переводчика. А если я могла это почему Малгожата , которая вручала статуэтку не могла выучить нескольких выражений? Или взять переводчик, чтобы наш идол знал о чём она говорит!!! Это неприятное, что он ничего не понимал...
это было такое трогательное... 
Superdetka писал(а):будто всю жизнь на сцене проводишь,
Я тоже временами выступаю на сцене... я пою
и выступаю с короткими, театральными спектаклями,
это возможно потому приходит мне так легко... а возможно это брак страха, что такой знаменитый, известный человек ОТКАЖЕТСЯ
- только что по этой причины большинство людей вообще не пробует разговаривать... 
Olga писал(а):На канале Polo tv в очередной раз повторяют фестиваль. А в следующую субботу еще раз повторят уже то, что показывают сейчас.
Поляки -

ЖеКа писал(а):Друзья- полякі!
Ваша работа?
Возле видеоклипов, исползованный осталась донесение из концерта звезды русской музыки танцевальной из сего года Оструды.
делайте доступным - из горы благодарим! :)
ЖеКа писал(а):Największe przeboje Jurija Szatunowa w mixie dj'a pierścienia
Так классно сделано))) Мне очень понравилось! Огромное спасибо автору 
Хорошие выступление может и повторюсь ещё не раз! Но концерт все таки здоровский был:))) И прошёл как всегда на ура! Много всего было да и запоминающий особенно Польше! Вот каждый раз пересматриваешь и думаешь, о многом, о том что артист все таки делает хорошие позитивное настроение на концертах, есть такие концерты которые Юрий забыть просто невозможно. И просто хочется чтоб в твоем мире музыке был только драй, позитив и конечно чтоб таких наград было очень много.....
И все таки ему приятно, ну а нам в сто раз. Потому тебя не только любят ну и ценят твой талант. Минор!!!!! Он и есть Минор!
Польша ну клёво же!

пока нет никаких новостей от Юрия, посмотрим предыдущие его выступления.ЮлияYULIYA писал(а):А в это время, 4 года назад Юрий выступал на фестивале в Оструде
Yuriy » 06 авг 2014, 17:05
Вот такую награду мне вручили)

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ