) ААААААА!!!!... Хочу на концерт!!!!! 
анюша писал(а):Зачем "хлеб соль" Юра все равно бы это не ел, а так стих прочитал и увидел булаву, национальную рубашку - это прикольнее. :) Клеопатра, поздравляю тебя с концертом "дома", сбылось, то,что ты давно хотела.

мавка писал(а):твое попадание на телеэкран-это вообще!!!

Oksanita писал(а):Много памятных моментов у вас произошло! Есть, что вспомнить!!!

А всем кто сказал теплые слова, в адресс моего города огромное человеческое спасибо всем)))!!! А звезда у нас одна Юрий Шатунов!!!!Галактика писал(а):Про то что "Мы иначе не могли, как, влюбиться в это лето", есть песня в последнем альбоме...с названием "Это лето", может эта? ))

-Он же сказал,что хочет показать и новые песни...-Ну вот!Завируха писал(а):Пел какую-то другую про лето, никогда не слышала, очень понравилась, слова не запомнила, я без понятия что за песня.
Завируха писал(а):Девчата, кто был на концерте, помогите, скажите, что за песня, она меня второй день мучает.
вроде раньше верила. )) Ну и вправду интересно, что "приснилось" Завирухе на концерте Юры, в кого он там влюблялся летом. :) А??? )))мавка писал(а):клеопатрочка, ты просто супер! вот это подарок!!!
Читаешь, просматриваешь записи и опять хочется на концерт, хотя прошло две недели, как Юра был у нас. Если бы можно было повернуть время назад... А так остаётся ждать новых концертов. Когда ещё Юра приедет к нам?фиалка писал(а):Завируха, ты имеешь ввиду песню "Что ж ты лето"?
огромное спасибо!!!! Хоть кто-то меня услышал. Спасибо.
это просто мне к офтальмологу пора, слепая я, а может и с слухом не в порядке, не знаю, но думаю, уже пора провериться
– песня с альбома «Седая ночь»2002 год. Песня старая, но услышала я ее впервые на концерте. Ой, какой позор мне.
Галактика писал(а): в кого он там влюблялся летом. :) А??? )))
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ