Концерты

Репортажи с концертов Юрия Шатунова

Сообщение Ромашка » 25 ноя 2012, 11:32

Спасибо, летоэтохор :ki_ss:
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение IrinaDobro » 25 ноя 2012, 12:35

Ромашка, почему одна? Л_Зайчик будет тоже и Светлана,повеселитесь там хорошенько!
Последний снег былой зимы
Оставит нам с тобой надежду.
Последний снег он, как и мы,
Совсем другой, не тот, что прежде.
IrinaDobro
Поклонник

Посты: 88
Сказал спасибо: 35

Сообщение Ромашка » 25 ноя 2012, 12:39

IrinaDobro, они в фан-зоне будут, я на секторе, и то с девушкой моего дяди пойду

Добавлено спустя 31 минуту 21 секунду:
всё, я пошла, вперёд и с песней "Белые, розы....."
Ромашка
Поклонник

Сообщение Ksenia » 25 ноя 2012, 13:28

Юра Шатунов прямо из аэропорта
отправился в уфимский Дворец спорта

Лиз Митчелл – в сувенирную лавку, а Сабрина – пробовать башкирские деликатесы

2XcC7Pe1et4.jpg
Придя в отель, Шатунов первым делом поинтересовался, если ли здесь вай-фай

В полдень по уфимскому времени Юрий Шатунов вместе со своими музыкантами прилетел в башкирскую столицу из Москвы, где накануне вместе с Boney M и Сабриной выступал на Дискотеке Авторадио в Олимпийском.

Даже не заезжая в отель, Шатунов поехал сразу во Дворец спорта - на саунд-чек. Вернувшись в отель он заказал лишь парочку чашек капучино и чизкейк. И поинтересовался, если ли в отеле вай-фай, решив немного расслабиться перед концертом.

Итальянская певица Сабрина Солерно, известная поклонникам как Сабрина, приехала следом. Холодная погода заставила певицу укутаться, и было видно, что звезде не совсем комфортно. Правда, она охотно согласилась попозировать для "Комсомолки". Хотя темных очков снимать не стала, извинившись за то, что еще не привела себя в порядок. А еще певица выразила желание попробовать национальную башкирскую кухню.

Последней в отель приехала группа Boney M во главе со своей бессменной солисткой Лиз Митчелл. Темнокожая звезда расточала улыбки направо и налево. Первым делом она направилась в сувенирный киоск, где присмотрела лисью шапку.
- Вот бы в этом выйти на сцену, - смеялась она.

Напомним, что Дискотека начнется в 18.00 по уфимскому времени уже сегодня, 25 ноября. Билеты еще можно купить в кассах ХК "Салават Юлаев" (слева от Дворца спорта). Цена билетов - от 1200.

Мила КИЯН, Комсомольская правда,
Фото: МУЛЮКОВ Марат
Оригинал: http://www.ufa.kp.ru/online/news/1304350/
Ksenia

Посты: 821
Сказал спасибо: 396

Сообщение galina » 25 ноя 2012, 13:40

пасибки Ксюш
Я ВЕРЮ.......
galina

Посты: 58
Сказал спасибо: 2

Сообщение летоэтохор » 25 ноя 2012, 14:18

Удачного ,Юра, выступления в Уфе!!! :ro_za: Пусть всё пройдёт замечательно!!!
Девчёнки, желаю, приятно вам отдохнуть и горячо встретить любимого исполнителя!!! (ну, впрочем, я и не сомневаюсь в этом! И уже представляю, как приблизительно это будет:)
Вот:
фото с кон.jpg
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение ED1978 » 25 ноя 2012, 14:26

Что то Юрий Васильевич,ни чего не пишет в твитере-видемо облом с скоростным инетом там..может позже напишет? :-):
ED1978

Посты: 3
Сказал спасибо: 0

Сообщение Галактика » 25 ноя 2012, 14:35

Ksenia писал(а):Даже не заезжая в отель, Шатунов поехал сразу во Дворец спорта - на саунд-чек. Вернувшись в отель он заказал лишь парочку чашек капучино и чизкейк. И поинтересовался, если ли в отеле вай-фай, решив немного расслабиться перед концертом.

Вот с других прикалывалась, а что-то мне его тоже становится жалковато :hi_hi_hi: , столько перемещений постоянных :-): . Девчонки, всем удачно сходить на концерт.
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение KaTeRiNa » 25 ноя 2012, 14:39

Галактика писал(а):а что-то мне его тоже становится жалковато

ещё немножко, ещё чуть-чуть, а там передышка будет небольшая :-):
И снова седая ночь, и только ей доверяю я...
KaTeRiNa
Поклонник

Посты: 210
Сказал спасибо: 83

Сообщение Галактика » 25 ноя 2012, 14:41

KaTeRiNa писал(а):ещё немножко, ещё чуть-чуть, а там передышка будет небольшая

Уговорили, пускай парень работает :)-(: . Хорошего ему выступления и чтобы все получалось как задумано:)
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение LANA-S » 25 ноя 2012, 19:03

Ромашка, ну как сходили? молчишь что-то... не похоже на тебя))) ау! :mi_ga_et:
LANA-S

Посты: 168
Сказал спасибо: 111

Сообщение Леночек » 25 ноя 2012, 19:14

Дааа, очень интересно как там наши девчонки,судя по времени они еще отрываются :ta_n_cor: :dan_ser: и под впечатлением от Юриного выступления :ya_hoo_oo: :an)(gel:
Леночек

Посты: 145
Сказал спасибо: 537

Сообщение Legenda » 25 ноя 2012, 19:20

Леночек писал(а):очень интересно как там наши девчонки,

Да кажется Ромашка уже пришла на сайт))))Щас узнаем как всё прошло... :-):
Когда звонишь - мечты все на восход.
Когда молчишь - надежды на закат...
Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение Eve_Lina » 25 ноя 2012, 19:23

Ждем с нетерпением от всех ваших впечатлений.Как же наверно хорошо там было :dan_ser:
Изображение
Eve_Lina
Поклонник

Посты: 67
Сказал спасибо: 182

Сообщение LANA-S » 25 ноя 2012, 19:24

Леночек писал(а):судя по времени они еще отрываются

Леночек, Юра уже в Москву вылетает... написал) концерт закончился))) в Уфе 22.23 уже... я умираю от любопытсва))) :smu:sche_nie:
LANA-S

Сообщение Маринчик » 25 ноя 2012, 19:25

Ксюш,рассказывай уже...))Как впечатление от первой встречи? :-):
Маринчик

Посты: 461
Сказал спасибо: 986

Сообщение Емма_o » 25 ноя 2012, 19:31

Ромашка, не уже ли ты разочаровалась в Юре?)
как первые впечатления о Юре???)))
Емма_o

Посты: 11
Сказал спасибо: 0

Сообщение Ромашка » 25 ноя 2012, 19:38

Всем привет!
Только что с концерта. Эмоций масса, впечатлений масса. До сих пор в ушах слышу свои крики.
Итак, начну сначала. Доехала до Дворца Спорта. Сразу же вошла в здание. Милиция всех проверяла. И я прошла проверку, слава Богу. До концерта оставалось полчаса. Цветы я не покупала, поскольку при выезде зашла в один магазин, а там всего-то четыре букета цветов, некрасивые. Я поняла, что заходить в другие цветочные магазины нет смысла, ведь всё раскупили. Да и поздно уже было за цветами, к тому же билет у меня не в фан-зону.
Во Дворце Спорта я встретила Л_Зайчика и Светлану! Спасибо Вам, девчонки! Вы были невероятно красивые! Спасибо Вам за общение, за встречу! Спасибо, мои Дорогие! :ki_ss:
До концерта оставалось 20 минут, я пошла в зал, села на свой ряд сектора. Ну ваще пипец там изолировано, я поняла, что Юра меня не увидит, да и мне его не увидеть. Я знала, что он выступит третим номером (спрашивала в справочной), поэтому пока сидела на своём секторе.
Концерт начался не ровно в 18:00. В 18:00 все только заходили в зал. Прошло минут 20-30 и концерт начался. Первым номером выступила группа "Мираж". Как-то неожиданно для меня. Я думала, что эта группа выступит последней. Пока "Мираж" пела, я сходила в магазинчик, который находился в здании. Кушать мне захотелось, дома не ела. Купила водичку и бутерброд. Но пока я ела, пропустила песню "Музыка нас связала". Но я не расстроилась, а ждала Юру!
Вторым номером была "Сабрина". Пока она выступала, я думала, как спуститься в танцпол. Спустилась!!!! Меня не заметили, там бабка какая-то стояла, которая проверяет билеты. Я спряталась в толпу, бабка даже на меня не посмотрела, а билет-то у меня на сектор :-)
Пробиралась, пробиралась, искала нормальные места, стоячие, но где получше видно сцену.
Уф, пробралась, стояла рядом с охраником. :-) Мне это не нравилось. Он на меня пялился. Я пробралась в толпу, там получше видно сцену.
Билет на сектор, а была на танцполе.
Ну вот и всё. Закончила "Сабрина" своё выступление. Наконец-то! Ведущие начали спрашивать: "Как Вы думаете, кто сейчас выйдет на эту сцену?", все орали "ШАТУНОВ!!!!!", второй спросили "Кто сейчас окажется на этой сцене? Давайте насчёт три. Раз, два, три", и все орали "ШАТУНОВ!!!!", то есть половина зала кричала "ШАТУНОВ!!!!", а другая половина "ЮРА!!!!!!". Я тоже кричала. На первый вопрос я кричала "ШАТУНОВ!!!!", а на второй вопрос кричала "ЮРА!!!!!", а точнее орала, будто меня режут. Те, с кем я стояла, смотрели на меня как на сумасшедшую. Я не обращала внимания. И вот, вышел Юрочка!!!!!!!Все орали, кричали, визжали, свистели. Я орала во всё горло, Юрочка вышел!!!!!! Первой песней была "Белые розы". Одну женщину я попросила снимать, на камеру, потому что я держала вверху плакат и махала флажком. Вот когда вышел Юра, я забыла всё на свете!!!!! Я забыла, что толком и не ела, забыла про школу, про уроки, забыла всех!!!!Я смотрела и слушала Юрочку!!!!!!Когда он подходил к правой стороне, я поднимала плакат вверх, потому что он смотрел в мою сторону. Я надеюсь, что плакат он видел, но меня наверено нет. Я была за оградкой. За оградкой была фан-зона, а я в танцполе была. Но Юру мне было видно. Очень хотелось к нему поближе, но там была милиция, и люди не пускали. Одна дамочка меня толкала, на ногу мне наступила, начала грубить. Я её послала..и всё :-)
После "Белых роз" Юрочка спел "Я откровенен". Я орала громче всех!!!!!!На меня все смотрели. Сначала мне было холодно, когда сидела на секторе, а когда пришла на танцпол, стало жарко, ведь я зажигала :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Юрочка спел: "Белые розы", "Я откровенен", "Что ж ты, лето", "Медленно уходит осень", "Вечер холодной зимы".....("И завтра скажем, что вчера....то есть сегодня") )))))), "Забудь" спел, "Детство"(вместе с залом после песни, и я с ним вместе) ))) "Розовый вечер" (как Юра ответил на мой вопрос, что споёт с залом, он это сделал) )))))))) "Нанананананананана..нананана пара-парарам"... :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: Выступление завершил песней "Седая ночь".....только Юрочке все и аплодировали, только ему все были рады :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: ему подарили цветы, кто был в фан-зоне.
В конце его выступления нам всех сообщили очень-очень офигенную новость. Новость такова: на следующий год к нам Юра приезжает с сольником!!!!!!!!!!!!!! :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:
Завтра выложу полное видео его выступления!

Девчонки, ну я же пишу!!!!!! :-)
Ромашка
Поклонник

Сообщение KaTeRiNa » 25 ноя 2012, 19:42

Ромашка, Поздравляю!!!
И снова седая ночь, и только ей доверяю я...
KaTeRiNa
Поклонник

Посты: 210
Сказал спасибо: 83

Сообщение летоэтохор » 25 ноя 2012, 19:44

О, Ромашка! Целая поэма! Подробно так! Мо-ло-дец!!! :-):
Ну, видишь, а ты переживала и пробралась поближе и вся в супер восхитительных впечатлениях. :co_ol: Очень рада за тебя! Спасибо за эту поэму твою!!! :ro_za:
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение Ромашка » 25 ноя 2012, 19:45

летоэтохор, не за что. Завтра выложу видео, оно 52 с половиной минуты
Ромашка
Поклонник

Сообщение Martin » 25 ноя 2012, 19:47

Спасибо за подробный рассказ! Ого, сколько песен Юра спел, молодец! Почти сольник! Ждем видео-отчет!
Martin

Посты: 106
Сказал спасибо: 47

Сообщение LANA-S » 25 ноя 2012, 19:48

:p_a-r_t_y: УМНИЧКА!!! ТЫ САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА!!! :ya_hoo_oo: ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! СОЛЬНИК БУДЕТ... ОФИГЕННАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ УФЫ И ДЛЯ ТЕБЯ!!! :ro_za: :hea_rt:
LANA-S

Сообщение Ромашка » 25 ноя 2012, 19:48

Martin писал(а):Почти сольник!

В 2013 году будет сольник, Юра сам сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Ромашка
Поклонник

Сообщение NataNatali » 25 ноя 2012, 20:01

РОМАШКА,спасибо тебе за подробный рассказ,с удовольствием прочитала. Очень рада за тебя.
Ждём видео.
Изображение
NataNatali
Поклонник

Посты: 428
Сказал спасибо: 1556

Сообщение len4ik7806 » 25 ноя 2012, 20:04

Ромашка очень рада за тебя. :-): Спасибо за интересный рассказ. :ro_za:
len4ik7806
Поклонник

Посты: 1663
Сказал спасибо: 11539

Сообщение Legenda » 25 ноя 2012, 20:04

Ромашка, Поздравляю тебя с твоим дебютом! :ro_za: Наконец то твоя заветная мечта осуществилась и это здорово! :co_ol:
Спасибо большое за подробный рассказ о твоём пребывании на дискотеке))))
Когда звонишь - мечты все на восход.
Когда молчишь - надежды на закат...
Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение galina » 25 ноя 2012, 20:06

Умничка Ромашка)))) ты счастлива наверное как никогда))))
Я ВЕРЮ.......
galina

Посты: 58

Сообщение Алёнушкин » 25 ноя 2012, 20:08

Ромашка, так новых песен ни одной не было что ли? :sh_ok:
И , кстати, тоже поздравляю, а мне еще целая неделя!!! :kli_ny:
Алёнушкин

Посты: 65
Сказал спасибо: 43

Сообщение Ольгуша » 25 ноя 2012, 20:14

Ромашка,очень рада за тебя,столько впечатлений,а с другой стороны жалко очень,у тебя такие настоящие эмоции,а возможности поближе к сцене быть не было,жди год и иди на первый ряд. Умничка,спасибо за такой полный отчёт,с твоими неподдельными чувствами,это по рассказу ощущается,ты светлый и жизнерадостный человек,хотя я лично тебя и не знаю.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Это же дискотека 80х,песни соответственно тоже.
Ольгуша

Посты: 49

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас в разделе общения посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1