летоэтохор писал(а):клеопатра, ты смайл попутала, хотела, небось вставить вот этотвместо
!
Завируха писал(а):Галактика писал(а):
Кстати вспомнила, как к Юре какая-то девушка с криками и протянутыми обеими руками бежала... забавно немножко, Юра ей руку пожал, правда потом немножко перекривил с вопросом"С Вами все хорошо" демонстрирую ее телодвижения. )))
Я так и не поняла, кто демонстрировал телодвижения и где эту интересную демонстрацию можно посмотреть
RUSALKA писал(а): одно коварство
Natashamnv писал(а):Галактика писал(а):
Кстати вспомнила, как к Юре какая-то девушка с криками и протянутыми обеими руками бежала...
Галактика писал(а):Так я ж сразу говорила, что у нас мужчины коварные...надо уметь слушать умных![]()
людей... даже если это и себя. )))))))))))))
RUSALKA писал(а):Судя по смайлу, там ведь действительно неуютно и оч. тесно!...
Superdetka писал(а):вот она.
Галактика писал(а): Может там тепло, светло и мухи не кусают...какая-никакая а защита...вон стенки есть. ))))))))))
dance писал(а):Superdetka, спасибо! Прилоьное фото!
клеопатра писал(а): и про солидного мужчину,
Superdetka писал(а):как бы меня саму так не сфотографировали совсем скоро.
Люлика писал(а):А что прикольно было бы посмотреть на такое историческое фото, а оно стало бы таковым безусловно, с участием Superdetkи)))
Галактика писал(а):А телодвижения сразу были забавными у девушки, она как сына с войны с воплями и протянутыми руками встречала Юру...в середине концерта и не с того ни сего, ))) а потом ровно те же телодвижения подкапировал Юра....
Завируха писал(а): Юра копировал телодвижения девушки??? Это очень даже интресно. Видео где??????? )))))
Люлика писал(а):А что прикольно было бы посмотреть на такое историческое фото, а оно стало бы таковым безусловно, с участием Superdetkи)))
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ